加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第303期试读】《吃货妈妈手绘烘焙生活:给宝宝最有爱的美食》(0102-
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第303期试读】《吃货妈妈手绘烘焙生活:给宝宝最有爱的美食》(0102-

跳转到指定楼层回复数:143  |  浏览数:33981
宝宝姓名:糖糖
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:3岁
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:非常喜欢烘焙啊,自己经常给糖糖做糕点,期待学习更多品种
个性签名

宝宝姓名:栗子
宝宝年龄/预产期:3岁1个月
运费支付方式:其他
申请试用理由/宣言:自己一直都不是很会做饭,期待好书指导
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
没烤箱,算了吧!
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=142081&p=0#post3029202读书使人明理。更多是各种各样的绘本带来的知识。挑书也是很重要的事情。好书可以带来欢笑,拉近父母与孩子的距离,告诉孩子信息或向孩子解释问题,引发孩子的好奇心,激励孩子,,书里的世界很大很大!我爱书!
宝宝姓名:小石头
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:4岁
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间
申请试用理由/宣言:努力做一个美食妈妈吧
宝宝姓名:林艾姗
宝宝年龄/预产期:5岁8个月
申请试用理由/宣言:是爱钻研厨艺的我超爱的一本书,争取给宝贝做出更多健康的食物,期待有机会阅读学习。
宝宝姓名:大卫
宝宝年龄/预产期:1岁8个月
申请试用理由/宣言:我家都是吃货呢,没事喜欢做点啥,我家烘焙的工具都有的,希望获得试读的资格
个性签名
宝宝姓名:魏子淳
宝宝年龄/预产期:2012年5月
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间。
申请试用理由/宣言:我们家老公做饭,他最喜欢看这类的书集,休息的时候就在那里研究给我们娘俩做什么吃,这下有这本书好了,他就又有看的了,所以我想试读成功送给他看。谢谢
个性签名
开心快乐
宝宝姓名:豆苗
宝宝年龄/预产期:2岁2个月
申请试用理由/宣言:我是个标准的吃货,喜欢做好吃的。这书很适合我哈。特来申请!
个性签名
宝宝姓名:潘籽坤
宝宝年龄/预产期:4岁
申请试用理由/宣言:昨天老公才说起,你今年怎么都没点动静啊,我说啥动静啊?老公说以前你还老是做点小点心给我们吃,今年不准备做了吗?实话说,生了老二后天天都好忙,手也懒了。期待试读,给一个动手做点心的动力,完老公一个吃货的梦
个性签名
愿坤宝们健康快乐成长
宝宝姓名:丹丹
宝宝年龄/预产期:4岁10个月
申请试用理由/宣言:刚想买烤箱,呵呵
宝宝姓名:乖宝
宝宝年龄/预产期:4岁半
提交体验报告日期。收到后一周内
申请试用理由/宣言:非常美味的书!
宝宝姓名:汪爻
宝宝年龄/预产期:一岁六个月
申请试用理由/宣言:哈哈,这是为我准备的吗?昨天买的面包机刚到,正好可以用这本书
宝宝姓名:堃堃
宝宝年龄/预产期:6岁
申请试用理由/宣言:特别想拥有,这样我家的烤箱就可以派上用场了。
个性签名
开心生活每一天
我家即便什么也有,我也不是一个勤快的妈妈啊~~给勤奋的有口福的妈妈和宝贝吧~~
宝宝姓名:一一
宝宝年龄/预产期:1岁8个月
申请试用理由/宣言:这本书太想得到了,一直想学着给宝宝做烘焙,健康又安全。期望得到好书,得到书下定决心买烤箱去。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请