加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 精彩试读试用报告汇总(持续更新)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

精彩试读试用报告汇总(持续更新)

回复数:246  |  浏览数:163759
楼主

近段时间发现大家的试读试用报告质量有所下降,有些亲反映报告不知道如何下笔。这里给大家汇总了一些最近的精彩试用试读报告,报告写得好的会员会得到更多更好的试读。希望得到试读试用的亲要好好的珍惜自己的机会,任何时候好的报告都是非常重要的哦!

盼盼快乐     《破解孩子八大心灵密码》是值得学习的一本书

hanbaobei    【我爱芭蕾舞】——重温那曾经魂牵梦绕的梦想

琪琪的家园      共赴一场芭蕾启蒙盛宴

杨小妞     【我爱芭蕾舞】带你走进芭蕾舞的魔法世界

杨小妞    现在就开始我们的环球旅行吧!《我的第一次世界环球旅行儿童地图绘本》

hanbaobei  足不出户,世界环球旅行,真牛!

sisishaoshao    地理知识的视觉盛宴——读《我的第一次世界环球旅行儿童地图绘本》  

一七二十七       我喜欢这本地图册,你呢?------试读《我的第一次世界环球旅行儿童地图绘本》

hanbaobei I LOVE YOU 爱要大声说出来!--《我的名字叫甜心》试读报告

qianqian0901 圣元蜜星客奶粉——好喝,有营养

sisishaoshao  实验比故事更吸引小贝的《哼哼猪和月亮河》

hanbaobei  惊喜万分!值得细读!体味《“小书虫”是怎样炼成的》有感

张顺顺  《我来折》恐龙

杨小妞  伊索寓言之《大狼伊索说大话》

沙发
向以上人员学习了,这个真的该好好学。。
板凳
我也是不知道怎么写
回复 2# zqh笑笑

一起加油,好的报告很重要,报告写好了地带才能为大家多申请更多更好的试读试用机会呀!
  • 乐朵
    乐朵:恩恩,宝宝出生前好好学习,以后带着他一起读书,谢谢超级版主
    03-26 22:45
回复 3# 辉妈

多写写自己的感想
回复 4# 冰钰愛玥
是的,一直都觉得好的报告很重要,也一直很用心地在写,就总觉得很生硬,这跟语文水准也有很大关系,只能说慢慢进步。。
回复 6# zqh笑笑

没事,写出自己的感受,不要光写书的内容就可以了。亲爱的努力我们都看到了,继续加油
学习~~~~~~~~~~~
我会努力的
回复 7# 冰钰愛玥
好的,多谢鼓励。。。
学习一下,确实写的很精彩的
回复 8# qianqian0901

亲爱的加油
上面这些亲写的确实好哦,学习了。
回复 9# 宏妈

宏妈加油哦
回复 10# zqh笑笑

有付出僦会有收获飞吻

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》