加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 2012年8月份活动、话题集合贴持续更新中
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2012年8月份活动、话题集合贴持续更新中

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:9339
楼主
正在进行中的活动

【试读】伊索寓言双语童话剧院&杨红樱画本好性格系列(0831-0907)

爱绘本评绘本活动—新的赚分方式

【试读】《迪士尼阅读真奇妙》系列图书( 8月28日---09月09日)

【活动】梨花一枝春带雨(8月28日——9月28日)

【活动】那些让你印象深刻的影视角色(8-28--9-18

【活动】儿时的梦想 (0825--0925)

【抢楼】8月24日红黄蓝竹兜抢楼活动 (结束啦)

【试用】圣元蜜星客奶粉( 08 月21日--- 09月10日)

【活动】让宝贝爱上幼儿园的绘本!(8月18——9月20)

【试读】海豚绘本花园(8.16-8.22) (结束啦)

【盖楼】智立方玩具欢乐盖楼行(8.15-8.22)(结束啦)

【试读】谭旭东纯美亲子阅读书系列(8.14-8.27)(结束啦)

【微访谈】儿童性教育微访谈,欢迎大家交流

【试读】《培养孩子创意从家庭开始》免费试读(8.9-8.20)(结束啦)

【活动】我的宝贝是XX迷(8.7-9.7)

【活动】宝宝爱玩水(8.6--9.6)

【试读】翻翻书免费试读(0802-0813)
(结束啦)

【试读】《婴儿画报》试读(7.31-8.9)(结束啦)

【活动]】我的御夫之术!(8.06-9.06)

【活动】我运动我时尚(7.31--8.20)(结束啦)

【活动】当家的故事 (7.30-8.30)(结束啦)

【试用】我爱“美珂美”首饰免费试用(7.26-8.06)(结束啦)

【大奖征文活动】秀创意,手工DIY大比拼(7.16-8.6)(结束啦)

【试用】五羊温和洁面乳(7月24日-8月6日) (结束啦)

【活动】暑期安全自查(7月20日——8月20日)(结束啦)

【活动】宝贝暑期的精神食粮(7月16日——8月16日)
(结束啦)

【活动】成为有车一族(2012-0715--2012-0815)
(结束啦)

【活动】我家的微笑天使 (7月16日至8月15日)
(结束啦)

【活动】孩子的挫折教育(7.5-8.4)(结束啦)

【活动】我和宝宝的故事(7.03-8.03)(结束啦)

【日记活动】2012年8月份 我的日记统计贴   (结束啦)

正在进行中的话题

【话题】宝宝使用餐具那些事(8.28--9.4)

【话题】宝贝入园,妈妈们准备好了吗?(8月24——8月31)

【话题】游泳安全如何重视0825-0901

【话题】老师,我想对您说…… (8月23日—8月30日)(结束啦)

【话题】“临期食品”你会购买吗?(8.22-8.30)(结束啦)

【乐科话题】十一月刊:如何让自己的孩子与众不同

【话题】你与原来的交际圈脱离了吗?(8.18-8.25)(结束啦)

【话题】你家宝贝是提前还是超过预产期出生的呢?(8月19——8月26日)(结束啦)

《妈咪宝贝》杂志八月话题(二)——西医中医大PK

《妈咪宝贝》杂志八月话题(一)——“分享”对吗?

【话题】夸夸我家宝爸(8月16日——8月23日) (结束啦)

【话题】 你会让你的孩子穿高跟鞋吗?0815-0823(结束啦)

【话题】生孩子时减轻疼痛的私家小窍门(8.6--8.14)
(结束啦)

【话题】什么原因让你的身材变了型?(8.6-8.13)
(结束啦)

【话题】你会给宝宝戴金银饰或其它饰品辟邪吗?(8.7-8.14)
(结束啦)

【话题】湖南卫视邀暴雨遇难者遗孀上节目,对此你的看法是? (7.30-8.6)(结束啦)

线下活动

『2012年宝宝地带亲子阅读』全国线下活动汇总火热招募中…

持续进行中的活动

【活动】寻找有缘人-----宝宝地带生日汇集(长期有效)

【长期活动】准妈升新妈,红包快来拿(必须是2011年5月份以后出生的宝宝)

【长期活动】宝宝地带"绘本精读群" 绘本分享汇总贴

【长期活动】晒一晒自己的书架
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,基本上都参加了,支持一下
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
板凳
来看看哪些没有参加过的
活动很多哦,但是近期家里电脑罢工,参加不过来了
个性签名

与宝贝一起成长!
有好多活动还没写啊。
有些参加不了
争取都能参加
评分记录
争取全部参加,下个月上班了就不能参加了
个性签名

真方便,管管辛苦了
每个月都有这样的统计吗。
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:是的亲,每个月新开都有的
    08-16 06:38
  • qiqiayiyi
    qiqiayiyi:回复冰钰愛玥:真的是太好了。这样就不会漏活动了。
    08-16 15:14
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复qiqiayiyi: 亲加油哦!
    08-16 16:15
差不多都参加了嘻嘻!支持!!
原来都在这里啊
个性签名

哇,这么多妈妈都参加了这么多的活动啊。比较起来,自己还差好大一截儿呢,继续努力吧。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请