加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题-结果公布】什么原因让你的身材变了型?(8.6-8.13)奖励已发
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题-结果公布】什么原因让你的身材变了型?(8.6-8.13)奖励已发

跳转到指定楼层回复数:99  |  浏览数:18779
楼主

体重,不但是一个基础的健康指标,而且是维持身材美丽的一个重要数据!

唐朝以胖为美,但现在流行的是骨感美!

暂且不说这两种的美的利和弊!

最关键的关键,拥有一副均匀的身材,不胖不瘦,既健康又美丽,这是众多女性追求的完美目标!

那么,站在体重表上看一下自己的体重,有没有变化呢?

你是变胖,还是变瘦,是什么原因让你的身材变了型?

对此,你有什么好的经验和建议呢?

要求:
、内容为原创
、字数50字以上
、奖励标准:
参与分享者均有10分奖励。(同一用户只奖励一次)
优秀回帖奖励50

活动时间:2012805——812

我之所以有了现在的身材是因为生产后暴饮暴食,并且不运动的缘故!

现在想想真汗颜,月子的时候瘦20斤,也就是恢复到100斤,比怀孕前重了5斤。
过完月子回了娘家就增加了20多斤,比快生产的时候还胖!也就是120斤,正正比怀孕前重了25斤!你想想25斤,多大一坨的肉呀!我悲哀呀,身材完全走形,漂亮的衣服也与我无缘了,因此我建议亲爱的亲们,一定要控制饮食,不能放任自己的胃,并且一定要适当的运动哦,最起码不能吃过就坐下!

优秀回帖会员名单:
1# 棒棒兔
9# 小淼 儿
11# 盼盼快乐
27#yunma
35# 宇不非凡
41# WYYBB
42# 蚂蚁撼大树
46#besswu
67# dearhxf
88# ganjuenideyanlei
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 12-08-14 11:55 活动奖励
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
沙发
我怀孕前是那种暴饮暴食且不运动都不会胖的体质,怀孕的时候一天吃8到9餐,半夜还会吃所以生产的时候达到了150,比孕前足足重了45.生完我也没想着刻意去减肥,因为要哺乳,哺乳是能瘦身的,宝宝吸的都相当于妈妈的脂肪吧,所以我到现在还坚持母乳喂养,宝宝健康,妈妈瘦身,哈哈。还有就是晚上要在5点前吃最好,吃完出门带宝宝散个步,有时间的话跳个健身操,回来最多吃点水果和水,其他淀粉类的就别吃了,睡前也别喝牛奶,也会堆积脂肪的,我这样坚持了半个月就瘦了好多,但是没有恒心啊,现在又贪嘴了。晚上西瓜吃太多,也不利于减肥的。反正只要坚持就一定能瘦,加油,我还比以前重5斤,不过衣服什么一直能穿的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• mss33333 积分 +10 12-08-06 10:05 活动奖励
  • 冰钰愛玥 积分 +50 12-08-14 11:55 活动奖励
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
板凳
回复 2# 棒棒兔

好羡慕亲呀!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
回复 3# mss33333

哈哈 我们一起加油吧
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
我怀孕之前100斤,生完孩子118出了月子110现在宝宝七个月106。哎我上班了也不如以前瘦,抱抱还吃奶不知道以后能瘦下来不?怀孕和产后期装大了我的胃…
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-08-06 15:48 活动奖励
个性签名
2012年1月1日我的宝贝在这个美好日子降临了,宝贝一生平安幸福健康!爸爸妈妈爱你哦~
不知道是幸运还是不幸运我生完宝宝后,没几个月的光景就瘦下来了,现在认识的一些亲戚朋友一见到人都异口同声的说“你变瘦了”,哎,不知道是好事还是坏事,可为什么会瘦下来,还是跟生下宝宝后的心理、饮食有关吧,再加上宝宝当时超级难带,造就了我现在的样子。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-08-06 15:48 活动奖励
我怀孕的时候长胖了不少,自从生完孩子就瘦下来了,特别是做完月子之后就恢复到怀孕之前了,只不过肚子上的肉肉好像还是没有减,有点郁闷哦
评分记录

个性签名
怀宝贝一段时间后,体重增加到了130多斤,生过宝贝以后,以前的衣服都没有办法再穿,可以上班后,体重又慢慢减下来了,没有刻意去减肥,现在一百斤左右。我觉得胖瘦没有关系,身心健康才是最重要的,身体好,心态好,一切都会好。
评分记录

呵呵:-)我现在已经完全瘦下来了哦。宝儿已经2岁5个月了。也是最近半年的时间才瘦下来的。有个同事很有毅力地几个月时间减掉了二、三十斤,早晚不吃饭,中午吃黄瓜、西红柿、水果什么的,而且早晚各跑步一小时。听上去有点残酷,觉得自己没这个毅力,做不来,所以空羡慕了一阵子。后来大姑姐家的闺女在我家一直住着,她在减肥,我也有了动力,坚持晚餐不吃主食,只吃菜、喝粥或是汤什么的,早餐午餐照吃,只是我白天在单位的活动量大。坚持下来,每月都有进步,现在已经从160斤成功瘦到了126斤,达到了一米七身高的标准体重,也可以穿上自己心仪的衣服了,还可以和同事一起从网上购买自己喜欢的衣服。呵呵:-)真好!同事们也都人见人问,夸我有毅力。只是我还想再瘦点,瘦到120斤,可是好像到了瓶颈,这一个月总也瘦不下去了。还想趁着天热再瘦一把呢。嘻嘻!看来很难啊。瘦身这事情,只有自己有毅力才能坚持下来,才能成功,别人说都没用。姐妹们加油啊!
评分记录

本帖最近评分记录: 共3条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 12-08-06 13:33 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +50 12-08-14 11:55 活动奖励
个性签名
我现在就是身材走了型,倒也不完全是怀宝宝的原因,记得我大二时还只有88斤,比较也只有96斤,即使过年胖10斤,达到106斤,年后也很容易瘦下来,但毕业后的那边过完年,我一下子重了20多斤,肚子上的赘肉也多,很多人都以为我怀孕了,那个窘迫啊,生孩子前148斤,现在还有136斤,这一团肉怎么才能瘦下来呢?建议保持身材的姐们们,别效仿我,能站着就站着一定不能坐,能坐着千万不能躺着。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-08-06 15:49 活动奖励
个性签名

说瘦身我想是每个女的都想的,可有的人怎么吃也不张肉,有的人喝口水都要张肉,其实我是不那么在乎胖瘦的,我从怀孕到生孩子中间差距最大了,怀孕前三四个月我最多才一百零几斤,由于反应原因不能吃饭,其中都有一个多月没怎么吃过饭,直到六个月才能吃,吃的也特别多,一直到生我一百六十斤,三个月张了那么多真是不敢想像啊,后来生了孩子出了月子之后我称了一下一百三十斤还算可以,因为我之前也有过一百三十斤,也就不怎么再意,反正衣服都能穿,后来可能是由于我喂哺乳原因吧慢慢地瘦下来了,到现在我一百一十斤,谁看到都说瘦了,自己感觉也就那样。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• mss33333 积分 +10 12-08-06 15:49 活动奖励
  • 冰钰愛玥 积分 +50 12-08-14 11:56 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
说起这个,我还是暗暗自喜的,我结婚时体重是114,而现在体重是110,比原来减少了4斤呢,别人见了我都问我,怎么想我也一样恢复成原来的摸样,可是我也不知道,呵呵!我希望自己可以再减一些。
评分记录

个性签名

我怎么就瘦不下来呢,我觉得和个人的体质有关系,我之前90多,可现在110多,生完孩子也没有瘦多少,孩子我一个人带,上班,可就是瘦不下来,也没有吃多少,早呢么办呢,我很痛苦呀,亲们
评分记录

个性签名
我怀孕前只有86斤,怀孕后两个就让我多吃,每天就吃吃吃的,运动也少了,生完孩子后运动虽然不少,但都说为了孩子多吃点,导致现在比原来胖了10多斤,不过还好了,不少很胖。
评分记录

我也是怀孕时候长胖的,生完孩子想瘦那是真难呀!我怀孕之前是110多斤,后来就能一直是130多斤了,一下子长胖了那么多,多么可怕呀!以前的衣服穿不上了不说,最重要的是买衣服都伤自尊!后来有段时间食欲不是很好,一直的不想吃饭,慢慢的体重就恢复到120斤左右了,哎,说不清的原因呀!
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请