加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 解答:如何参加活动!!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

解答:如何参加活动!!!

跳转到指定楼层回复数:205  |  浏览数:116432
楼主

新来的亲可能不知怎么参加这里的活动,宝宝地带里的活动都要先报名才能够参加的,有不明白的亲看过来,今天我来这里解答一下。

第一步,近到我的地盘点育儿论坛

看到这,如果说想参加线上活动就点开线上活动

点开后,下方会出现这么多的活动,一是注意看活动后面有日期,二是有变色的后面没有已结束的字样就是刚出的活动

如果说想参加其中一个,以晒宝宝睡觉萌照为例,点开这个活动

会出现这样的情况,点下方的我要报名

点开后是这样

在上面方格里打上内容再确定

这是报名成功的情况,点关闭就好

第二步,那就是活动报名成功就要写活动帖子了,按照活动中的相关要求

看了要求后在对的版块点发表新帖子后,找到你写帖子复制上方的地址

第三步是提交参加活动帖子的地址

在网页的右上角找到“我的地盘”

点击后,左侧会出现一个侧栏,找到下面的“我的活动

点开后,可以查询你参加过的活动,没有提交链接的活动显示如下图

现在可以点击“提交”

把你写的活动帖子的地址,粘上去

粘好后确定关闭

现在显示的是成功

显示成功的,算是你的这个活动,写完了,地址也提交了,提交地址这是很重要的一步,如果说你只报名,不写活动帖子那是不成功的,你报名了,活动帖子也写了,没提交地址,那你的活动帖子也是白写了。一定先报名,再写活动帖子,最后要提交地址,这样才是完整的参加了一个活动

线下活动也是同样的方法,只不过是点开我要报名那里,出现的内容和线上的不一样那里要求填手机号,和一些那活动相关要求。参加活动后,要写体验报告,是在线下活动,活动报道那写,然后在我的地盘,我的活动中提交,体验报告的地址

试用,试读,试吃,也是点开我要报名,按照出来的那框写上你的内容,再按确定,试用这些的活动如果说你中了,管理会有站内通知的,那就等着收到了,再写试用报告,这个报告呢要认真对待,写的好不好不完全有影响下次,下下次是否有你会中试用的。也是在相对的版块写,按照活动内的要求来,你是试读是写在亲子阅读那块,试用是写在我爱我购那块,写好了,再到我的活动中提交地址。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
谢谢亲的详细解答
个性签名
板凳
回复 2# tina0524

亲,按照我说的这样,能够搞清楚不,我还怕说的不清楚一样
  • tina0524
    tina0524:基本上都清楚了,到时候有问题再请教亲。
    06-04 18:28
个性签名
心语妈解答的真详细
原来是这样的呀,我都不知道呢
我去看一下.
顶起来,心语妈辛苦了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
终于提前了。真麻烦
心语妈妈真的好细心,本来稀里糊涂的,一看你的帖子就全明白了。谢谢!
个性签名
呵呵,我自己慢慢摸索出來了~
学习了,找活动去也。
来看看了。
来学习了。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
回复 13# 纷风

仔细看看,按照这不会有问题的
个性签名
谢谢!我是新手也明白了