加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】此时此刻你最想说的是什么(5月24日至6月1日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】此时此刻你最想说的是什么(5月24日至6月1日)

跳转到指定楼层回复数:111  |  浏览数:22920
楼主
人从出生后,开始慢慢成长,在成长的过程中会收获快乐和烦恼,尖酸和努力。在每天忙碌的时刻,为生活而奔波的时候,有好好的停下来享受一下路边所错过的风景吗?或是有停下来好好的休息,听听自己的心声,自己需要的是什么,或是自己最真实的想法,和自己所期待的生活。这次我们借助这个平台,大家一起来谈谈自己最真实的想法,谈谈此刻的感想,一起在这里坦露自己的心声。

要求:
1、内容为原创;
2、字数不少于50
时间:5月24日至6月1
奖励:
符合要求的参与者均有10分奖励(同一用户只奖励一次分),优秀回复另外奖励50

其实每次大家聊到对生活的想法的时候,大家都可能会说,拿平常心面对所有的事情,可是我觉得真的是好难啊!生活中不断有大事小事总归围绕着你,有时会让你喘不过气来,或是你不想面对,可是你不得不去面对,只是在面对的时候只有你自己清楚,这事情对自己有着多大的影响,还让你长大了不少。每天看着这个房价和物价涨成这样,就是工资不涨,一家人都想着怎么存钱来买房子,这些事情真的不得不去想,为了孩子还得好好的奋斗者,其实女人真的也是不容易啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +500 12-06-04 12:01 活动奖励
沙发
我想说的就是做人真的好累,一直以来我就有这种感觉。也许是我的思想不够上进,我只要遇上不开心的事就会想得很多,把自己放进一个很痛苦的境地。
  • 温柔
    温柔:看到你这个突然想到一个问题,你儿子看起来特别忧郁,会不会受你影响?其实很多事不要想太多,遇到什么事,找个人倾诉一下会好很多。你有那么可爱的儿子,要给他做好快乐的榜样。
    05-25 06:41
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复温柔: 谢谢亲了,我儿子其实不忧郁的,不过他拍照的时候不太乐意,所以表情就显得不好
    05-25 06:47
  • 陈奚
    陈奚:我有时也和你有一样的感觉,觉得很累很辛苦。但转念想,日子总是要过的啊。每个人都有情绪低落的时候,坚持过去就会好起来的。加油!
    05-25 13:23
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-05-24 11:47 活动奖励
板凳
此刻我最想说,我怎么这么困呀,眼睛好像睁不开一样的。脑海里一直想着回我家一趟,把我老妈接下来的。已经有一年半没回家了,也想回去看看爸爸的坟……
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-05-24 11:47 活动奖励
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
要创造生活,享受生活。也许环境不如意,但不能气馁,每一天都是新鲜的,呼吸自由的空气,追寻自己的小小梦想。好想下班了哦,今天要去买鹌鹑蛋,给女儿煮茶叶蛋~~~呵呵
评分记录

我想说的是要充满感恩,耐心的对待每一天,要坚持不懈的付出,生活里处处都有为你线上的鲜花。
我最想说的也是,有人老人能帮我带带孩子,分轻一下我的负担多好啊,虽然孩子是自己的,但是一个人带着确实比较累的。有人分担能让我安心工作和学习。
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-05-24 11:48 活动奖励
个性签名
你快乐,我快乐
我想带上儿子和老公一起开车出去玩,彻彻底底的放松自己,彻彻底底的玩一段时间!想让老公彻彻底底的放下工作,陪我和儿子玩!
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-05-24 11:48 活动奖励
个性签名
这几天心情郁闷,我好想出去好好玩玩,和朋友们好久都没有聚聚啦,天天都是围着孩子转,身边一个朋友都没有,连个说话的人都没有啦。
评分记录

个性签名
你快乐才是我最大的幸福
这些天我满心期待的就是回老家接孩子,然后跟她一起玩,顺便见见老同学。这些天老公也出差,家里就我一个人,着实自由了一把。不过今年的我居家多了,每天下班就回家,自己做饭吃,看电视,收拾家,感觉挺好的。
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-05-24 12:49 活动奖励
此时此刻我想说的好多好多啊。
想对自己说:什么时候我可以不顾旁人的眼光,好好活一回。感觉自己是个既好胜又要面子的人,可偏偏生活不能如己愿,每天活在与别人做对比和被别人比的状态里,特别的压抑也特别的疲惫。走自己的路,话让别人说去吧;
想对老公说:多花些时间陪陪我,找个时间全家人去旅游一番;
想对公婆说:别那么辛苦了,把儿子带出来,和我们生活在一起,我可以不要房子,也可以不要车子,只要一家人每天在一起;
想对爸妈说:不用为弟弟操那么多心,弟弟大了,有自己的想法,他会慢慢成长的,而你们也该好好歇息。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-05-24 12:49 活动奖励
  • 梦雨心 积分 +50 12-06-04 12:01 活动奖励
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
今天上班一直担心着呢,因为昨天儿子有点发烧,感冒了,今天体温是正常了,还有点咳嗽,因为没有带所以还是去了幼儿园。所以此刻最想说的是希望儿子早日康复,以后的日子都是健健康康快乐快乐无忧无虑的,只要儿子好就是我最大的快乐了。
评分记录

个性签名
我最最想说的话是:“活着真好,健康平安真好!累点,苦点,穷点,这些都不怕!”今年,2012年,我经历的事情太多了,周围亲人的去世,朋友的事故,二宝的到来!让我感觉,只要能够健康平安的活着,就是一种幸福!
       我不想抱怨,不能够给孩子买昂贵的玩具,上好的幼儿园,只要我能够每天看到孩子健康快乐,这就是幸福!
      我不想抱怨,老公对自己的关心不够,为我分担的家务不多,只要他每天平平安安的回家,挣多挣少,都不重要!能够一家人团聚,吃个晚饭,这就是幸福!
  • 希宝
    希宝:说的真好,有一天也许每个人的希望都会看起来这么平庸和微不足道,但是也是经过了太多以后才会明白的道理
    05-24 12:44
  • 艾晓冉
    艾晓冉:好像今年的事故真的是特别多,我发现我现在也是跟亲想得一样,活着真好,这几天想到一些都觉得难过。
    05-24 12:50
  • 小悦
    小悦:看着亲的回复让人想哭,也许是有共鸣了!触景生情
    05-25 09:36
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-05-24 12:50 活动奖励
个性签名
做人真的好辛苦,人情事故真的好复杂,真的想简单快乐的生活,可是在这个金钱的世界,你只有努力的赚钱,才能得到自己想要的衣食住行。
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-05-24 12:51 活动奖励
自己的心声?我觉得也是随着时间啊地点啊事件的来回变换吧,忙碌的时候呢,想停下来休息一下就觉得是多么奢侈的一件事情,等自己真正闲下来的时候又会觉得好无聊,要是有点事情干就好了。我现在就想如果有张床就好了,那睡一觉该是多美的一件事情!因为我现在办公室困得不行
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-05-24 12:51 活动奖励
个性签名
和宝宝共同成长!
我想说,为什么我的身体现在不如从前了,宝宝又为什么总是陪着我一起感冒一起打针?有什么办法可以让我们健康的活在每一天?
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请