加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第44期试读】亲子美文、教养新观念《孩子,我留什么给你》已公告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第44期试读】亲子美文、教养新观念《孩子,我留什么给你》已公告

跳转到指定楼层回复数:151  |  浏览数:52608
楼主

【试读】亲子美文、教养新观念《孩子,我留什么给你》免费试读

本试读活动已经登记在 分享微博活动,其中有5个名额参与  推广获得试用品。

首先鸣谢童趣出版有限公司对此次活动的大力支持与赞助!

“前两年她还小,好像还好哄骗。直到她三岁了,懂事一些了,开始有些反应。每回我从外地打电话回家,总是听到蝴蝶的种种恶行:乱哭乱闹、起床哭、吃饭哭,还会抢姐姐的东西……我不禁怀疑:这是我的小蝴蝶吗?”

大家一定很疑惑小梦发这么一段话是什么意思,这个是我在《孩子,我留什么给你》中看到的一段话语,虽然只是平常的琐事,但是相信所有的爸爸妈妈都有面临过这样的问题。“孩童时期的学习通常是被动的,大人给什么,他们就学什么,教会孩子如何自我学习、自我成长就变得很重要。”小梦觉得说得太对了!那谢淑美老师是怎么做的呢?让我们赶紧看看谢淑美老师在书中是如何和孩子沟通交流、教给孩子各种生命素养和能力吧!小梦觉得这又将是一本经典的育儿之作哦,而且一篇篇亲子美文,读起来很享受呢!:)

亲爱的爸爸妈妈们还不快快来申请,申请成功的用户将获得《孩子,我留什么给你》一本参加试读活动。(本次试读一共20本哦)会员们记得和我们一起分享宝宝读书时的快乐哦!申请没有成功的用户也不要着急,我们会陆续推出各种试读、试用活动,敬请期待。

【内容简介】
全书共29篇文章,以图画书及亲子之间温暖、可爱又充满童趣的故事为主轴,带出许多新颖又富创意的教养新观念,知性又感性。在这本书里,谢淑美提出了最该留给孩子的是──时间、认识自我的能力、自我成长的能力、家族的故事(传承的能力)、正义与勇气、爱人爱物的能力、关心世界的能力……这七大能力。孩子具备了这七大能力,即使父母不在身边时时呵护他了,他自己也可以从容、自在、勇敢的面对人生。

当当购买链接http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=22615915

【编辑推荐】
(1)父母该留什么给孩子? 这是每个做父母的都会思考的命题。
(2)亲子美文,打动所有妈妈的“魔法教养书”。
(3)温暖感人的亲子故事和图画书,带出新颖而富于创意的教养新观念。
(4)幸福永远在效率前面——提倡“慢养”的台湾亲子畅销书作家谢淑美的教养观念。

【作者介绍】
谢淑美,是个既铁血又温柔的妈咪,有两个贴心、可爱的女儿——豆芽和蝴蝶。
        是个既叛逆又孝顺的女儿,有一对支持她做所有事的慈祥父母。
        现为台湾奥林文化和大颖文化总编辑,坚信温馨、感动和真诚的出版人,亲子教养畅销书作家。
        是各大亲子网站、杂志专栏作者,“父母学习成长教室”和“孕妈妈学习成长教室”讲师。
        她善于以图画书及亲子之间温暖、可爱又充满童趣的故事为主轴,带出许多新颖又富于创意的教养新观念,知性又感性。
        过长年不断地演讲及写作,很多老师及妈妈信任她在全世界范围内精选优质童书、图画书的能力,成为她的忠实读者,以她的教养观念为教育孩子的依据。
       有《孩子,我留什么给你》、《寻找快乐的红苹果》、《点滴袋上的画》、《这些书可以让你的孩子变第一名》、《豆芽不上安亲班》、《蝴蝶走走看看》等。

未标题-1

活动申请时间:2012年03月26日---2012年04月04日

阅读心得最后提交时间:2012年04月26日

参与方式:

点击下方“我要报名”,填写相关信息。
不理解的请看:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-21287.html

报名需知

1、申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式左上角我的地盘→个人设置);
2、申请成功获得书籍的会员需要提交阅读心得;在论坛的“亲子阅读”版块下的“阅读心得”栏目里,标题自拟;
3、试读报告内容要求为原创本站首发,一周内不得转发其他网站,不少于400字,图片3张以上,当然带宝宝的看书照片最好;
4、在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交阅读心得链接;
5、本次试读需要用积分兑换或者淘宝兑换运费。
6、试用用户将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发;
7、试读报告以对书的感想、阅读心得、给其他没得到机会的用户更加直观建议为主。
活动类型: 申请试用/读
报名截止: 2012-04-03 18:00
报名统计: 已通过:20 / 共报名:151
已审核列表
网站数字ID网站登陆ID报名时间报道地址
72957 爱飞的猪猪 12-04-02 23:22 访问>>
29309 源宝 12-04-01 06:47 访问>>
37516 开心猪妈 12-03-31 21:48 访问>>
21871 拾豆豆 12-03-30 08:22 访问>>
24588 张顺顺 12-03-30 07:00 访问>>
27373 鲁小雪 12-03-29 14:40 访问>>
17405 思思哲哲宝贝 12-03-29 09:48 访问>>
16997 布丁SYX 12-03-28 22:52 访问>>
59215 莞镁清清 12-03-28 22:19 访问>>
48223 来来妈 12-03-27 11:51 访问>>
92617 爱佳奕 12-03-27 10:23 访问>>
14078 gxy801010 12-03-26 22:41 访问>>
15976 纷风 12-03-26 22:38 访问>>
30890 幸福童乐园 12-03-26 18:48 访问>>
16231 我家小小天使 12-03-26 13:19 访问>>
13427 yelin7277 12-03-26 13:05 访问>>
65868 语儿妈妈 12-03-26 12:28 访问>>
55021 等你长大 12-03-26 10:35 访问>>
7537 冰钰愛玥 12-03-26 10:33 访问>>
66119 宏妈 12-03-26 10:12 访问>>
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝姓名:硕硕
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:7个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:希望可以申请成功!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
板凳
宝宝姓名:叶宇哲
宝宝年龄/预产期:2岁2个月
提交体验报告日期。一周之内
申请试用理由/宣言:努力做个好麻麻,希望能申请到
个性签名
宝宝姓名:崔文熹
宝宝年龄/预产期:3岁
提交体验报告日期。收到产品一周
申请试用理由/宣言:希望能感受不同的教育观念
宝宝姓名:陆笑
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:3岁10个月
提交体验报告日期。一周内
申请试用理由/宣言:好书不断啊
个性签名
宝宝姓名:尹子悠
宝宝年龄/预产期:2009.03.13
申请试用理由/宣言:非常喜欢,好运到底
宝宝姓名:林一一
宝宝年龄/预产期:5岁3个月
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:希望申请成功
宝宝姓名:菡菡
宝宝年龄/预产期:12个月
申请试用理由/宣言:这本书适合父母阅读,希望有机会申请到试读。
个性签名
宝宝姓名:周子熙
宝宝年龄/预产期:4岁
提交体验报告日期。收到七天内
申请试用理由/宣言:非常好的育儿书,希望有机会试用
宝宝姓名:徐梓谦
宝宝年龄/预产期:2岁3个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:很好的书,对于孩子的教育问题是家长最关心的了,呵呵
个性签名
宝宝姓名:yuki
宝宝年龄/预产期:15
申请试用理由/宣言:非常想要,陪孩子成长就是一门博大精深的学问
个性签名
宝宝姓名:李承轩
宝宝年龄/预产期:2011年7月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品7天内
申请试用理由/宣言:希望能够给我家宝宝一次试用的机会,谢谢亲么哪了,一定认真填写试用报告的
宝宝姓名:乖宝
宝宝年龄/预产期:3岁
提交体验报告日期。收到后一周内
申请试用理由/宣言:如此好书,期待!
宝宝姓名:陈思杰
宝宝年龄/预产期:2岁8个月
申请试用理由/宣言:希望能试读
个性签名
宝宝姓名:优优
宝宝年龄/预产期:2012年5月
提交体验报告日期。收到产品后5天内。
申请试用理由/宣言:第一次做妈妈,有点小紧张,而现在最缺少的就是育儿经验,特地来申请一下,希望能借鉴一下好的成功的经验。
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请