加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第303期试读】《吃货妈妈手绘烘焙生活:给宝宝最有爱的美食》(0102-
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第303期试读】《吃货妈妈手绘烘焙生活:给宝宝最有爱的美食》(0102-

跳转到指定楼层回复数:143  |  浏览数:33730
楼主
试读活动已经登记在分享微博活动

更多试读试用请点击:http://www.ibabyzone.cn/shiyong/

首先鸣谢机械工业出版社对此次活动的大力支持与赞助!
试读名额:20名  (试读报告带阅读照更佳)
当当购买链接:
http://product.dangdang.com/23396647.html

内页图摘录:

图书简介:
     为了小朋友的健康,超有爱的孩儿妈wowola启动烘焙程序,亲身实践环保生活理念。内容包括烘焙设备及原材料准备,面包、蛋糕、饼干及点心制作等,都是原料简易,制作过程不复杂,而小朋友超喜欢的美食。除了烘焙的详细步骤,书中还穿插制作过程中发生的小故事。因此,这不单单是一本教你烤面包烤蛋糕的绘本,还有实实在在的跟烘焙有关的生活趣事在里面,让你边笑边学!

作者简介:
     Wowola ,本名张恒君。白羊座。
1998年带着理想奔赴北京求学,
2008年底开始画漫画连载,用画笔记录生活;
2010年开始成为全职妈妈,
2012年出版孕期漫画日记《毛毛来了》,同年开始踏上艰辛的烘焙之路,
成为健康亲子生活的推崇者和实践者,大受欢迎的手绘烘焙日记网络达人,新浪名博主,至今烘焙热情不减,喜欢给家人特别是毛毛烤各种好吃的。
今天依旧带着理想努力生活。
爱家人,爱画画,爱手工,爱烘焙。

网友试读感言:
     作为连锁甜品店主掌门人的我对吃可是很挑剔的哟,一开始我是怀着一颗检视的心看你的著作。可能是因为有着相似的人生历程,我们这样一个对吃有着执着的心的人看到它变成了文字,不禁产生了深深的共鸣。我看到的不仅仅是简洁生动的语言还有一种爱,我们对家人的爱,对孩子的爱!我们同为人母,同为吃货,同为掌勺掌门人。

看了你的充满爱与美与智慧和温暖气息的烘焙手稿,太伟大了,一切都是喂了爱啊,我可以发个微博并且附带一些截图(不会很多)。
期待你的签名书,不生娃也要做吃货的汤师弟,哈哈。

论坛里认识的wowola,一直很钦佩而且羡慕她绘画手工的才情和充满情趣的生活,只看了这本书的前五页,我都已经感动的眼泪要出来了,我也是有子如毛毛差不多大的妈妈,也对烘焙感兴趣,并且,面包机、烤箱、打蛋器blabla一应俱全,但是,我没有wowola那么强大的热情和执行力,总是给找各种理由一直拖延没给宝宝把好吃的做起来,看了wowola的书我终于肯承认这个事实,美好的生活光动心没用,要快快动起手来!

目录:
前言:一个烤箱都不在自己家的人的自白
一、准备篇:
设备篇
原材料采购
二、面包篇
北海道面包
北海道吐司
抹茶花朵面包
小刺猬豆沙包
美味乳酪金砖
迷你法棍
三、蛋糕篇
蔓粤莓马芬
戚风蛋糕
轻乳酪蛋糕
草莓奶油蛋糕卷
彩绘蛋糕卷
托马斯生日蛋糕
四、饼干篇
黄油曲奇
多彩曲奇
数字饼干
小狮子饼干
司康
椰丝球
五、其他篇
月饼
莲蓉酥
紫薯酥
六、后记

活动申请时间:2014年01月02日--2014年01月12日
阅读心得最后提交时间:2014年02月12日(以收到书籍为准)

参与方式:
点击下方“我要报名”,填写相关信息。
不理解的请看:
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-21287.html

宝宝地带的试用方法:
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html

试读报告范例:
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-99530.html

报名需知:
1、申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘→个人设置);

2、申请成功获得书籍的会员需要提交阅读心得;在论坛的“亲子阅读”版块下的“阅读心得”栏目里,标题自拟;
3、试读报告内容要求为原创本站首发,1天内不得转发其他网站,不少于800字,图片3张以上,有宝宝读书照片更佳。
4、在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交阅读心得链接;
5、本次试读免运费,由机械工业出版社寄出--申通快递
6、试用用户将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发;
7、试读报告以对书的感想、阅读心得、给其他没得到机会的用户更加直观建议为主。

活动地点: 试读试用版块
活动类型: 申请试用/读
报名截止: 2014-01-12 18:00
报名统计: 已通过:20 / 共报名:179
已审核列表
网站数字ID网站登陆ID报名时间报道地址
134474 hyt九五至尊 14-01-10 09:13 访问>>
122582 meizima 14-01-10 07:02 访问>>
216344 lelemom 14-01-09 21:46 访问>>
245385 vietuodis 14-01-06 11:21 访问>>
55021 等你长大 14-01-04 21:52 访问>>
153815 猫咪乖乖 14-01-04 10:31 访问>>
228980 liufen96 14-01-03 15:30 访问>>
91516 sisishaoshao 14-01-03 12:50 访问>>
170377 止战之殇 14-01-03 09:49 访问>>
73686 罐罐妈 14-01-03 08:59 访问>>
244365 小Aric的幸福 14-01-03 02:44 访问>>
208160 荦荦 14-01-02 22:17 访问>>
236565 粉墨净丑 14-01-02 18:58 访问>>
239041 文宝126 14-01-02 16:47 访问>>
224861 豆苗妈妈1016 14-01-02 15:49 访问>>
215506 woodstreet 14-01-02 14:49 访问>>
70102 糖果乐园 14-01-02 14:48 访问>>
235541 亚燕 14-01-02 11:41 访问>>
9528 羽妈妈 14-01-02 11:21 访问>>
254225 乐禾 14-01-03 11:05
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝姓名:桐桐
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2岁3个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到书十天内
申请试用理由/宣言:我能说这本书来得太及时了么?
上周刚买了一个烤箱,周末自己做了零基础的饼干,竟然都失败了,饼干硬的都可以当棍子了。桐桐吃了几个说“妈妈,牙痛!”老公直接数落我了!婆婆昨天还说小区里豆豆的妈妈做的饼干和蛋糕好好吃呀,让我跟她学学!
我就想着:哼,我这是零基础的烘焙妈妈,等我看了一两本烘焙书,就不相信不成功。

今天竟然就看到了这个招募,真心希望我能有机会获得。

谢谢斑竹,辛苦了。
板凳
宝宝姓名:豆豆
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:2010年10月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:这个适合我这个什么不会烘焙的妈妈
我家没有烤箱呀?我怎么办呢?
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
宝宝姓名:小羽
宝宝年龄/预产期:3岁4个月
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:吃货妈妈带着吃货宝宝来围观了!希望能够试读,开启我们的烘焙之路!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
宝宝姓名:欣欣
宝宝年龄/预产期:6岁2个月
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间。
申请试用理由/宣言:哇,终于等到一本关于宝宝美食的了,我喜欢做好吃的,好喜欢,希望可以试读。
我家没有烤箱,留给有需要的妈妈们吧~
宝宝姓名:星芊宇
宝宝年龄/预产期:3岁
运费支付方式:积分兑换
申请试用理由/宣言:烘焙,好内容
宝宝姓名:彤彤
宝宝年龄/预产期:2007年9月
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间。
申请试用理由/宣言:认真写作业的妈妈。求通过
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132844.html
每日亲子阅读,为了孩子,也是为了自己。
宝宝姓名:一一
宝宝年龄/预产期:2岁5个月
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间
申请试用理由/宣言:给老公申请一本
个性签名
微信:vvv443095363.
宝宝姓名:林林
宝宝年龄/预产期:2岁5个月
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间
申请试用理由/宣言:希望申请成功 让我这个懒妈妈也动瘦起来
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我家没有相应的工具,我对这个也不太喜欢,就不申请了。
宝宝姓名:李梦璇
宝宝年龄/预产期:4岁8个月
申请试用理由/宣言:给孩子做点好的,学习一下。期待好运。
宝宝姓名:崔语桓
宝宝年龄/预产期:4.5
提交体验报告日期。一周内
申请试用理由/宣言:女儿特别喜欢糕点,试着给女儿做做,自己做的安全
个性签名

有闭月羞花,沉鱼落雁之貌的我,希望大家喜欢
http://i.blog.sina.com.cn/
宝宝姓名:渲渲
宝宝年龄/预产期:4岁
提交体验报告日期。贴内要求提交时间前
申请试用理由/宣言:我是厨房白痴妈妈,但是我有个吃货娃跟吃货老公,为了她们我想要改变,申请试试
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请