加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 才发现积分换礼=天上每月掉馅饼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

才发现积分换礼=天上每月掉馅饼

回复数:755  |  浏览数:176035
楼主
  来宝宝地带三个月了,陆续换到的礼物也算不少吧,手风琴、沐浴露、试读书、投影玩具等等,感觉来这真是占便宜,写写日记、发发贴子就能免费得着礼物,真赚!哈哈~~

不过在赚分之前,要提醒大家一定要把,更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(这几项给更新了,否则试读啊什么的都申请过不了滴,我放了链接,大家自己点进去就可以了);

以前的我实在太懒了,别人的日记也不回复,论坛的贴子也不爱回复,当时觉得没什么,现在想想看,平白无顾浪费很多赚分的机会呢!没事总结总结都怎么能赚到分,以后自己多看看,时常提醒着点自己,有空争取多发多回,这白来的便宜要占啊~~哈哈!

1、每天给别人日记回复25条*2分=50分(每月50*30)---不能水回复,否则被抓可要扣分滴偷笑

2、每天在论坛回复贴子100条*2分=200分(每月200*30)--同上

3、每天在论坛发表贴子5个*10分=50分(每月50*30)--不能水贴,这个我就不说了,管管有说。

4、每天连续在线10分钟5次*10分=50分(每月50*30)

5、每天第一天是10分,第二天就是15分了,周未是50分,一周就是200分(每月200*4)     --每天只签到也不行哦,请看水贴规则,我就不罗嗦了调皮

6、每月活动参与奖108分*10个以上=1080分以上---每个月的活动集合贴都在线上活动版块的置顶位置可见

7、每月话题参与奖10分*10个以上=100分以上----每个月的话题集合贴都在每个版块的置顶位置可见

7、分享试读、试用链接到自己的微薄,或者给QQ好友,别人点击一下2分。一天可以50分。

8、邀请好友加入地带也有好多分分呦:http://my.ibabyzone.cn/friend/invite.php

这些都是基础得分,不管会不会写东西,只要符合要求、只要够勤奋,每个人都能固定得到的分数!加加每月的总数,1500+6000+1500+1500+800+1080+100=10000左右,实际上的活动会比我假设的多,如果偶尔发出一两篇精华,还能再多些分,这样算下来,每人每个月至少可以得到1万多!!我的妈呀!其实每个月都能换到些普通的实物礼品呢~~如果想换些大件物品,有两三个月也差不多了~~谁说换礼物很难?简直就是白送嘛!

很后悔为什么没有从刚注册的时候,就开始算计着努力发贴回贴,当时总觉得没用,嫌麻烦,现在回头看看,亏啦!现在开始,我要努力赚分,尽量减少错过加分的机会,不能让宝宝地带给咱的免费午餐偷偷溜走!哈哈~~不过,换礼归换礼,要是为了这个专门去‘开闸放水’,那就太不厚道了。我是觉得,既然喜欢这儿,那就得对得起这儿,尽量多发点有关孩子的事吧,其实对自己也是种心灵的充实呢~~

不知道自己因为什么得到积分的

可以到个人中心左侧列表中,点那个“积分”

就能查到具体哪天、几点、因为什么、获得了多少分

试试看吧,很方便的

积分01

积分02

沙发
亲列的很详细呀,但是有一条得变动一下呀,现在回复帖子是100个,每个得两分,就是两百分呢。而且还有随机幸运分,说不定哪天就多得点了呢。希望亲给秃秃换到更多的礼品呀,亲的帖子我可是很喜欢看的呀。
板凳
呵呵,秃秃妈还真会算啊
  • 8541abc
    8541abc:这个方法真是不错啊、
    06-21 10:46
秃秃妈你真是太细心了
亲真的写的很清楚呢,多学习了,这样我家也能多点分分和红花了
秃妈太牛了,好样的!
不过有一条也不太对,每天签到第一天是10分,第二天就是15分了,周未是50分,一周就是200分、
哪有亲说得那么容易啊,想得分都得花大把时间呢。
亲的收获真少呀,恭喜了
不错,我觉得这个贴子应该在站务,或者在心情闲聊里更合适。我帮忙亲移过去,谢谢亲这么看得起本版,给亲加精华了。
呵呵,秃妈好厉害啊,换了那么多礼物啦
呵呵,是啊。其实赚分分也不难呢
秃秃妈太仔细了~~
赞成那个不厚道的说法~~
看到有的人发很多转帖,也属于不厚道~~
好多的分分啊
亲列的很详细呀,但是有一条得变动一下呀,现在回复帖子是100个,每个得两分,就是两百分呢。而且还有随机幸运分,说不定哪天就多得点了呢。希望亲给秃秃换到更多的礼品呀,亲的帖子我可是很喜欢看的呀。
越越 发表于 2011-08-08 15:51
恩恩,我列的只是我自己发现的大概,而且都是最底限。。。稍稍努力一点,就能比我列出的分分高出好多呢!
呵呵,秃秃妈还真会算啊
phayefill 发表于 2011-08-08 15:51
哈哈。。。不算不知道,一算还吓我自己一大跳

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请