加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】说说你最想去旅游的地方(7.9——7.15)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】说说你最想去旅游的地方(7.9——7.15)

跳转到指定楼层回复数:71  |  浏览数:18637
楼主

【话题】说说你最想去旅游的地方(7.9——7.15)

就像《我想去桂林》这首歌唱的那样,想要去旅游,有时间的时候没有钱,有钱的时候没时间。工作了以后有了一些闲暇的时间去了一些地方,有了孩子以后还没有好好出去玩过,现在孩子已经上学了,也可以带着孩子去旅游了。

其实我还是很喜欢旅游的,旅游的感觉真的好,心情舒畅,看着不同的景色,品尝着不同的菜肴,那种人生,才是完美的吧。

最近几年我想去北京,西藏,云南,还有我朋友的故乡凤凰城,基本的目标是国内的一些景点,国外的就只能想想了,等以后有钱了,一定也要去国外去玩玩的。

那我们一起来聊一聊朋友们最想去旅游的地方吧。

要求

1、内容为原创
2、字数50字以上
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。
4、回复内容可以单独开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)
5、活动时间:2013年7月9日——7月15日

点妈观点:今年我最想去的是凤凰城,听我朋友说,这座小城很美,风景如画,凤凰古城,苗寨,都是我向往的,凤凰南方长城也很好玩,只是听着说说就想去了,只有朋友有空的时候才能带我们去,所以很期待朋友回老家,估计年底会有机会,希望早点能够见识到美丽的凤凰古城。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 13-07-16 16:42 活动奖励
个性签名

沙发
沙发呀,呵呵
我最想去的地方就是海边,三亚的海、马尔代夫的海、巴厘岛的海,我都想去看一看,想想一家人坐在沙滩上,玩着沙,嬉戏着,聊着天,多么快乐的时光啊。去年去北戴河,看着贝贝和爸爸用沙子堆城堡,就那样静静的看着他们,觉得好幸福!!
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-07-09 00:21 活动奖励
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

板凳
我还没怎么出去过呢,也就是到本地的近处地方游玩几次。连北京都没去过呢,特别的山啊。所以就一直想要去北京看看的。其实没多远的,可就是没有合适的机会。以后有了一定要去转转。再就是想要到海边感受一下海的气势,吹吹海风。不用特别远。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-07-09 00:21 活动奖励
占位...............................
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我现在最想去的地方是哈尔滨,因为那儿凉快啊,现在在这儿都热死了,一热整个人感觉心里一直烦烦的,乱乱的,静不下来,这个时候去东北那旮答应该是最好的选择
评分记录

个性签名
和宝宝共同成长!
啊,真是一个让人心动的话题啊,自己而言特别喜欢旅游呢,现在的我如果有机会的话想去三亚、还想感受上海的一些小镇,不知道啥时候能实现啊
  • diandianxuhan
    diandianxuhan:上海都没有小镇,苏州有
    07-09 00:22
    diandianxuhan:苏州的好玩啊
    07-09 00:23
  • 微微尘埃
    微微尘埃:回复diandianxuhan:来苏州吧,卡卡
    07-09 11:58
  • qianqian0901
    qianqian0901:回复diandianxuhan:嗯,也喜欢呢
    07-09 12:10
    diandianxuhan:回复微微尘埃:好的,招待我啊
    07-09 22:56
  • 微微尘埃
    微微尘埃:回复diandianxuhan:好耐,陪你逛逛园林 吃吃喝喝哦
    07-10 10:26
    diandianxuhan:回复微微尘埃:哈哈,灵个
    07-10 15:52
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-07-09 00:22 活动奖励
个性签名
看到这个话题脑子里立刻蹦出3个地方:埃及——从小就想去,我现在也不知道为什么了;蜀南竹海——大概是中电影电视中画面的毒;伊春——从那年空难之后就想去。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-07-09 09:18 活动奖励
说起想去旅游的地方真的是数不胜数了,三亚、九寨沟、丽江……这些都是我一直想去却一直没能去的地方,我比较喜欢有水的地方,尤其是海边。跟嘟爸计划好了今年十月份左右去九寨沟,期待。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-07-09 10:44 活动奖励
个性签名
这些年我最想去的地方就是埃及了,每年春节都计划并咨询,可都是白搭。埃及局势这些年都不稳定,我也不再计划了,计划不如变化快呀!!
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-07-09 15:19 活动奖励
我喜欢动物,想去澳大利亚看袋鼠,想去泰国看大象。想去有海的地方潜水,看珊瑚,各种各样的鱼啊,水生植物、动物。有山有水的九寨,南方,云南,海南都很不错,其实,把北京逛遍也不错
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-07-09 15:19 活动奖励
我很少出去旅游的,不想往人多的地方去,我喜欢安静,也没什么特别想去的地方,以后孩子上学了,估计出去的时间就会受限制了。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-07-09 15:20 活动奖励
想去的地方很多,一会去发贴写
一直想去云南、四川的九寨沟去走一走,N年前有去过北京,来去匆匆的,也没有好好的看一看祖国的首都,等小孩大一点的时候再带着她一起去玩吧。当然了也想走出国门去领略一下外国的风光哦。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-07-09 15:20 活动奖励
占位来着爱慕

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请