加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 【写贴不变形,再也不用2次编辑啦】
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【写贴不变形,再也不用2次编辑啦】

回复数:149  |  浏览数:68290
楼主

很多妈妈反馈写贴,明明弄得美美的,但是一发送就变形了,好惆怅。没关系,小梦来帮忙~

切记:分割线虽美丽,不过不宜过多使用,否则会挡住文字的光彩

美化帖子4步骤:
1、改变文字大小(3号字最佳!)
2、每段前面空两格
3、段落与段落之间空一行(这点超级重要呦)
4、改变字体颜色(这个随机,不改也行)

不变形写贴4步骤:
1、点击右上角快速发帖
2、在右上角纯文本前点击成√
3、编辑自己想发送的内容,并把格式、字体、颜色、照片等调节好。
   pS,去掉纯文本前的√可预览发送后的样子。
4、如果还想改变,再点击纯文本,修改,点击发送。

PS:贴子后方附上 批量上图方法  和  帖子无意关闭寻找方法

批量修图

帖子丢失找回
写贴写到一半不小心不见了,不要回复任何帖子和写贴
点击:右上角快速发帖→点击恢复数据
(写贴时看看图片2处是否已经设置自动保存)

沙发
哈哈 学习了
板凳
总是这么细致入微!!强
真不错啊 学习了
这样省事很多。
很实用,学习了
很好啊 这样不会变形了
我来学习一下哦,马上来发帖
我也是这样操作的,不过加了分割线之后就不用空两格了吧
  • 梦雨心
    梦雨心:加了分割线后,我觉得段落和段落之间也要空行这样更好看一些,而且千万不要过多用分割线,图片都把文字的光彩挡住了。
    11-27 16:12
  • 小小皮球
    小小皮球:回复梦雨心:嗯,明白了,我也不会用很多分割线的
    11-27 16:19
哈哈!谢谢小梦,学习了!
一目了然呀,回头试试这个方法。梦梦真是太贴心了。
真的是好方法  学习了  我一般都是用四号的 就是颜色总喜欢改变一下 呵呵
学习了,一会儿试试。
好呀,我总是被这个变形给整得好苦,还有一个就是,没及时保存,不知点哪个键了,成另一页面,然后,就又得重新开始写!
  • 梦雨心
    梦雨心:如果发生这样的情况,及时点击右上角快速发布,然后点击下方的恢复就可以了。
    11-27 16:14
  • lulirong15
    lulirong15:回复梦雨心:问题是变成另一页面了,哪还能“及时点击右上角快速发布,然后点击下方的恢复”?我碰到好几次了,就是鼠标操作失误呀,我也不知怎么回事?
    11-27 16:18
  • 梦雨心
    梦雨心:回复lulirong15:变成另一面?是跳到别的页面吗?只要不回复 不在发帖框里打字,这样点击快速发布和恢复,应该就会显示的。
    11-28 09:29
  • lulirong15
    lulirong15:回复梦雨心:谢谢,下次试试“快速发布”!
    11-28 10:27
学习了 很实用 小梦总结的很到位 太感谢了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请