加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 2012年7月份活动、话题集合贴持续更新中
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2012年7月份活动、话题集合贴持续更新中

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:9540
楼主
正在进行中的活动

【试读】《婴儿画报》试读(7.31-8.9)

【活动】我运动我时尚(7。31--8.20)

【活动】当家的故事 (7.30-8.30)

【试用】我爱“美珂美”首饰免费试用(7.26-8.06)

【大奖征文活动】秀创意,手工DIY大比拼(7.16-8.6)

【试用】五羊温和洁面乳(7月24日-8月6日)

【抢楼】7月27日下午2:30爱子乐绘本馆暑期抢楼活动

【活动】暑期安全自查(7月20日——8月20日)

【试读】《小小车博士系列》免费试读(0719-07.30)

【试读】《我来折》系列试读(7.17-7.25)

【抢楼】7月20日2:30乐科儿童立体早教方案 (结束啦)

【活动】宝贝暑期的精神食粮(7月16日——8月16日)

【活动】成为有车一族(2012-0715--2012-0815)

【活动】我家的微笑天使 (7月16日至8月15日)

【试读】《弟子规童话绘本系列》免费试读(0712-0723)(结束啦)

【试读】微笑系列2岁3岁试读(7.10-7.18)
(结束啦)

【活动】孩子的挫折教育(7.5-8.4)

【试读】《芝麻街小小孩》系列免费试读(7.5-7.16)
(结束啦)

十月份时尚宝贝秀-----千奇百怪帽子小达人  (到7月31日)

《妈咪宝贝》杂志七月话题(一)——不干不净吃了没病?(到7月31日)

《妈咪宝贝》杂志七月话题(二)——上火了!怎么办?  (到7月31日)  

【试读】《幸福人生规划绘本》系列免费试读(7.3-7.11)(结束啦)

【试读】《找找看》系列免费试读-中国城市出版社(0626-0705)(结束啦)

带着孩子做涂鸦,有机会获得酷蠟石②(6.25-7.09)(结束啦)

【试读】《DC超级英雄故事立体书》系列免费试读(结束啦)

【试用】布奇乐乐园陪伴成长,幸福一生! (6.25-7.4)(结束啦)

【活动】我和宝宝的故事(7.03-8.03)

【活动】消费的价值观(6.21--7.21)
(结束啦)

【活动】大手牵小手,心会和爱一起走(6月18日至7月17日)
(结束啦)

【活动】如何让宝宝乖乖的吃饭?(6月14日——7月14日)(结束啦)

【活动】我的童趣衣饰(6.19--7.19)(结束啦)

【活动】晒晒自己的育儿书(6月8日——7月9日)(结束啦)

【活动】我用豆腐来做菜(6.5-7.5)(结束啦)

【活动】晒宝宝睡觉萌照《6.4-7.5》(结束啦)

【活动】如何给宝贝挑礼物?(6.4--7.3)(结束啦)

【日记活动】2012年7月份 我的日记统计贴

正在进行中的话题

【话题】湖南卫视邀暴雨遇难者遗孀上节目,对此你的看法是? (7.30-8.6)

【话题】你了解孩子的“德商”教育吗?(7月25日—7月31日)

【话题】什么样的孩子才是有本事的孩子?(7月24——7月31日)

【话题】夏日谈谈足部护理(7.23--7.30)

【话题】儿童绘本你会选择平装还是精装?(7月18日至7月26日)

【乐科话题】十月刊:轻松教孩子学规则

【话题】 弱势群体的走投无路之举(0717--0724)

【话题】你的个人信息被泄露过吗?(7.18--7.25)

【话题】宝宝生病时(7.16--7.23) (结束啦)

【话题】宝宝干活要发工资吗?(7月16日至7月23日)(结束啦)

【话题】如果非要停水停电,你会选择哪个?(7.13-7.20)(结束啦)

【话题】家有“电视宝宝”怎么办?(7月12日—7月19日)(结束啦)

绘本分享第23期《蛋糕哪儿去了?》11号下午2点30(结束啦)

【话题】“被精神病”你怎么看?
(结束啦)

【话题】计划外疫苗要不要打?(7.6-7.13)
(结束啦)

【话题】你希望的医院是怎样的(7.5---7.12 )
(结束啦)

【话题】及时给孩子剪指甲,你做了吗?(7.4-7.11)(结束啦)

【话题】幼儿园的孩子应该放暑假吗(7月2日至7月9日)(结束啦)

【话题】孕期和哺乳期的共同禁忌{7.2-7.9}(结束啦)

线下活动

『2012年宝宝地带亲子阅读』全国线下活动汇总火热招募中…

持续进行中的活动

【活动】寻找有缘人-----宝宝地带生日汇集(长期有效)

【长期活动】准妈升新妈,红包快来拿(必须是2011年5月份以后出生的宝宝)

【长期活动】宝宝地带"绘本精读群" 绘本分享汇总贴

【长期活动】晒一晒自己的书架
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
第一天还没有话题呢.最喜欢回答话题的活动
板凳
回复 2# wujingyv

很快就会有了,嘻嘻
还没有参加话题呢
这两个话题我都参加了
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
有这个汇总的帖子,就方便多了,楼主辛苦了
呵呵,刚刚加入,还在熟悉情况中,上次注册的号丢了,晕!
这样就不会漏活动了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请