加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 2013年7月份活动、话题集合贴持续更新中
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2013年7月份活动、话题集合贴持续更新中

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:10099
楼主

正在进行中的
话题 活动 试读   抢楼

精彩试读试用报告汇总(持续更新)

新活动爱绘本评绘本活动—新的赚分方式

【有奖话题】帮助孩子解压我有方(0729-0809)

【话题】老公要出国,是跟随还是留守?(7.29-8.04)

【话题】给孩子报兴趣班了吗?7.24---7.31

【试读】绕着地球跑一圈 第一辑(0731-0811)

【试读】 《骑鲸之旅》(0730-0807)

【试读】《蓝精灵电影图画书》(0729-0809)

【试读】大师中国绘•传统故事系列(0724-0804)

【试读】《托马斯和朋友早教贴纸书》全4册(0722-0731)

【孕妇免费好礼送】我和宝贝小盒子

【活动】宝贝夏日头型秀(7月29日-8月29日)

【活动】毕业季,说说毕业那点事(7.18-8.18)

【活动】宝宝的牙齿护理(7月12日—8月13日)

【活动】畅想老年生活(0703--0803)

【活动】家有个性宝(7月2日—8月2日)

【活动】(7月)晒拿手菜(7月1日至7月31日)

【日记活动】2013年7月份 我的日记统计贴

已经结束的 话题 活动   试读   抢楼

【话题】你是淘宝哪一族?(130625--130701)

【话题】清凉度夏我支招(6.25--7.1)

【试读】《儿童表达力培养与提升—让孩子完美绽放》(0624-0703)

【试读】《小狗宾巴》(0626-0704)

【话题】我最喜欢的快递公司(6月28日——7月4日)

【试读】《小淘气尼古拉》(0627-0706)

【试读】《中国第一套幼儿生活百科》(0625-0705)

【试读】《让孩子痴迷的创意思维游戏》(0701-0710)

【试读】《从小爱创意》(0701-0710)

【抢楼】暑季乐抢先游(7月10日14点开始-14:30:00)

【话题】孩子有必要学游泳吗(7月3日-7月10日)

【话题】孩子的玩具你会定期消毒吗?(2013.7.3—7.10)

【试读】《方素珍创意认知图书系列》(0703-0713)

【试读】《妈妈,爱我你就抱抱我》(0702-0712)

【活动】晒晒2013宝宝的漂亮夏装(0614--0714)

【活动】宝贝半年总结(2013.6.13--2013.7.13)

【活动】清凉一夏,快来晒晒宝宝的凉鞋吧(6.9—7.9)

【话题送票】那些年我们心爱的玩具(7月10日至7月15日)

【话题】说说你最想去旅游的地方(7.9——7.15)

【话题】聊天气,话心情(7月8日—15日)

【有奖话题】晒一晒爸爸们的亲子时间和陪伴方式(0705-0715)

【试读】《托马斯和朋友亲子游戏卡》全2册(0708-0717)

【话题】如何看待有机食品?7.10----7.17

【话题】没钱投币 10岁女孩被请下公交车 你怎么看?(7.13--7.20)

【试读】《贝瑞与朵丽》(0711-0721)

【试读】《旅行,是最好的教养》(0710-0720)

【试读】《保冬妮绘本海洋馆》(0709-0719)

【活动】夏日裙装美搭(130621-0720)

【话题】孩子学习成绩好,有必要物质奖励吗(7月15日-7月22日)

【试读】九型人格养育书(0712-0722)

【试读】托马斯和朋友3D新动画故事-第一辑(0715-0724)

【话题】你是否曾让孩子独自在家?(7月17日—24日)

【话题】什么时候给孩子零花钱比较合适?(7月19日—7月26日)

【话题】如何看待四大火炉新榜单?(7.18~7.25)

【试读】《小孩儿,来啦》(0718-0728)

线下活动

『2012年宝宝地带亲子阅读』全国线下活动汇总火热招募中…

持续进行中的活动
【活动】寻找有缘人-----宝宝地带生日汇集(长期有效)

【长期活动】准妈升新妈,红包快来拿(必须是2011年5月份以后出生的宝宝)

【长期活动】宝宝地带"绘本精读群" 绘本分享汇总贴

【长期活动】晒一晒自己的书架
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
赶紧找时间参加活动了
板凳
这个月准备主攻活动了,期待有多些适合我的活动!!尴尬
好活动很多啊   来参加啦
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
我得多找时间多参加活动哇。
好多活动,积极参加
7月很精彩啊。
好多活动,,,开始喽,,,七月,,,,
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
好多精彩的活动
一看才知到,我错过了好多好活动啊!
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请