加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 【话题】孩子有必要学游泳吗(7月3日-7月10日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】孩子有必要学游泳吗(7月3日-7月10日)

跳转到指定楼层回复数:85  |  浏览数:21222
楼主

每到夏天,我们总听到一些特别不愿意听到的新闻,就是某某孩子溺水身亡了。玩水是小孩子的天性,由于他们的好奇。总喜欢背着大人去玩水,意外就是这样发生的。如果我们的孩子会游泳,那就会大大减少意外的发生。大家觉得现在孩子有必要学会游泳吗?欢迎都来分享大家的想法。
游泳

要求

1、内容为原创
2、字数50字以上
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。

4、回复内容可以单独开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)
5、活动时间:2013年7月3日——7月10日

【菲妈观点】:
孩子是我们的生命,没有了孩子,就没有幸福可言了。对于频频发生的事故,我觉得游泳这个生存技能还是应该学习的。哪怕以后长大了也可以用上,虽然我们可以尽可能的去保护孩子。可是孩子始终会长大,学多一点对她还是有好处的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 13-07-03 11:37 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +300 13-07-12 15:20 活动奖励
沙发
占位啊 有必要
板凳
占位......................................http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=123857&i=t&m=1c5ff
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=123788&p=0#post2589021调皮
  • 小小菲儿
    小小菲儿:亲,原创内容不足300字不能加精哦
    07-04 10:29
个性签名
微信:vvv443095363.
占位啊  。。
占位啊     ....
在我看来,就目前来说游泳应该是每个孩子都应该学会的,这算是保护自身安全生存技能之一吧,我一定会让自己的孩子学习游泳的,但是现在因为年龄小不能学,以后一定要学的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-07-04 10:29 活动奖励
小孩子都喜欢玩水,还喜欢在河边扔石头,所以如果有机会的话,学一下游泳还是很不错的!~~也是一技之长!等小家伙稍微长大点再进行这项训练哟!现在如果让小家伙练习憋气,估计够呛!~~
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-07-04 10:29 活动奖励
占位啊,。。。。。
个性签名

玩水是每个孩子的天性,可是看到这么多的危险发生,心里还是很难过的。目前有这个想法,想让孩子学习游泳,可是孩子不是特别感冒,再等等看孩子的反应,尽量多学吧
评分记录

从小就应该学
小宝俊天生爱玩水,我也觉得有必要学习一下,虽然现在安全的场所设施都变好难免会有意外,学会了最少可以减少意外的发生,还有学会游泳玩水的节目又增加啦,生活又丰富啦!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-07-04 11:18 活动奖励
小孩子都喜欢玩水,有机会可以适当地教孩子一些游泳技能,但我觉得没有必要太认真地要求孩子要学会游泳,我个人感觉因为宝宝不会游泳,他才不会盲目擅自去玩他不清楚的水域,所以教宝宝学会辨识安全更重要。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-07-04 11:18 活动奖励
学会游泳自然最好,可是我们家两个大人都不会游泳呢~~还是尽量让孩子学好游泳的好。我觉得还是跟孩子说好我们定期去游泳,由爸爸或妈妈陪同,绝对不能单独去游泳。告诉孩子偷偷独自去游泳的危险性。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请