加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 宝宝地带会员论坛操作指南
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝地带会员论坛操作指南

回复数:151  |  浏览数:1014164
楼主
         宝宝地带是为各位提供交流分享备孕到小儿经验的平台,我们可以在这里诉说心情,可以在这里分享幸福与快乐,好的互动环境需要大家共同维护。其实,玩论坛,不发帖回帖有啥意思啊?多和姐妹们唠唠嗑,多分享分享育儿生活经验,多多回帖,帮助有需要的妈妈解决问题,这才有意思呢!这样不仅可以增加和论坛姐妹们之间的感情,还能获取积分呢!

很多妈妈问过斑斑,积分有什么用啊?能吃吗?哦,亲爱的妈妈,当然不能吃,但是可以换换取更多更好玩更实用的实物礼品呢!例如宝贝们喜欢看的绘本,宝贝们的生活用品等等,只要你有付出,就一定会有收获。最重要的是,每周都会有很多的试读、试用,免费送给优秀会员,所以做优秀会员有多么难呢?其实最重要的就是互动,你说我答,你问我说,一切就是这么的简单。

刚来到宝宝地带,感觉什么都不会。那不要紧,只要看看以下的论坛操作指南,基本的操作就轻松学会了。如果还不会怎么办?那可以在此帖留言,我们会教你哦!直接点击就能直到需要了解的帖子中哦!

1.如何做一名优秀合格的地带会员

2.网站上如何更新个人资料

3.如何报名参加线上线下和试读试用活动

4.宝宝地带赚取积分的途径

5.帖子如何申请精华和小红花如何获得

6.如何才能提高试读试用机会

7.防止帖子不丢失,在线保存和恢复帖子,利用草稿箱功能

8.如何在附件和相册上传照片

9.如何在积分商城兑换心仪的礼品

10.胎教盒子【2分钟阅读轻松获得试读试用】【发帖】指南

11.第一次写报告不会发贴 duangduang看这里

12.【如何批量处理图片】美图秀秀处理方法以及如何在论坛上传照片

13.试读试用申请规则 看看你是否已进入黑名单

14.写贴不变形,再也不用2次编辑啦

15.关于占位问题处理

16.网易邮箱收不到邮件怎么办?设置网易邮箱白名单

17.QQ邮箱设置宝宝地带域名白名单

18.新浪邮箱设置白名单

19.关于360浏览器附件上传报告用户ID不存在的问题

20.如何从word中把内容复制到帖子里

21.如何在帖子中加视频

22.如何在帖子中加入歌曲

23. 如何使用新浪微薄帐号登陆(绑定)到宝宝地带

24.如何使用QQ帐号登陆(绑定)到宝宝地带

25.【写贴不变形,再也不用2次编辑啦】

26.【如何批量处理图片】美图秀秀处理方法以及如何在论坛上传照片

27.【公告】试读试用申请规则 看看你是否已进入黑名单

28.第一次写报告不会发贴 duangduang看这里

29.【一风老师绘画课堂视频整合贴】和孩子一起画画 学画画就是这么简单
沙发
对于新人很重要哟
板凳
老人也过来再看一遍,记住冰钰的锦囊
很全面哟,看完这十条在地带上就能得心应手了胜利
新人必看啊
支持了!希望地带越办越好!
好详细啊,会给新手妈妈们很多的帮助呢
早来看看这篇帖子,得少走多少弯路啊!必须好好学习!
早来看看这篇帖子,得少走多少弯路啊!必须好好学习!
热情的利亚 发表于 2015-10-19 21:19
亲爱的有不懂的地方也可以问我们的
回复 1# 冰钰愛玥

收藏了 好好学习
有没有讲手机版的呢,我用手机发的贴,在中间插入的图片为什么全部跑最下面了呢,请指教?谢谢
嘻嘻,亲爱的你整理得好详细啊!
有没有讲手机版的呢,我用手机发的贴,在中间插入的图片为什么全部跑最下面了呢,请指教?谢谢
晓菲 发表于 2015-10-24 13:19
手机版是胎教盒子吗?这里有http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-235402.html。如果是地带APP还没有 
哇塞,好给力的总结
亲,介绍的好详细噢。新人必看。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请