加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】聊天气,话心情(7月8日—15日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】聊天气,话心情(7月8日—15日)

跳转到指定楼层回复数:76  |  浏览数:17643
楼主

眼下我们正处于盛夏的7月份,

处于于不同区域的亲们在7月里经历了怎样的天气呢?

是酷暑难耐还是大雨倾盆

是潮湿闷热,还是干旱高温,

不一样的天气就会给人不一样的心情

当下的你正在感受怎样的天气有着怎样的心情呢,

关于天气有什么难忘的事情吗?让大家闲聊一下吧......

要求

1、内容为原创
2、字数50字以上
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。

4、回复内容可以单独开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)
5、活动时间:2013年7月8日——7月15日

【谦妈观点】:我们这里属于北方目前天气也是很炎热的而且 闷闷的让人非常的不舒服,偶尔也会下场大雨,可是每每大雨过后的天气更加的炎热,有一次带着谦谦去超市的时候赶上了一场倾盆大雨,最后是冒雨回家的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 13-07-16 16:42 活动奖励
沙发
北京很奇怪,这近几年变得爱下雨起来,以往可是一整年都下不了几场雨的。最近这两周暴雨不断,我很是喜欢。讨厌的夏天因为雨水充沛变得干净凉爽了许多,呵呵
  • qianqian0901
    qianqian0901:亲爱的,请给俺置顶一下哈
    07-08 13:32
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:回复qianqian0901:木有注意啊,发在生活里了。刚给置顶了 :)
    07-08 13:46
  • diandianxuhan
    diandianxuhan:回复guomaomao2009:也给我置顶一下啊,呵呵
    07-08 19:18
  • qianqian0901
    qianqian0901:回复diandianxuhan:才来上网,我看看去
    07-08 20:34
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:回复diandianxuhan:都发在生活里啦,好热闹啊!刚给亲爱的置顶了。:)
    07-09 11:23
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-07-08 13:32 活动奖励
板凳
天气预报我是每天必看的,因为下雨我是出不了摊的,冬天还要好一些,要么就晴,要么就下,可这大夏天的呢就烦死个人了,早上起来看着好好的大晴天,你刚出去它又开始下雨,再要么呢是天气预报是大雨,可那一天,两天一颗都不下,这天很让人拿不准,有时就凭自己的经验来判断会不会下雨,前不久的一天当天下午,天空很多乌云,想着得是要下雨,我和另一大哥我们两家都收摊了,可后来一直都没有下,第二天再去别人都笑我们胆子太小了,还说我们走了,他们生意都还好。可就在第二天也同样是说的有大雨,可一天都没有要下的样子,因为第一天收了没有下,我们就想着再等一下好了,那知就那么一会天就很黑了,收已经来不急了,下起了大暴雨,每个人都手忙脚乱,都是卖的针织品是不能沾雨,把每个人都急坏了,还有就是老公和女儿出去玩在回家的路上也淋大雨了,那是女儿第一次感受大雨,她总算知道开车是不会淋雨,而骑摩托车是会淋雨的。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-07-08 21:03 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
个性签名
你快乐,我快乐
内丘的天气实在是太气人了,每天都能把人给蒸熟了,实在是太热了,随着每天的天气心情也差的不得了,动不动打就发脾气,别人以为我脾气多坏是的,其实我这人挺好的,就是别惹我嘿嘿。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-07-08 20:33 活动奖励
我们这边的天气也很闷热,一直下雨,有时候又是很热,中午的时候简直不敢出去的,晚上又是闷热,就只想呆在空调室里面了,没办法,夏天真是难受的
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-07-08 20:33 活动奖励
个性签名

我的手机里会收到每天的天气,我都会关注一下,但是我知道进入炎炎夏天,天气都是差不多的,所以就大概瞄了一下,这几天小家伙还上幼儿园,所以晚上回来的时候一般会带她出去走走。下周宝贝就放假了,我想不管天气有多热也会带她出去走走的,我可不想整天在家里在,我想小家伙也是的。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-07-09 12:15 活动奖励
个性签名
哈哈  又有新话题啊
现在我这里在下雨,这几天很不正常,天气预报报着一周都有雨,夏天呀,下雨还是那么闷热呀,每天还要带着雨具。今年的暴雨比较多,看到很多地方都捞了,希望我们这里没事,我最不喜欢这样又闷又热又潮的下雨天了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-07-09 12:15 活动奖励
一年四季里最不喜欢的就是夏天了,我是个很怕热的人,在有阳光的地方,稍微一走动就出汗,特别是在家里煮饭,每次从厨房里出来都是大汗淋漓,实在是难受,期待漫长的夏天赶紧过去吧。
评分记录

个性签名
家有宝贝,快乐无限!
一年有四季,但在厦门可能只有冬天和夏天之分吧,秋天和春天几乎不存在的。夏天的时候,莹莹特别的怕热,一个月前就开始长痱子了,经常是稍微的动一下就满身是汗的,不知是什么原因会这么怕热呢,晚上睡觉的时候如果没有开空调也是睡得一身汗的,最怕夏天的到来了。倒是冬天还比较好吧。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-07-09 12:10 活动奖励
准备开贴来参加
夏天的天气最让人捉摸不透的,刚刚大晴天,一会儿就哗哗的雨点来了。我不喜欢一连几天的阴雨天,那样整个人的心情都是灰蒙蒙的。哪里都是潮乎乎的,很不舒服的。不过长时间的干燥天不下雨的话又会让人热的受不了。呵呵,天气可以影响一个人的心情,人的心情也决定着对何种天气的喜欢与否。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-07-09 13:43 活动奖励
我们这很热,据说比往年都要热一些。下雨的时候也很少,要是下雨的话会很凉快的。出去的时候又晒又闷,很不舒服。所以没事的时候我都不出去,雯雯放学直接回家。实在是热啊。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-07-09 20:14 活动奖励
个性签名
人的心情和天气真的有关系,最近好闷热啊,太阳到了晚上6点30还是晒晒的,宝贝说是太阳生气了,下雨了,宝贝说是太阳哭了,要好好爱护环境,不让太阳哭。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-07-09 20:14 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请