加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 2013年10月份活动、话题集合贴持续更新中
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2013年10月份活动、话题集合贴持续更新中

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:11735
楼主

正在进行中的
话题 活动 试读   抢楼

【公告】试读试用申请规则 看看你是否已进入黑名单-随时更新

宝宝地带会员指南

精彩试读试用报告汇总(持续更新)

【9.10月阅读路】争做阅读好妈妈(爸爸) 陪着孩子一起成长

【话题】营养品(剂)要补吗?(10.25--11.1)

【话题】淘宝购物,你还只看看好评吗?(10月24日——10月31日)

【试读】 《托马斯和朋友自控力培养故事书》(1030-1110)

【试读】 《笑眯眯少儿汉语绘本读物》可配合洪恩点读笔使用(1029-1106)

【试读】 《阿狸•尾巴》(1028-1106)

【试读】 《未来大富翁养成书》(1024-1103)

【试读】 《我的第一本英文歌谣》(1023-1103)

【活动】我的万圣节(10.18-11.18)

【活动】当妈后的奢望(131016--131106)

【活动】感叹岁月的流逝(2013年10月16日至11月16日)

【活动】夸夸我的老公(10月12日—11月12日)

【活动】亲们眼中最美丽的绘本插图(10月11日-11月10日)

【活动】父母孩子都喜欢的动画(10月10日——11月10日)

【活动】婆婆的优点和缺点(2013年10月10日至11月09日 )

【活动】晒晒2013年宝宝的秋冬装备(10月07日至11月06日)

【活动】快乐十一,开心宝贝(10月6日——11月6日)

【日记活动】2013年10月份 我的日记统计贴

已经结束的 话题 活动   试读   抢楼

【话题】你能接受没有隔间的公共澡堂吗?(9.27-10.04)

【活动】忆往昔师生情(9月03日至10月03日)

【活动】开学季,说说小儿郎的开学新生活(9.02-10.02)

【活动】充满梦想的绘本(9月2日——10月2日)

【试读】 《儿童口语表达》(0924-1007)

【试读】 《爱画画的马修》(0923-1007)

【试读】 《整个世界都是孩子的教室》(0922-1007)

【试读】 《女儿,爸爸陪你一起成长》(0922-1007)

【试读】 《彩绘世界童话全集(100册)》(0927-1010)

【试读】《小猴子坦坦系列》(0926-1010)

【试读】 《越做越好玩的科学》(0925-1010)

【话题】聊聊十一假期和孩子有关的花费开销(10月8日—15日)

【话题】国庆长假过完了,你满意吗?(10.08-10.15)

【话题】说说你童年最喜欢的游戏(10月7日—10月14日)

【话题】让娃在家上学,你支持吗?(10月7日-10月14日)

【活动】美的畅想(9.23--10.13)

【活动】创意月饼,团圆中秋(9月16日至10月16日)

【话题】说说幼儿园都教些什么知识?(2013.10.10-10.17)

【话题】最近你最喜欢看的电视剧?(10月11日-10月18日)

【话题】为宝贝选书,我有招!(10月11日——10月18日)

【试读】 《汽车嘟嘟嘟系列》(1011-1020)

【试读】 《父爱的力量:用心谈出孩子的未来》(1009-1020)

【试读】 《迪士尼拼图书》(1008-1020)

【话题】孕期做过胎儿性别检测吗(131013--131020)

【投票】2013,哪些童书最好看?(到10月20日截止)

【话题】电影看到一半,突然有电话进来,你会怎么办?(10.18-10.25)

【话题】辣妈们聊聊自己平时喜欢用的化妆品(10月17日—24日)

【话题】从《孩奴》的热播探讨一下您的育儿经(10月16日—10月23日)

【话题】你愿意给孩子学习传统戏曲文化吗?(10月16日——10月23日)

【试读】 《我很特别》系列(1018-1027)

【试读】 《我的第一套成长小说》第二辑(1017-1027)

【试读】 《蓝色乐团观鸟之旅》(1016-1027)

【试读】 《养孩子,我们可以不吵吗》(1016-1027)

【试读】 《蹲下来和孩子说话》(1015-1023)

【试读】 《贝瑞与朵丽》(1014-1023)

【话题】你们给家人或宝宝买保险了吗?(10月22日-10月29日)

【试读】 《爱的味道图画书》第二辑(1022-1030)

【试读】 《巴巴爸爸新故事第二辑》(1021-1030)

【话题】你喜欢用哪种网络聊天工具?(2013.10.22-10.30)

线下活动

『2012年宝宝地带亲子阅读』全国线下活动汇总火热招募中…

持续进行中的活动

【长期活动】坚持亲子阅读,争做阅读好妈妈(爸爸) 陪着孩子成长,为了孩子而努力

【活动】寻找有缘人-----宝宝地带生日汇集(长期有效)

【长期活动】准妈升新妈,红包快来拿(必须是2012年以后出生的宝宝)

【长期活动】宝宝地带"绘本精读群" 绘本分享汇总贴

【长期活动】晒一晒自己的书架

【小喇叭】特色社会活动资讯征集-公告

新活动爱绘本评绘本活动—新的赚分方式
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
来支持了哦
板凳
我也来支持,顶下
个性签名

都10月份了 时间过得好快了    支持活动胜利
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
大力支持一下。。。胜利
个性签名
小丫头骗子!
活动我都参加好了
来支持下 10月份的好活动啊
要多多参加活动 哦
要多参加活动。
错过了几个活动啊
回复 1# 冰钰愛玥
亲爱的,新版帖子内容下方的收藏和分享键怎么没了?我习惯了收藏每个月的这个活动总结帖,刚刚想收藏来着怎么找不到收藏键了,新版还真没玩过,太不习惯了,连回复我都不知道怎么回复了,还是习惯回复直接在帖子上方偷笑
个性签名
有点晕 不知道参加了多少啊
留下一串脚印,和大家一起分享宝宝地带带给我们的感动。
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
【话题】孕期做过胎儿性别检测吗(131013--131020)http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-136189.html
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
支持十月好活动

个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请