加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 论坛公告 > 如何推广获得试用品??
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如何推广获得试用品??

跳转到指定楼层回复数:86  |  浏览数:32164
楼主
     一直试用与试读是特别受欢迎的活动,但是相对一些文笔不是很好的妈妈也给予了一定的门槛(写不好试读报告拿到的试读试用不是很多),再此宝宝地带特别推出了分享推广系统,再次系统中部分实物活动会参加推广获得名额制度。
     例:比如A推广宣传了此活动,并且很巧合的是A的朋友B和C都没有宝宝地带的账号,那么A邀请了好友B和C后将会被系统记录并且计算在活动的系统统计中。当该活动申请结束时。系统统计出排名管理员数据后将会给出一个排名。按每个活动的不同推广份额则可取前几名自动获得试用资格。

参与方法:
1、首先需要绑定QQ微博或者新浪微博。
2、进入到分享微博活动页( http://www.ibabyzone.cn/event/share/
3、点击某活动的分享按钮。
1分享按钮

4、选择分享到腾讯微博与新浪微博,或直接复制内容通过QQ、MSN等方式直接发给您的好友。
2分享

5、当您的好友被邀请并参加报名网站任何一个活动后则为一个有效。

如何算有效计算一个用户?
1、被邀请用户填写完整 个人资料(头像、姓名、地址、电话) 并 验证邮箱
2、被邀请用户参与论坛活动,此活动包含:读书会、征文、试用。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
顶起来,慢慢研究
  • yeyunan
    yeyunan:通俗的就是分享并邀请好友!
    02-08 11:31
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
关键是我的号怎么不能绑定新浪微博呢?
  • yeyunan
    yeyunan:提示什么?只要绑定QQ或微博的任意一个就可以!
    02-08 11:31
  • 兔寳寳
    兔寳寳:回复yeyunan:我的那个选项点开是空白页。什么提示都没得。
    02-09 19:25
个性签名
明白了  支持 支持
个性签名
  • yeyunan
    yeyunan:分享到微博,然后用户访问则可获取积分。试用试读活动访问用户注册并参与活动,可以参加推广获试用活动!
    02-08 13:24
顶起来,慢慢研究
帅小虎 发表于 2012-02-08 11:18
你居然在,我以为你一直不在线呢
顶起来,慢慢研究
小样 支持支持。。。
  • yeyunan
    yeyunan:谢谢支持!!期待参与!
    02-08 13:41
个性签名

这个是一个方便邀请人的方法呀,通过这样的链接进来的那20分还加不加的呢?
  • yeyunan
    yeyunan:加!!!而且这个还能自动获得试读哈哈
    02-08 14:15
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复yeyunan: 要试读的要加油了
    02-08 14:44
还可以这样啊!
  • yeyunan
    yeyunan:是地,以后试读试用都会弄一些进去
    02-08 14:15
个性签名
支持,已经分享了
个性签名
好好研究研究。已经分享了。
这样就比较有希望获得试用了......
  • yeyunan
    yeyunan:是呀,如果不太会写帖子的亲,可以尝试邀请用户注册
    02-08 14:16
支持 活动  马上就去分享
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
怎么就没明白呢
  • yeyunan
    yeyunan:就是分享到微博,然后分享试用活动后如果有人通过你的链接进来并注册,那么就可以参加 推广获得试用活动。 没准你就自动被选择为试读试用获得者
    02-08 14:16
  • 小罗小彬的最爱
    小罗小彬的最爱:回复yeyunan: 哦
    02-08 14:33
  • 睿心妈
    睿心妈:不错哦我想试试看
    11-06 17:26
个性签名

我的世界有了你们而精彩。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》