加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 【话题】清凉度夏我支招(6.25--7.1)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】清凉度夏我支招(6.25--7.1)

跳转到指定楼层回复数:67  |  浏览数:13550
楼主

你喜欢夏天吗?

宝宝或许说,如果和冬天比较,我更喜欢夏天。

因为夏天可以玩水,可以吃各种水果,可以享受美味的冰激淋,可以少穿点衣服更自在的玩耍,可以捉知了,可以……夏天的快乐好多好多
    可是,开心地享受这个魅力无穷的夏季时,宝宝会有一些小小的意外发生,发烧,蚊虫叮咬,晒伤,中暑,上火……各种问题也层出不穷。

妈妈们照顾孩子肯定都有自己的小窍门,来分享一下吧,让我们的宝宝清凉度夏。

QQ截图20130626100657

要求:

1、内容为原创

2、字数50字以上

3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。

回复内容可以在“育儿交流”版下“生活护理”栏目单独开贴,并且可以申请精华,申精贴要求原创首发400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

4、活动时间:2013625—71

话说最近蚊子真是多了起来,昨天搭起了蚊帐,半夜拉链没弄好,还是钻进一蚊子来,害我起来消灭了一次,宝宝也跟着起来了,没睡好。以后晚上睡觉一定检查好蚊帐才行

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 13-06-26 10:07 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +300 13-07-09 18:51 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
关于蚊子,我们有宝宝专用的驱蚊器,还有宝宝专用的液体电蚊器,还有宝宝专用的驱蚊水是植物的。出去要给孩子带帽子,也要擦一些宝宝用的防赛霜。出去回来,可以让孩子在盆里面玩玩水。衣服劲量穿浅色的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-06-26 10:32 奖励积分
个性签名
板凳
回复 2# 小精豆002

驱蚊器管用吗
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 3# 帅小虎

很管用的,还是雯雯一岁的时候买的呢。每年会换一次纽扣电池
个性签名
如何让孩子度过一个清凉的夏天,确实是很难.我女儿又爱招蚊子,常常会被咬个大包,我常用的就是那种喷瓶的宝宝金水给她喷一下,还是有点效果的.常常洗澡,不仅可以讲卫生,也可以消暑。经常熬些解暑的汤来喝,也是不错的,我们夏天最爱喝绿豆汤,解暑又解渴。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-06-26 14:35 奖励积分
说实话炎热的夏天真的很难受,外出一下就满身汗,我也没什么好的招数,就是想那里凉爽去哪 里,一般夏天就会带宝贝去逛商场。还有宝贝现在比较大了,想去游泳,我也会经常带她去,另外我自己就是特别喜欢吃冰。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-06-26 14:35 奖励积分
个性签名
如何给宝贝一个舒适凉爽的夏天也是俺在努力的事情,可是这个蚊子的问题也很烦心,屡禁不止的早上总是能发现孩子脸上挨蚊咬的包,蚊香也点,花露水也喷的,似乎没啥效果,自己没啥小妙招呢,跟着学习一下
评分记录

夏天真的是太热了,而且蚊子又多。早早的就把蚊帐支了起来,就怕宝宝被蚊子攻击了,可是日防夜防还是防不住,宝宝的身上总有蚊子咬的痕迹。蚊子一咬赶快用肥皂抹到被咬处,这样会好得快一点。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-06-26 15:28 奖励积分
夏天尽量吃的清淡点,不要吃太多油腻的,早睡早起,可以多吃点绿豆粥,去火,去毒的,晚上睡觉一定要放蚊子,被蚊子咬的话红包要半个月才消呢,可以擦点宝宝湿疹膏。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-06-26 17:32 奖励积分
夏天,蚊虫叮咬最麻烦了,看到有那个驱蚊贴,但是也不知道管不管用,没有尝试过,晚上睡觉时一定要有蚊帐的,不然的话,夏天很难过,
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-06-26 17:32 奖励积分
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
一到夏天宝宝就好容易长很多痱子,还有就是被蚊虫叮咬。对付痱子,我每次在洗澡水里加十滴水,或者藿香正气液,这样效果挺好的。而十滴水比藿香正气液更好,尤其对于小宝宝来说。洗的时候千万不能再用沐浴液之类的了。另外西瓜皮也很好用,还有新鲜黄瓜,都不错。
对付蚊虫叮咬,每年家里都会用高度白酒泡一瓶黄果兰,然后孩子被蚊虫叮咬后马上擦,效果非常好。
评分记录

占位啊 。。。
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-123177.html   申精 谢谢帅小虎~~
占位.............................http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=123627&i=t&m=c67b0
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
夏天很美可是蚊虫相对较多了,我驱蚊祛痱的办法就是每天给大宝洗金水澡,然后还要喷些婴童花露水!洗完澡能舒服不少!清凉方面我只有开空调一招!嘎嘎!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-06-27 10:31 奖励积分
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请