加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第303期试读】《吃货妈妈手绘烘焙生活:给宝宝最有爱的美食》(0102-
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第303期试读】《吃货妈妈手绘烘焙生活:给宝宝最有爱的美食》(0102-

跳转到指定楼层回复数:143  |  浏览数:33985
回复 135# aileenyezi

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
宝宝姓名:井子妍
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:5岁3个月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到书籍3日内
申请试用理由/宣言:看到《吃货妈妈手绘烘焙生活:给宝宝最有爱的美食》来给自己和孩儿她爸申请了,老公是特别喜欢下厨房的,不枉费当了八年的的厨子,女儿从小到大一直享受着爸爸做的美食,但是女儿平时吃的蛋糕啊,面包啊,曲奇啊都是超市购买,要不就是去蛋糕店,老公也想给女儿做,但是对于这方面能力差了些,我也一样,要是能在家中为女儿烘焙出美味的糕点,不但省钱而且干净,卫生, 还可以亲手教宝宝一起做,吃着自己做的美食,也许会有另一番感受吧。迫切想学习啊。期待申请成功。一定按时提交报告的。
宝宝姓名:陈鹏旭
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:2013年2月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到后尽快提交
申请试用理由/宣言:求机会试用,给宝宝美食
宝宝姓名:妞妞
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:3周岁零个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间
申请试用理由/宣言:给孩子自制天然无添加的食物,一直是我的梦想,孩子都喜欢蛋糕店的各种西点,的确,我都禁不住那些味美的诱惑。可是,吃时这些美味的同时,也进子众多的添加剂、香精、色素,所以,我现在已经开始亲自给孩子做无添加的西点了,不过,因为没有老师,现在只做了简单的面包。希望这本书试读成功,可以给孩子做色香味俱全的纯天然爱心牌点心。
宝宝姓名:黄家安
宝宝年龄/预产期:3岁3个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间
申请试用理由/宣言:多多申请才有成功的机会
宝宝姓名:520
宝宝年龄/预产期:520
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。5230
申请试用理由/宣言:520
回复 138# 陈十三爷

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
回复 141# 小娟520

温馨提示:
想得到试读试用,首先得

哎呀,这本好想要哦,呵呵,不过自己手头已经很多本烘焙书了,先做完那些再说:)

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请