加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题】你家宝贝是提前还是超过预产期出生的呢?(8月19——8月26日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你家宝贝是提前还是超过预产期出生的呢?(8月19——8月26日)

跳转到指定楼层回复数:104  |  浏览数:38224
楼主
       科学的说宝贝应该在妈妈的肚子里面生长到40周,可是有的宝贝就迫不及待了,在37周的时候就要出来!我家的阳阳就是提前两周出生的,而且是顺生!朋友已经过了预产期一周了还是没有要生的感觉,爬了一次山,下来还是没有动静!看来每个宝宝的情况都是不一样的哦!但是我仔细询问周围的宝贝,发现早于预产期出生的宝贝基本上都是男孩子,男孩子比较猴急,想着早点儿来到这个世界,而晚于预产期出生的基本上都是女孩子,人们都说“懒姑娘”,想在妈妈的肚子里面多待几天,真的是这样吗?      

孩子2   

妈妈们,你们家是男宝还是女宝,TA是早于预产期出生呢,还是晚于预产期出生了呢?出生之前都有什么前兆呢!宝贝出生的时候,自己是什么感觉呢,是害怕,紧张,幸福,还是······大家一起来分享一下,一起介绍一下经验,给新手妈妈们一些建议,一让我们看看真的是姑娘懒,小伙子猴急吗?

要求:
、内容为原创
、字数50字以上

有的亲回复的字数不够哦,我站内信会发通知,请及时补上哟~~(*^__^*)
、奖励标准:

参与分享者均有10分奖励。(同一用户只奖励一次)

优秀回帖奖励50

活动时间:20128月19——8月26

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +500 12-09-05 10:04 活动奖励
个性签名
沙发
我家的宝宝是过了孕产期,可是还没有动静,我们就剖腹产了,生出来的时候医生都说不像过孕产期的,孩子现在也很弱,所以我不愿意妈妈们早让宝宝出来,这样对宝宝没有好处,我现在后悔及了,哪也没有办法,只能后天补营养吧
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-19 12:48 活动奖励
个性签名
板凳
我家预产期是12月17日,而谦谦是13号出生的,也算是提前了吧,呵呵。提前的不多,还好我们有心理准备,宝宝的、妈妈的入院物品都准备齐当了,所以倒也不是很慌张。
话说12日当晚,我跟谦爸还到处溜达呢,逛商场,九点多回来后坐在沙发上吃水果,忽然我觉得下面有种异样的感觉,自己一个人跑到卫生间,然后就觉得有水流出,赶紧叫老妈,老妈说是羊水破了,于是就打车去了医院。医院离我们家比较近,到了之后就办理入院手续,做B超之类的,十二点多的时候入的病房,一点多开始阵痛,一阵接一阵的,同屋的告诉我疼的间隔短了,赶紧问问医生。医生来了之后,就让进产房了,三点多进去的,四点多就生了,呵呵。还算是比较快的吧。
  • 鲁小雪
    鲁小雪:顺的啊?厉害
    08-24 14:00
  • 等你长大
    等你长大:回复鲁小雪:哈哈,是啊。。超顺
    08-26 23:50
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-19 12:48 活动奖励
个性签名
我家的宝贝可能是个例外吧,呵呵预产期本来是4月2号的,结果20号才生呢,本来18号住院观察,可是还是没有任何动静,医生说不行打催生针吧,里面羊水是足够了,可是胎盘成熟度已经百分之九十啦,还是打针吧,我同意了,19号上午十点打了针,下午三点见红了,本来医生观察说晚上八点左右就可以顺利生产,可是儿子太懒了,一直拖到凌晨14分才出生呢,结果是4月20号的生日,算算足足超出了两周多呢,呵呵,家里人都说儿子比较懒,就是不出来,可能是依恋妈妈肚里的温床吧,不肯出来哦~!偷笑
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-19 15:24 活动奖励
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
我家谦谦在正常的预产期内没有任何反应呢,而妈妈的表现也是没有任何生产的征兆,也没有见红,后来发现孩子的胎动不是很好了,于是选择过了预产期2天后剖腹产了,我家的男宝居然是个懒小子啊......可是现在的小家伙可是活跃的很啊,早早就起床没有丝毫懒惰的样子
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-19 15:23 活动奖励
我家宝贝本来是7月30号的预产期,可是超了一周后还是一点动静都没有,医生便建议住院观察,后来我们就去了医院安排住院了,滴了三天的催产素,仍旧是没有动静,最后没法子了,只好选择在12号的时候剖了,不过,剖的那天倒是羊水破了,可是羊水破了以后有半个多小时后吧还是没有不适的感觉,所以还是按照原计划进行剖宫产了,还好,到现在为止妞的身体也还一直都挺好的。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-19 15:23 活动奖励
个性签名
子婷妈
敬仪提前八天出生的。破水了,所以去了医院。那天上午还去医院产检了呢,结果黄昏又去了,晚上就剖腹产了。因为羊水本来就少,破水又流出去很多。而且我居然还没开始宫缩,很奇怪呢!
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-19 15:22 活动奖励
我家果果的预产期是2月25号,可做检查医生说羊水有点浑浊,我们担心宝宝会宫内缺氧,所以就提前9天于2月16号刨腹产把宝宝生出来了!宝宝出生时6斤多,医生说羊水很正常,而且宝宝还很干净呢!唉!早知道就再等等了,提前出生的宝宝体质都很弱的!
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-19 15:22 活动奖励
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
儿子林林的预产期是7月19日,要是准时出来跟他姥爷恰好一天生日呢!可惜他是提前了3天出来的!当时医生预测儿子长的比较大至少8斤以上 我们就想要刨腹产了 7月14晚起来上厕所回来  还发现有水流出来 不过很少的 本来15号我们也打算去医院准备要去刨腹了 到了医院一检查 说破水了 直接进待产室了 我一点不疼  说第二天给打催产针   难受了一晚上 一大早检查说羊水浑浊了 早上8点多刨了,9斤1两的大儿子,顺产还真下不来
  • happy栋阳
    happy栋阳:天,9斤,真厉害亲!
    08-19 20:48
  • 温柔
    温柔:9斤多, 天啊,我家宝宝满月后才这么重吧。
    08-20 22:16
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-19 20:48 活动奖励
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我们家女儿出生比预产期提前了13天,1月10好那天我还准备回家喝弟弟的满月酒呢,结果中午去上厕所的时候就发现下面流红了,打电话给婶子和妈妈,她们就叫我赶紧住院了,结果又熬到第二天早上10点半才出生。儿子那时候也是提前了一个星期就出生了。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-19 20:47 活动奖励
我家宝宝预产期是五月一日,当时想这个时间出来也不错,刚好放假,有时间好好陪宝宝过生日,并且还可以带她出去玩几天,可是预产期到了,却没有动静,一直到五月十一日才出来,如果再晚几天,就要剖腹产了。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-20 12:24 活动奖励
个性签名
我家娃看来就是所谓的懒姑娘了,迟到了3天来到这个美好的世界。不过我们这里也有这样的说法,一般早出来的生儿子多,晚出来的生女儿的多,看来还真是应验了呢。都说在肚子里一天等于在外面长10天,看来宝宝是摄取了足够的营养才肯出来呢。过了预产期的妈妈不要着急,先要去看看羊水的清洁度和胎盘是否老化,如果没什么问题,晚出来几天也是ok的。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-20 12:24 活动奖励
个性签名

我是第一回做妈妈,没什么经验。也因为工作的原因,总是一个人,老公没时间陪我。预产期本是7/15,一心想着等把手上5月的账做完了,再好好准备宝宝的东西。可有时事情真不是自己可以安排好的,6/14晚上同学还约我一起吃饭,聊天,因为她与老公吵架了,心情不好,听她诉哭,一直到晚上10点多,后来回到家洗完澡、衣服之类的都12点了,睡着睡着,到了15日的凌晨3:00左右,感觉PP怎么湿湿的。可实在是太困了,就又继续躺着继续睡,没想太多,迷迷糊糊中想起胎教课中说到的羊水破了,才知道这个情况发生在自己身上,赶紧打电话给妈妈证实,原来真的是羊水破了。就和老公打的去公司拿产检单,再打的去医院,时间就到了4:00,这时自己才35周 6天,就与医生说了自己的想法想保胎,因为书上说没到37周这样宝宝出生很不好带,一系列的检查完后,医生说不建议保胎,因为宝宝的体重有超过5斤,让我顺其自然,而且羊水破了最快也要1~2天才出生,所以又赶紧与妈妈通电话,说什么都没准备,让她帮我从老家带衣服来,妈妈说酒还没酿,既然还有1~2天,那就酿完酒再出来,可当天下午4点左右就有阵痛了,也不知道哪就叫宫缩,只好叫护士来看,说是开了1指,就赶紧送产房了,、、、、、、、、、、、结果当晚7点,天天就出生了,2.885kg ,是个小龙子。所以那句常听人说的,早产的大部份是男宝,在我这是应验了哦!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-20 09:34 活动奖励
  • 冰钰愛玥 积分 +50 12-09-05 10:04 活动奖励
回复 9# tingxue

是啊 都没想到能长那么大 以为最大也就8斤多
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
说来好笑,我生宝宝时提前往医院跑了三趟呢,因为医院有熟人不让我们花冤枉钱,医生都说还没到时候把我们赶回家了,搞得全家不得安生。预产期是农历十月初二,而老公的生日是十月初五,老公说让儿子在我肚子里忍几天,到初五再出来这样以后就能两个人一起过生日了,可是这由得了我们呢,小家伙很不听爸爸的话,还是在预产期那天如约而来,上午十点半进产房,十二点半就生了,是顺生,宝贝六斤二两,一切都那么顺利!
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-20 09:34 活动奖励
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请