加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【话题】夏日谈谈足部护理(7.23--7.30)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】夏日谈谈足部护理(7.23--7.30)

跳转到指定楼层回复数:96  |  浏览数:17939
楼主
  入伏了,天气越来越热,人们穿的越来越凉快,裙装,凉鞋,各种妖娆各种飘逸。夏天着单薄的衣服考验美妈的身材,穿凉鞋也暴露大家的双足。有的人的脚很漂亮会为美丽加分,而多数脚有死皮干纹或者还有磨擦的旧伤痕,让人羞于露脚。足部也要注意护理。
  夏天来到,来谈谈足部问题,说说足部护理,为美丽加分。

要求:1.内容原创;
      2.
字数不少于50字。

时间:7.16--7.23
奖励:参与者均有10分奖励(同一用户只奖励一次分),优秀回复另外奖励50分

最近发现脚上有地图了。夏天来了以后天天不穿袜子,所以穿鞋的部分就白一 些,露在外的就黑了许多。前几天刚穿上一双新鞋的时候走的很快,脚还被磨了个大泡,郁闷啊。最近在家偶尔用过期的酸奶敷一下,感觉还是比较舒服的。对于护脚么,几乎没有做过专门的足浴,有时间的时候用一些不喜欢的面霜来擦在脚上滋润皮肤。一双好鞋对于脚型还是很重要的,而且想要舒服还不能总穿一双鞋,得换着穿才行。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +300 12-08-03 23:07 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
以前对自己的脚还比较满意,可是这两年几乎没法看,总是起皮。后来吃了维生素好一些了。而且我发现左脚有几个脚趾头的指甲长得很怪异,后来和别人聊天,觉得很有可能是以前穿前面比较窄的鞋穿的。可怜的脚,每天负重,还要受着罪。我也不知该怎么办才好。但是我很喜欢夏天,因为脚可以放松,一到秋天脚就被困在鞋里,更难受。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-07-23 15:09 奖励积分
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
板凳
HOHO,我的脚也是!不过还真没对脚护过肤呢!我是一个不太用护肤品的人,所以长年累月都没用过这些东西呢!有时间真的得用用,美白美白,哈哈
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-07-23 15:09 奖励积分
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
我是从来不做什么足部护理的,因为我对这方面不重视,所以每到夏天的时候,总会因为晒太阳而脚背有黑白图案。虽然有点难看,但是我觉得看人还是比较少看脚,所以觉得无所谓。今年我几双凉鞋混着穿,这样也能防止脚背晒出图案了。
评分记录

本来脚还挺白的,做完月子整个死皮全脱了,真是开心啊,就因为出去暴晒了几次,成了救生圈了,死皮顽固地又出现了,本来想好好护理,可惜带宝宝没时间啊。如果可以的话最好先用磨砂膏去下死皮,然后敷个海藻补水面膜(如果怕浪费的话,可以先帮脸敷,再敷脚,这样就不觉得浪费了,哈哈),尤其是晒后一定要马上补救,敷完面膜涂点晒后修复乳,晒后这样坚持用一周,应该会有效果的,如果不及时补救那就真的成了没法改变的事实了。这是我的经验,不知道有用不。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-07-23 15:10 奖励积分
  • 梦雨心 积分 +50 12-08-03 23:07 活动奖励
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
这个护理没有做过,俺的脚确实折腾不少,因为有脚气,比较容易起皮,确实也是不好看,但是治疗了很多次试了很多方法都得不到有效的治疗,现在也就是不疼不痒就不管它了,没有办法,。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-07-23 15:10 奖励积分
个性签名
你快乐,我快乐
我好想有一双图片上那样的玉脚,可每天在外面跑来跑去的,脚上都有了死皮和茧子了,这两天还正想着这死皮怎么能处理一下呢。重来也没有做过足部护理,估计是不是做一做会好一些呢?
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我对脚基本是没什么护理的。就是上大学那会儿比较讲究,冬天晚上睡觉前,先泡一下脚,然后会涂一些郁美净,还真是很有效果的呢。出来工作后,反倒什么都不管了。
评分记录

个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
足部护理我可是从来没有做过的,每次看到别人都光着脚很羡慕,自己却没有勇气裸露在外,因为自己的脚型不是很漂亮哈,所以还是尽量穿袜子喽。
评分记录

冬天我每次洗澡还摸摸润肤霜,因为皮肤太干了,不抹东西老有皮屑。而且感觉痒痒的很难受。夏天嘛,天气湿润,俺就什么都不抹了,脸经常用水抹两下就出门了,更顾不上脚丫丫啦!!
评分记录

我对脚还真没护理过呢,觉得脚应该很少人会注意到的吧,也没那么多的心思和时间来护理脚。自从做了月子之后,脚就长脚气了。现在夏天到了,脚上还真的是一片黑一片白色的。真希望能拥有图片上那脚,真是漂亮!
评分记录

个性签名
自己好像还没有做过足部护理呢,每天带着和孩子出去天天玩,现在夏天一到,脚丫子更是晒的很黑的,也顾不上了,只要凉快还是喜欢光着脚
评分记录

足部护理应该是很重要的,看到别人一双漂亮的脚也挺羡慕的,但自己好象没有时间去护理,也不知道该如何去护理,所以就任其发展了,所以脚上的皮就显得很粗,夏天穿凉鞋,出现地图是正常的,看了楼主说用酸奶护理,这个方法好象不错,等哪天试试
评分记录

个性签名
和宝宝共同成长!
呵呵,最羡慕的就是看到别人有一双粉嫩粉嫩的小脚丫,我可能是受到父辈的遗传因素,脚很粗糙哦,而且有一脚的大拇指的指甲很厚,有点变形,每隔一段时间都得用小刀把那层厚的指甲削薄。因此一般都是穿袜子出门的。
评分记录

早年的时候我对脚那么在乎的,最近几年可能是身边的人慢慢对保养都感兴趣起来,所以也特别注重,因为以前特别爱穿高跟鞋,所以前面有一些变形,现在只要穿了高跟鞋,每天回家都会把脚放到墙上,人趟在床上,呈现一个L字行,放松脚,方法还不错。出去累了晚上回来会泡脚,时长修剪指甲,还有洗澡后会涂乳液,无论夏天还是冬天都会这么做的。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请