加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第303期试读】《吃货妈妈手绘烘焙生活:给宝宝最有爱的美食》(0102-
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第303期试读】《吃货妈妈手绘烘焙生活:给宝宝最有爱的美食》(0102-

跳转到指定楼层回复数:143  |  浏览数:33994
宝宝姓名:文宝
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:6周半
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:学习!
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
宝宝姓名:卞皓轩
宝宝年龄/预产期:2岁10个月
申请试用理由/宣言:希望有机会拜读!!
宝宝姓名:张忞珺
宝宝年龄/预产期:5岁8个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间
申请试用理由/宣言:不会做饭的妈妈,期待能够学学给宝贝做美味!
宝宝姓名:马可
宝宝年龄/预产期:2013.10
申请试用理由/宣言:我是吃货妈妈,我的宝贝肯定是吃货宝宝吧,加油。
个性签名
宝宝姓名:李梓铭
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2岁1个月
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间。
申请试用理由/宣言:哇塞!真是太巧了,刚打算加入烘焙家庭,今天在京东入了烤箱,昨天淘的烘焙工具,就看到这本书的试用了,简直就是为我准备的,呵呵。不但能提供试读报告,还能附试做体验哦:)
宝宝姓名:妞妞
宝宝年龄/预产期:5岁
提交体验报告日期。在规定时间内
申请试用理由/宣言:偶是一个不会做饭的妈妈,有时觉得很对不起小宝,好好学习,为了孩子
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
宝宝姓名:rain
宝宝年龄/预产期:15个月
提交体验报告日期。收到一周内
申请试用理由/宣言:非常喜欢为宝贝做美食 期待!
个性签名
烘焙我不会哟,是不是必须得有烤箱?我家只有微波炉,还只用于加热。我觉得跟视频学,是不是更容易理解些?
我这个懒妈妈还是算了吧
宝宝姓名:王梓恬
宝宝年龄/预产期:2012年12月
申请试用理由/宣言:希望多学一有关烘培的知识,期待成功
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
宝宝姓名:姚天宇
宝宝年龄/预产期:2岁
申请试用理由/宣言:希望能申请成功
宝宝姓名:彤彤
宝宝年龄/预产期:7岁
提交体验报告日期。一周内
申请试用理由/宣言:喜欢烘焙,这下,家中闲置已久的烤箱、面包机、各种模具都能派上用场啦!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133012【每天亲子阅读】+我爱阅读
宝宝姓名:圆圆
宝宝年龄/预产期:37
提交体验报告日期。准时交报告
申请试用理由/宣言:希望能申请成功
宝宝姓名:蛋蛋
宝宝年龄/预产期:2周岁
提交体验报告日期。截止时间之前
申请试用理由/宣言:哇~~~~烘焙,是我2014年准备大干一番的事情,之一。13年双11买了烤箱,做了几次烘焙,越来越喜欢了,今年搬新家后打算好好干。希望能够试读成功哟!
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

宝宝姓名:aric
宝宝年龄/预产期:4岁4个月
申请试用理由/宣言:一直很想给儿子试试,可惜一直没有机会,这次特地来申请这本书,希望儿子有幸吃到我亲手做的饼干!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请