加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 【第139期试用】好孕气·免费孕妈礼包快递到家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第139期试用】好孕气·免费孕妈礼包快递到家

跳转到指定楼层回复数:438  |  浏览数:131641
楼主
本帖已封闭,最新报名地址:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-131006.html

2013全国孕妈好礼相送开始啦!
     不管你是备“孕”姐妹、怀“孕”准妈。不管你是已注册了宝宝地带的忠实粉丝,还是刚进来学习的新手姐妹;每月都送上2万份集最强“孕”气的大礼包,只要你注册或登陆、完善个人资料立马获得好孕礼包!!!
       非常非常非常期待你能快快把这个好消息,这份好孕气通过您的方式,传递给身边的姐妹。让她们加入到宝宝地带大家庭中,一起学习交流孕育、生养孩子这一神奇而充满惊喜的生命过程!
      本活动完全免费,无任何其他费用。

全国孕妈妈都可以申请 (需要提供准生证、建档证明、B超单等任何可以证明的材料,证明文件中名字与收货人一致即可
答疑:1、礼包包含了什么物品呢?
答:礼盒是各个商家提供的,里面的内容是随机的。类型有:辅食或纸尿裤或小包装奶粉或奶嘴 +
杂志

申请礼盒的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘→个人设置);

直接跟帖申请就可以了,收到后需要提交试用报告哦。

需要发准生证图片到邮箱,并且记得写上您的注册ID呦 。管理员会在每周4截止当期审核,每周五名单给库房,因为需要清点物料,故可能需要2周才会收到货。请大家耐心等待!

邮箱发到这里834569796@qq.com

特别提示:本次活动里礼品由《我和宝贝》杂志赞助。
如您通过其他网站登记过相同手机号或地址,已在好孕系统中存档。
系统将自动筛选排除,不再重复发货,敬请谅解!

活动地点: 试读试用版块
活动类型: 申请试用/读
报名截止: 2013-09-05 18:00
报名统计: 已通过:1004 / 共报名:1358
已审核列表
网站数字ID网站登陆ID报名时间报道地址
237286 wendysbnl 13-09-05 14:03 访问>>
237418 蝶舞在侧 13-09-03 10:37 访问>>
237122 空心菜风 13-09-02 10:32 访问>>
237096 cr19871107 13-08-31 13:28 访问>>
236658 乐乐麻麻爸爸 13-08-28 14:49 访问>>
236489 xixiuknow 13-08-26 19:33 访问>>
236392 单行道逆行 13-08-26 10:38 访问>>
235956 wangfan03106121 13-08-26 10:20 访问>>
236299 孙毛毛妈 13-08-25 11:47 访问>>
236142 幽灵猪媳 13-08-23 16:25 访问>>
235986 小水麻麻 13-08-22 12:43 访问>>
235924 寒若曦 13-08-21 21:21 访问>>
235523 小雨麻麻 13-08-18 13:28 访问>>
235329 尔梦梦 13-08-16 16:13 访问>>
234783 花样年华lj 13-08-14 22:18 访问>>
234979 朱小乐的妈妈 13-08-14 13:06 访问>>
234726 cynthia_1980 13-08-12 14:58 访问>>
234473 kylinjll 13-08-10 10:42 访问>>
234374 xiaoqian8662 13-08-09 20:45 访问>>
233951 乐乐的阿珂妈 13-08-09 12:47 访问>>
1 2 3 4 5 下一页» »
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
爱孕吧 - 孕妇装    www.iyun8.cn
沙发
宝宝姓名:星芊宇
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2岁2个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:为二次孕育生命体验下
板凳
留给需要的朋友
  • judyu1965
    judyu1965:怎么弄啊,我都要崩溃了,不会弄
    07-24 21:50
个性签名
宝宝姓名:段怡轩
宝宝年龄/预产期:2011年1月
提交体验报告日期。收到产品规定内
申请试用理由/宣言:为二宝准备
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
宝宝姓名:宝贝
宝宝性别:还未出生
宝宝年龄/预产期:2013.5
提交体验报告日期。规定时间
申请试用理由/宣言:给未出生的宝贝申请一个
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
错过好机会了、、、
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
这么好的东西 可惜我们是用不到了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
宝宝姓名:为二胎准备
宝宝年龄/预产期:准备怀孕
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后7天
申请试用理由/宣言:为二胎准备。希望可以申请成功
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
宝宝姓名:泉泉
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:3周8个月
提交体验报告日期。收到产品15天内
申请试用理由/宣言:其实是帮我嫂子申请的啦。她最近准备二胎。希望是男孩子。哈哈,因为我老妈比较封建。祈祷好运气吧。
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:只有孕妈妈才可以申请哦
    03-21 09:36
  • 欣颀
    欣颀:回复冰钰愛玥:抱歉。如果帮怀孕中的同事申请可以吗?
    03-21 10:03
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复欣颀:可以让她注册提供准或建档证明就可以了
    03-21 10:08
呵呵不是孕妈,留给需要的人啦
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
这是什么东东啊?可以给朋友申请吗?她现在怀孕6个月了
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:可以让她注册提供准或建档证明就可以了
    03-21 14:08
  • 小悦
    小悦:回复冰钰愛玥:嗯,我完了和她说
    03-21 15:25
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复小悦:好的
    03-21 15:36
宝宝姓名:桐小妹
宝宝年龄/预产期:20101115
提交体验报告日期。收到产品15天内
申请试用理由/宣言:目前二胎准备中,还没确定消息。未建卡,可以申请不。
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:这个要准妈妈才可以申请的
  • 桐姑姑
    桐姑姑:回复冰钰愛玥:SORRY...
    03-21 15:26
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复桐姑姑:等亲有了好消息再来申请也可以的,这个暂时还没有结束
    03-21 15:36
俺当初怀孕怎么没这好事儿?
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:那现在赶紧再生一个,哈哈
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:回复冰钰愛玥:没戏喽,木有钱呐,有钱肯定生!:)
    03-21 15:28
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复guomaomao2009:哈哈,不买车子,要个孩子就可以了
    03-21 15:35
    guomaomao2009:回复冰钰愛玥:养孩子可比买车费钱多了:(
    03-21 16:06
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复guomaomao2009:那倒是,不过有一个这么可爱的女儿也足够了
    03-21 17:42
  • 盼盼快乐
    盼盼快乐:回复guomaomao2009:谁说养孩子比买车费钱多啊,车一年消费品要多少钱啊
    03-23 22:53
    guomaomao2009:回复盼盼快乐:车一年就一两万嘛,养孩子可不止啊!幼儿园就要近两万呢。
    03-24 20:24
  • 盼盼快乐
    盼盼快乐:回复guomaomao2009:谁让你们在城市啊,来我们这里吧,一年最多也就是一万啦。
    03-24 22:35
    guomaomao2009:回复盼盼快乐::(
    03-25 10:31
弟妹正怀孕,哇,太棒了,马上告诉她。
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
宝宝姓名:宝蛋
宝宝年龄/预产期:2013年5月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:还有两月宝宝就出生啦,孕期快结束了,终于有活动了,希望能够申请到礼盒!
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:亲,按照贴子里的要求,把怀孕证明发送到相关邮箱就可以了。
    03-22 13:46
  • 苏微
    苏微:回复冰钰愛玥:不用非要准生证图片吧,B超单子啥的也行吧
    04-18 09:38

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请