加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【乐科话题】十一月刊:如何让自己的孩子与众不同
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【乐科话题】十一月刊:如何让自己的孩子与众不同

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:11128
楼主
“望子成龙、望女成凤”这是每个家庭宝爸宝妈对宝宝最大的心愿,然而想要出类拔萃取得成功可不是那么容易的,这就都离不开爸爸妈妈从小的教育和引导。成功的人士往往都有着独特的想法,观察问题的角度,处事方法都和常人有所不同,各位爸爸妈妈们,你们在生活中都是如何让你的宝宝做到与众不同出类拔萃呢?

活动时间:12年8月24日到9月4日

跟贴内容及要求

1、成功的人们往往和大多数人的想法、考虑问题的角度、做事方式有所不同。家长是如何让自己的孩子与众不同达到出类拔萃的效果呢?
2、200字左右。
3、参与回复的会员需要更新头像,资料齐全哦,要不然中奖也不到家的

跟贴中选出最精彩的4名可获得

1、您的亲子照片(小)一起登上《乐科》读物。
2、赠送《乐科》产品一套。产品大致包含以下这些:
乐乐猫快乐 DVD光盘
立体手工玩具书《科学认知》一本
快乐学习游戏书《趣味学习》一本
性格培养绘本书《情商培养》一本
亲子教育指导书《爸爸妈妈》一本
游戏及奖励贴纸 3张
乐科亲子教具,乐科快乐服饰装扮卡一套(内含:卡牌、手工收纳盒、使用说明1张)
科科益智玩具:全能汉字多米诺一套(内含积木90块,使用手册一本)这个应该每期都不一样的
乐乐猫温情收纳信封一个
乐科环保双肩收纳包一个

3、话题获奖者收到乐科产品后需要写一下试读报告哦!

4、有机会做为评刊妈妈团参加《乐科》每月的评刊会。(限北京地区妈妈)

获奖的朋友需要用积分或支付宝兑换运费哦!其他优秀评论加50分。

可单独开帖,开帖可评精华,评精华的则不再加分!

恭喜一下获奖妈妈
杨小妞,qianqian0901,Wujingyv
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲怎么参加的呢?
个性签名

板凳
先看看怎么写
先报名了!
个性签名

与宝贝一起成长!
先来报到一下。
先报名再说吧,不懂怎么个写法啊?
先来占个楼
个性签名
子婷妈
培养宝宝缜密的逻辑思维能力和交往能力
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-91128.html
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-08-24 08:58 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

我觉得宝宝是否与众不同 虽然与教育有关系 但也与自己的天赋有关系的 我希望的 就是我的宝贝人缘出众 在人群中 总能给大家带来快乐 有着甜美温暖善良的笑容 做事情厚道大方得体 学习方面 只要她肯学 应该就可以学得差不多 我不要求我的宝贝以后必须上名牌大学  幸运的考上了会很为她开心 考不上也不会意外或者责骂她 有时候觉得 人活一辈子短暂又辛苦 教会孩子 如何坦然面对 如何快乐 或许是我看来很重要的事情 至于经济方面 我想我或许会自己努力 让家底稍微厚重点 到了宝贝那一代 她不比太多的为了经济拼打烦恼 当然她自己要有生存能力是必须的 因为钱总是赚不够却能花完的 她学习一些基本的做饭洗衣家务 可以料理自己的生活 学习一些电脑程序 驾照 朗读 写文章 一些社会应用方面的所需要的能力就好 其他的 如果她上了大学 有自己的专业去发展就可以了 对于学习舞蹈钢琴什么的 她爱我会给投资 她不愿意 绝对不会逼着她
我说的这个状态 不是消极状态 很多人可能觉得 给孩子留家底 有点啃老族的意味 其实对我来说 爱孩子 就该给她快乐 钱永远会成为一个烦恼头疼的问题 即使我们拥有了公务员什么的好工作 也不能保证一辈子够花不是吗 给孩子多留点 自己少花点 就让孩子轻松一代 不好吗 干嘛那么死要面子活受罪 要让她觉得人跟人分得很清清楚楚 父母的就是父母的 死了也不一定是你的 自己想要什么就要拼战社会 立足到底是个什么状态 我们并不晓得 人上有人 你永远不可能是最出色的 所以即使你不停的去比去争 也不会就是第一一成不变 可是如果你快乐 那就是你的快乐 谁也比不上 谁也争不走 多好 对于学习那么多东西 还要孩子样样出色 我不是不自信我的宝贝就真的什么也不会很好 但我相信 她真正感兴趣去努力获得的才是最棒的
步步惊心里有句行到水穷处 坐看云起时 给我的感觉 就有点温和不争不斗却不颓废的感觉 或许我的孩子应该如此豁达的面对生活 快乐就好吧
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 12-09-12 17:35 活动奖励
个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
先报名
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
先来占个位
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
我也先来报个名吧。
个性签名
我的人生态度就是一切顺其自然,对于孩子的天性有很多地方是无法去改变的,每一个孩子都有自己的个性,我不强求他必须要怎么样,或者怎么样做才是对的,只是让他跟着自己的心走,一步一步迈向成熟,也一步一步长大。也许我作为家长只要引导他在德智体方面健康发展就好,其他方面顺其自然!
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 12-09-12 17:35 活动奖励
要让孩子与众不同,当父母的一定要用心了解自己的孩子,知道自己的孩子的特长在什么地方,然后再加以培养!每个孩子的爱好都是不一样的,当然也是很容易被磨灭的!一旦父母发现孩子的某一方面的特长就要督促孩子坚持!比如我家宝贝动手能力特别强,才5岁半,就可以拼出10岁孩子才能品德上千块的拼装玩具,于是我就让宝贝学习航模制作!如果宝贝遇到了困难想退缩的时候,我们当父母的一定要加以支持鼓励,千万不能打击!
        其次,孩子的精力是有限的,不能既要孩子学习这个,那个也不能放弃!看到别的孩子会弹琴,会跆拳道,我也不会着急,只要孩子有一项特长,就已经不错了,鱼和熊掌不能兼得哦!
评分记录

个性签名
现在社会压力越来越大,父母无形中就将这种压力施加给孩子。很多父母总认为自己的人生太过平庸,所以自己的孩子更不能比别人的孩子差,甚至一定要在个个方面有所赶超。殊不知家长的这种意念会给孩子幼小的心理造成一种强迫,这种对孩子们感受欠考虑的作法值得商榷。

每个孩子都是独一无二的,对于孩子的培养更是要有的放矢,不可盲目地随大流。孩子的兴趣、爱好是在日常的生活和学习中逐渐显现出来的,这就需要家长们对孩子多加关心和细心观察。孩子的世界原本就像一张白纸,孩子们的兴趣爱好更需要家长们的正确引导。发掘了孩子们的特长,并给予合理培养(比如:参与暑期培训班等),还有最重要的一点:一定要持之以恒,坚持到最后!家长若首先放弃,孩子更容易气馁。

兴趣是最好的老师,父母一定要在所侧重,才不致使偏离了正确的方向,否则适得其反。
评分记录

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请