加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 论坛公告 > 第一次写报告不会发贴 duangduang看这里
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次写报告不会发贴 duangduang看这里

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:23628
楼主
第一次得到了试读、线下活动,不会写报告怎么办?
小梦来帮忙!!爱慕

写报告四部曲:(后面有图解呦)
1、点击右上角快速发布
2、选择版块
   试读:亲子阅读版块→阅读心得
   试用:我爱我购→试用
3、填写标题、输入内容、添加图片、点击发新话题
4、生成页面后复制链接左边我的活动找到相应的活动点击提交,复制黏贴即可

注:
❤  顺便说一句哈,大家只要在线上每周固定发发帖,线上试读试用、线下活动每月都可能出现你呦~
❤  高质量的报告,能让地带好活动越来越多,这样大家的福利也就多了,所以大家认真写起~
❤  如何轻松发帖不变形、如何批量插图、修图,请往下拉看小梦签名。

是批量传图,打错(⊙﹏⊙)b

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
偷笑 这种图片做的太好玩了,我也想学学,用美图秀秀可以做吗?
板凳
这个制作对于新会员发帖子可以说是一目了然啊,够棒
评分记录
回复 2# 小Aric的幸福

可以 就是有一点模糊,在美图秀秀里有一个更多功能里的闪图,不过我被同事鄙视了,说闪图新人看不过来,我还是换成图片吧 哈哈
回复 2# 小Aric的幸福

可以 就是有一点模糊,在美图秀秀里有一个更多功能里的闪图,不过我被同事鄙视了,说闪图新人看不过来,我还是换成图片吧 哈哈
梦雨心 发表于 2015-04-03 18:55
偷笑 懂了,其实有这样的闪图挺好的,我也不用一次性的发上十几二十张图片了,回头我研究研究
小梦太有心了,地带的新人有福了爱慕
才发现写了报告没有提交链接~ 谢谢管管的指导~~
真是详细哦
小梦很会作图呀,我正需要加强学习这方面,来学习
小梦很会作图呀,我正需要加强学习这方面,来学习
珍钰妈咪 发表于 2015-04-12 09:06
上面的图片就是QQ截图调皮
特福芬奶粉的试用报告我发到试用了,还需要再发到互动活动里面一次吗。第一次发报告不太清楚,不好意思
特福芬奶粉的试用报告我发到试用了,还需要再发到互动活动里面一次吗。第一次发报告不太清楚,不好意思
闹闹不闹睡觉觉 发表于 2015-04-24 10:54
不用 点击你帖子的编辑,然后换一个版块就可以啦~
看明白了,在论坛中要学的东西很多呢
看明白了,在论坛中要学的东西很多呢
滴答滴答小雨 发表于 2015-04-28 14:56
恩啊,不过学会了就easy啦,有什么不明白的,留言我~
美图秀秀没用过呢!用手机上的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》