加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 论坛公告 > 【地带公告】关于占位问题处理
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【地带公告】关于占位问题处理

回复数:136  |  浏览数:116189
楼主
       最近发现很多亲,无论是参加版主活动还是写贴都习惯性去"占位"。这种操作已经严重影响了地带的发展,每当看到帖子打开,全是求图求文字的回复,让地带的小编头疼不已。所以特设以下规定:

1、第一次发现:站内信提醒。
2、第二次发现:小编会截图留证
(不接受任何理由解释),这样的帖子取消加活动分,取消申精资格(包含日记活动、悦读坊活动、申精贴等)。试读报告也一样哦,占位延长试读机会。严重者扣100积分。

请占位的亲于2014年5月6日24:00前补齐,5月8日0点准时执行哦。

注:为了地带更好的发展,小编半夜也会抽查~喜欢半夜占位的亲可要注意了哦~大家看到也要帮小编查看哦! 为了地带的进步,大家看到欢迎站内信举报给我呦!

请问什么叫占位贴?
①只有图无文字或有图加上1、2行文字,需后补文字的。
②参加活动贴、申精贴只有2、3行字,要后补文字的。
注:发送后1分钟后再添加内容也算占位。

占位贴举例:

标题:西湖大片放送 游玩攻略不停
内容:五一小长假我去杭州游玩啦~在西湖照了很多美图,现在给大家上个攻略,让下次玩的人方便轻松嗨皮哦。(就这一句话发送完毕后,过了一天或者N天后想起来补全,试想,如果是亲点进来肯定是想欣赏美图和攻略的,结果却是这样的结果。看一篇这样的也许没那么影响心情,可是点开好几篇都这样,亲会不会和小编一样有砸电脑的冲动大怒

可是有时候发完,还要修改错别字呀
可爱的大家~修改错字,改一两句话是不算占位的,占位如上面所说的才算哦。

真的没有时间发该怎么办?
地带现在有草稿箱功能(可多篇储存),亲可以把没写完的储存后,有时间完善的时候再发送即可。
注:草稿箱文字都可储存,照片仅能存相册内的,切勿用附件照片存储在草稿箱。

草稿箱使用:发帖时,点击最下方发新话题旁的保存为草稿箱按钮。
    找寻存储贴:我的地盘→左侧论坛→我的草稿箱
    http://my.ibabyzone.cn/forum/index.php?act=draft
沙发
支持!从今以后再也不占位了!
板凳
强烈支持,很多帖子都是有图没文字,让人不知道怎么回帖
支持,希望这样的事情不要发生
以后注意~尴尬
遵守规定。
回复 5# 文宝126

抱抱希望为了地带的发展 坚决坚持哈~其实不难滴,点击存为草稿箱一样能发出~
严格遵守!加油
一定遵守!!!
我也是要好好的注意啦  害羞
我都不知道啥叫占位 也不知道为什么要占位 呵呵
回复 7# 梦雨心

好的亲,记住了,有时是因为工作忙,抽一点时间赶紧发上来害羞
回复 11# 童童dudu

那是因为dudu 妈的贴子都是写好再发的,所以不存在占位,优秀会员的表现玫瑰
遵守规定。
还好我没这个习惯,嘻嘻

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请