加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题-结果公布】如果非要停水停电,你会选择哪个?(7.13-7.20)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题-结果公布】如果非要停水停电,你会选择哪个?(7.13-7.20)

跳转到指定楼层回复数:100  |  浏览数:21622
楼主
(限选1项) 07-13 10:35 71参与
  • 停水:
  • 18 (25%)
  • 停电:
  • 53 (75%)

该投票已结束!

截止至:2012-07-20(已结束)

【话题】如果非要停水停电,你会选择哪个?(7.13-7.20)

水电是我们生活的主题,也成为了我们生活中不可或缺的一部分。水和电也一样习惯性的存在让我们觉得理所当然,

因为有水,因为有电,可以让孕妇们,妈妈们,老人们和孩子们更舒适的度过!也让我们的生活更洁净!

而实际上中国现在处于缺水缺电的非常时期,在这样的环境下你是否有节能节电的习惯,是否有教导你的孩子这么做呢,请谈谈你的环保方式。

如果在1-3天内,停水停电必须选一个,你会选择哪个,并告知我们理由!

要求1、内容为原创
、字数50字以上

有的亲回复的字数不够哦,我站内信会发通知,请及时补上哟~~(*^__^*)
、奖励标准:
参与分享者均有10分奖励。(同一用户只奖励一次)
优秀回帖奖励50

活动时间:20127月13——7月20

特别提示:亲爱的,投票的同时,请在主贴回复话题哦!

如果只投票不在主贴回复的话,是没分分奖励的哦!

不管是冬天还是夏天,如果非得让我选一个我就选择停水,我觉得电更重要。

因为冬天我怕冷,夏天怕热。如果没电不能开空调我会受不了的!

总之,我觉得有电其他的一切好解决,毕竟水也不可能一直停吧!

所以我们平时一定要合理用水用电,节约用水用电,从自我做起。我也会教育我的孩子这样做!

优秀回复贴有:

19#zqh笑笑
21#hardmimi
26#冰钰愛玥
42#幽幽20091030
45#纷风
53#wujingyv
58#蚂蚁撼大树
84#yunma
90#明静82
92#等你长大
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +300 12-07-24 12:52 活动奖励
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
沙发
呵,最好哪个也不要停啊,停了水了没法做饭,没有水喝,停了电了不能上网多郁闷啊。而且停了电了水肯定也不上来了吧,上水需要电的吧,不太懂。节约用水的观念应该从小树立
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-07-13 14:34 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
水电最好都不要停,如果非要选择的话(当然是针对现在火热夏天哦),我会选择停水,如果停了水至少有桶装水呀!停了电热得会受不了的,而且特别是像我们煲饭用电饭煲,炒菜用电磁炉的家庭,如今每天高达35度以上,晚上不开空调我家女儿就不睡觉,一直要自己来开空调。。。。。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-07-13 14:35 活动奖励
如果要我选我就选停电,我觉得电没了,白天也无所谓,晚上早晚睡就能解决,要是停水了,吃喝用,都离不开水,这可不好办。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-07-13 14:35 活动奖励
要我选择的话,我会选择停电。停水的话这大夏天的吃饭喝水怎么办,洗澡怎么办啊,没水可是一刻都受不了的。停电有停电的好处,偶尔离开了现代化的电器,一家人可以不看电视不玩电脑,聊聊天做做游戏真的挺不错的。实在不行的话可以发电啊,前两年拉限电的时候几乎家家户户都有发电机了。
评分记录

个性签名
我好矛盾啊,我想选择停电,但是现在要是没电,水也不会有多少的。这两样现在基本都少不了的。要不然就回到原古时代,那我就选择停电,水嘛,可以去水井里打呀,还可以去河边打,哈哈,那小日子应该也挺舒服。
评分记录

个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
如果让我选择我会选择停电,有孩子的家里如果没有水那是什么也干不成了。一会儿吃,一会儿又玩,手都不能洗那多可怕呀。我是受不了的。当然最好那个也不要停,停一个生活都非常的不方便。生活里我会随机的进行一些节约用电用水方面的教育,而且自己也以身作则来影响孩子。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-07-13 14:36 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
最好哪一个都不要停,这两个都停了那还了得啊这日子是真的不用过了,两个是缺一不可的停电了这么热的天不要热死啊,如果停水的话大夏天的人都要臭了,不过在乡下的话停水还好点可以去河里取水,那就选择停水吧哈哈,不过还是一样都别停
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-07-13 14:36 活动奖励
个性签名
帅帅的我哈哈
如果真要这样选择的话,我会选择停电,没电还可以点蜡烛。虽然上不网还可以做点别的事情,但要是没水的话,就难了。没水做不了饭,喝不了水。洗不了澡。那还真让人郁闷的。
评分记录

个性签名
如果非得停一种,我会选择停电。因为没有电不会死人,但要是没了水,会觉得浑身难受,人,吃饭。洗衣,洗澡。处处都离不开水。我喜欢喝水,可不能停水呀!
评分记录

个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
我想如果两种要选择一种的话,我也会选择停电。因为如果停水就会觉得一切束手无策。你说要喝水,要洗东西,要煮饭,这些都是怎么办?如果停电,热了,我们可以选择用扇子扇风。如果无聊,我们可以选择看书等。所以相对于停水,停电我们还是比较可以做事情的。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-07-14 21:51 活动奖励
个性签名
我两样都不希望啊,很难选的、要是没有水人 是很脏的,要是没电那不热吗。真要选我还是想停电吧,停电不可怕,要是没水那是不感想。唉两样都不要停很好。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 12-07-14 16:45 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • mss33333 积分 +10 12-07-14 21:51 活动奖励
我是那样都不希望的,停电了大夏天的就热死了,停水了怎么洗澡啊,况且还要做饭啊,哪里离得开水啊,如果必须选择一样的话,那还是停电好了,至少热了我们可以拿扇子扇,要是没了水那就是要了我们的命啊,希望这种情况不要发生的好
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-07-15 10:07 活动奖励
现在这个社会没有水,没有电都让人很难受,我希望什么都不要停,如果非要选择一个的话,我宁肯停电,没有水实在是太痛苦了,上厕所,洗手.....都让人无法忍受。没电大不了就不开电视,不开电脑,不吹空调扇扇子喽。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-07-17 13:12 活动奖励
个性签名
额..能不能有两全其美的方法啊,啥都不要停.天热,停电真够热的,但是我想到了,去楼下乘凉,这是老人们经常喜欢做的事情,他们不喜欢一直呆在家里.有些人还喜欢晚上拿个凉椅靠在外面睡大觉.如果是真没水了的话,那停水之前搞个几桶水放在边上,可是千万晚上别停,我还要洗澡喔!
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-07-17 13:13 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请