加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第44期试读】亲子美文、教养新观念《孩子,我留什么给你》已公告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第44期试读】亲子美文、教养新观念《孩子,我留什么给你》已公告

跳转到指定楼层回复数:151  |  浏览数:52907
宝宝姓名:嘟嘟
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:4岁3个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到后10天内
申请试用理由/宣言:希望能有好运气申请成功
个性签名
宝宝姓名:梓妍
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2009年12月
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:希望能读到不同的教育书,和孩子一起交流,期待!
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
宝宝姓名:田田
宝宝年龄/预产期:4岁半
提交体验报告日期。收到产品后一周内
申请试用理由/宣言:在育儿的道路上总会迷茫,我想应该有专家来指导,精心学习经验让孩子更好的成长。
宝宝姓名:月儿
宝宝年龄/预产期:3岁10个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:好书,期待申请成功!
个性签名
宝宝姓名:贾默涵
宝宝年龄/预产期:2岁2个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:一直想当一个合格的妈妈,希望试用成功!
宝宝姓名:尧尧
宝宝年龄/预产期:三个月
提交体验报告日期。第一时间
申请试用理由/宣言:看到此本书的名字特别的心酸,是啊,我能留给孩子什么,这本书也许会交给我们很多我们没有来得及思考的问题,所以好试用,一定不能错过!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
宝宝姓名:温柔
宝宝年龄/预产期:4个多月
提交体验报告日期。规定的日期内
申请试用理由/宣言:赶在宝宝变“坏”前,把她的“坏”扼杀在摇篮里。呵呵。希望能教育好宝宝。
宝宝姓名:小羽
宝宝年龄/预产期:19个月
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:育儿的路上总会感到迷惑,不知怎么做才是最好的,而与家人之间也总会遇到分岐,真的很需要此类的书来引导,引导妈妈成长,引导妈妈更好地引导宝宝成长!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
宝宝姓名:笑笑
宝宝年龄/预产期:3岁4个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:宝贝三岁多了,逆反的挺厉害,想学习一些育儿新理念,帮助我和宝贝共同成长
宝宝姓名:张俊熙
宝宝年龄/预产期:1周
申请试用理由/宣言:让我很心动的一个绘本,希望有机会试用!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 12-03-26 11:39 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
好书,爸爸妈妈们快申请吧!
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
宝宝姓名:王广隶涵
宝宝年龄/预产期:3岁
申请试用理由/宣言:教育是个不断学习的过程,我愿意当个有爱学习的妈妈,和孩子交朋友,和孩子一起成长。希望能申请成功。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
宝宝姓名:平一凡
宝宝年龄/预产期:080829
提交体验报告日期。收到产品一星期内提交
申请试用理由/宣言:好书 希望能有好运
个性签名
帅帅的我哈哈
宝宝姓名:温宣语
宝宝年龄/预产期:6周
运费支付方式:其他