加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《吃货妈妈手绘烘焙生活》妈妈最喜爱的教程
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《吃货妈妈手绘烘焙生活》妈妈最喜爱的教程

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6170
楼主

图/文:豆苗妈妈1016

作为吃货妈妈的我们很希望能够亲手为自己心爱的宝贝做些好吃的美食,无论是可口小菜还是美味的甜点。感觉都是件很美妙的事情,无论味道如何?只要得到自己宝贝的赞赏都会从心底笑出来的。我相信很多妈妈会和我一样这样幻想过的,特别是美味的西式小点心。

每次看到论坛里巧手妈妈分享自己烘焙的小蛋糕、曲奇饼干、面包时,总会想如果这些是自己做个宝贝的点心的话,那该多好。我也曾这样想过,但感觉有点难度。总是怕自己做出来而放弃。

当我看到这本《吃货妈妈手绘烘焙生活给宝宝最有爱的美食》的时候,又燃起了想自己亲手烘焙美食小甜点的冲动。而且深受千万烘焙网友真心喜爱,想必这是一本很棒的美食教材书。我们看的同时也希望从中收获做美食的乐趣。也会有给自己的宝贝做一些美食的想法会一一出现,感觉如获至宝的喜悦。这本还有一个特别之处就是作者妈妈全是自己亲手绘制的美食读本,感觉她的用心。我们对照着做美食的时候,也会收获一份喜悦。

接下来我们一起走进这本难得的美食教程吧!

作者是一位有爱的吃货妈妈教你烤面包烤蛋糕的绘本,围绕着小朋友喜欢的东西,比如小动物造型的面包、饼干,小朋友喜欢的小点心小零食,描绘了烘焙的详细步骤,穿插制作过程中发生的小趣事。看了这本美食绘本后,感觉作者是一个热爱美食,肯用心的做美食的好妈妈。我们也可以参考她的美食作品,自己亲手试试哈。

先上封面,可爱的宝宝站在美食上,感觉很有趣。这个封面设计的好棒!

这是我们可爱的目录,文字加可爱的美食图片,图文并茂好精彩哈。

作者先告诉我们烘焙需要的设备,她很用心,手绘给我们一一介绍了。感觉很清晰。

接着我们给大家分享几份美食的图片,我们一起来感受作者的用心。我们也可以学着做做看,感觉很不错的。

美食一:椰蓉控的椰丝球

美食二:黄油曲奇

美食三:戚风蛋糕

美食四:蔓越莓马芬

美食五:莲蓉酥、紫薯酥

这些美食都很诱人,如果心动的话,我们一起来尝试做做看吧!

时间很快,今天的分享进入尾声,谢谢大家的支持,再见!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
吃货们的福音啊
板凳
看起来好可爱啊,真喜欢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
做亲的孩子有福气了
书没中,来看看也不错的哦。
个性签名
这么快收到 还有书评啦
亲写的真好,我还没写呢
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
很想得到了,却没中,恭喜亲啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
真的很棒的一本书啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》