加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 【话题】何时开始给宝宝穿小内裤(5月18至5月26日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】何时开始给宝宝穿小内裤(5月18至5月26日)

跳转到指定楼层回复数:69  |  浏览数:17542
楼主
小内裤可以更好的保护宝宝的健康,可是宝宝还小的时候,给宝宝穿小内裤又不太方便。因为宝宝很可能随时尿湿了小内裤,所以选择穿小内裤的时间也是很重要的。你家宝宝是从什么时候开始穿小内裤的呢?大家对宝宝的小内裤是怎么选择的,都来分享一下吧!

我家宝宝是从三岁开始穿小内裤的,那会宝宝已经开始上幼儿园了。我觉得宝宝在在幼儿园里面,面对的情况和家里都不一样的,穿上小内裤也可以干净一点。因为我家是男孩,所以我才才这么晚开始穿小内裤。我觉得如果是女孩的话,应该更早一点的。因为女孩经常穿裙子,而且小孩子喜欢坐地上,穿上了小内裤可以更好保护宝宝的私处了。

要求:1.内容原创首发;
2.字数不少于50字。
时间:5月18至5月26日
奖励:参与者均有10分奖励(同一用户只奖励一次分),优秀回复另外奖励50分
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 12-05-18 10:46 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 亲亲小宝贝 积分 +300 12-05-28 09:52 活动奖励
沙发
我们家天天很早就穿起小内裤了,好像是一岁多点吧,因为那时刚好是夏天,天这么热就一条小内裤就搞定了,尿湿了也可以直接拿去洗了得了,去年夏天给穿的是平脚的小内裤嘻嘻
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 12-05-18 11:00 活动奖励
个性签名
帅帅的我哈哈
板凳
我家宝宝两周半了,男孩,我还没有给他买内裤的意思呢,不知道现在该不该给他穿了呢,穿内裤会不会有一点麻烦呢,宝宝现在穿衣服还不想让穿呢,改天买一下试一下吧
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-05-18 10:56 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +10 12-05-18 11:13 活动奖励
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
心心不到一岁的时候就开始穿了,因为那会是夏天,穿个小裙子的话,女孩不穿小内裤显的不雅,所以就开始穿了,就算是尿湿也好洗好干,冬天的时候就不怎么给她穿了,是想起来穿,想不起来就不穿了,呵呵,2岁以后,心心就一直穿呢,现在就穿着呢!
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 12-05-18 11:00 活动奖励
回复 3# 辉妈

现在可以穿了,亲爱的不够50字呢,再加点吧!
我家婧婧还没给穿呢。。想等到天热点了给她穿。北方的天不像南方的天,由其是我们大西北,现在早晚还冷着呢。在家的时候还给穿着小毛衣呢,出门都还要加一条底裤呢。在家都还穿着开档的裤子,因为老玩的尽兴了把尿尿这事线段忘了,有时候自己着急忙乎的自己跑去尿了,等到天热了,可以穿小裙裙、小短裤了就给她穿小内裤了,至于怎么选还真没想过呢。看看其他妈妈们是怎么说的,也好给自己多点选择呀!
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 12-05-18 11:03 活动奖励
个性签名
回复 5# 冰钰愛玥

个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 7# 辉妈

亲的速度真快的
这个问题我还真是没考虑呢,因为轩还小,才一岁3个月而已,我是暂时不打算给孩子穿内裤的,即使夏天热,我也没有那打算!天气热,只穿小内裤的,孩子的皮肤会受不了,还是穿短裤吧!至于什么时候最合适,还是看各位妈妈的建议!
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 12-05-18 11:12 活动奖励
我们很早就穿小内裤了,因为是女孩,在出生后的第二个夏天也就是优优1周岁左右的时候,也是出于卫生考虑,就给穿上小内裤,尿湿了洗洗也方便,比尿布还好用。一般天气热的时候选的的薄的透气的,冬天穿的是棉质的。优优早就习惯穿内裤,现在洗完澡就自己穿上睡觉了。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 12-05-18 11:13 活动奖励
回复 8# 冰钰愛玥

呵呵,看着呢!
个性签名
我觉得等宝宝懂得自己大小便之后,就可以开始给宝宝穿小短裤了。我家宝三岁了,也穿了。应该在宝宝上幼儿园之前,训练宝宝学会并且习惯穿小短裤。
评分记录

我家也因为是男孩子,所以要穿得晚点,本来是早就买得有了,去年早就想给他穿的,可老公说不用穿这么早,所以也没有刻意的去穿,在家时没有穿,出去都穿了的,呵呵
评分记录

个性签名
俺家的现在快三岁了,我给她穿了,可是天气热,自己脱裤子很不方便,所以也是穿裙子的时候穿,要是穿打底裤就没有穿,打底裤本来就比较紧一点。也是快三岁才开始穿的。
评分记录

个性签名
你快乐,我快乐
回复 11# 辉妈

谢谢亲的给力支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》