加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 【话题】最近你最喜欢看的电视剧?(10月11日-10月18日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】最近你最喜欢看的电视剧?(10月11日-10月18日)

跳转到指定楼层回复数:104  |  浏览数:18329
楼主

亲们平时喜欢怎样放松休息呢?

是打球?

是健身?

还是看电影?

在众多的休闲娱乐中

我最喜欢的

就是宅在家里看电视剧

最新的电视剧接连上演了

亲你喜欢哪一部呢?

一起来分享一下

最近你最喜欢看的电视剧吧!

要求

1、内容为原创
2、字数50字以上
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。

4、回复内容可以单独开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)
5、活动时间:2013年10月11日——10月18日

【娄妈观点】
也许是因为宅在家里的时间太多了!前段时间看了一部《小爸爸》看得我这个感动啊!尤其是看到小艾知道齐大胜得了癌症将不久于人世,向齐大胜求婚那段,感动得我是稀里哗啦。还有于果最后在美国法庭上为了争取儿子夏天抚养权的最后陈词,说出了一个不靠谱爸爸的成长历程,太感人了!其实我已经很久没看电视剧了,虽然喜欢,可总觉得看上了就容易上瘾,看了开头就一定要看到结局才甘心。所以很久都不敢看电视剧了,可这一部小爸爸又勾起了我的瘾,现在我又开始看《抹布女也有春天》了,虽然感觉没有《小爸爸》好,可也有点意思。没看过《小爸爸》的亲们可以选来看看哦!很不错的!期待这次话题能让我发现更多好看的电视剧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +500 13-10-19 09:37 活动奖励
沙发
来支持一下吧,电视剧现在很少看啊,偶尔看韩剧和美剧,小爸爸什么的听过没看过,抹布女的春天看过几集,还不错吧。看大家都说这几部,有时间也看看去
  • 一七二十七
    一七二十七:谢谢亲支持,我以前也是爱看韩剧,最近才开始看内地的连续剧!还不错!!
    10-11 11:11
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 13-10-11 11:12 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
有孩子后,就没怎么看过电视剧,上大学时到是很喜欢看偶像剧的,呵呵,女生麻, 就爱幻想,现在倒是喜欢和宝贝一起看动画片的呢,但似乎与活动搭不上边哈小样 ,
  • 一七二十七
    一七二十七:我们也一起常看动画片来着!不过有时小家伙也跟我看电视剧,哈哈,互相影响!
    10-11 11:23
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 13-10-11 11:23 活动奖励
个性签名
我成长,我快乐!
最近一段时间都没有看电视呢,看过几眼那个辣妈正传,现在这几天每天都是谦看少年派的奇幻漂流记中的一段,然后就会关掉电视,电视的使用频率并不高。
  • 一七二十七
    一七二十七:我们家电视也是摆设,今年的有限电视都让我停了,我也就是在网上看点哈!呵呵~~
    10-11 11:31
  • qianqian0901
    qianqian0901:回复一七二十七:我也想把电视停了嗯
    10-11 11:56
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 13-10-11 11:31 活动奖励
我是个上班族,经常都是早出晚归的,回到家的时候已经6点多了。炒下菜吃个饭再洗个澡洗衣服,就已经很迟了,还得再陪着小孩看会儿书。有时就会陪着小孩看动画片之类的,还会看看新闻,至于那个连续剧很少看哦。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 13-10-11 12:11 活动奖励
我们家的电视基本上都不开,就雯雯回来看一会智慧树。我要是看电视剧都是用电脑看。之前看了,小爸爸,现在在看小两口。辣妈正传看了半集。就是消磨时间。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 13-10-11 12:12 活动奖励
个性签名
每天吃饭时都是放《非缘勿扰》的时间,看着看着,就全部都看完了,还可以吧,老套的情节,总是那几个演员,宝宝特别喜欢看广告。,
辣妈正传 也看过几集,喜欢。可以没时间看。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 13-10-11 12:12 活动奖励
要说电视剧我最近还真看了!小爸爸看了,跟亲一样感动得稀里哗啦,辣妈正传看了,孙俪真是有点作,作妈代言人!一直不停得看甄嬛传,有几个卫视不停得播!越看越喜欢!
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 13-10-11 12:12 奖励积分
个性签名
回复 1# 一七二十七
我现在都没有时间看电视剧了,孩子上了小学,感觉事情很多啊,得给她做早餐和晚餐,还得帮她复习功课,还有学校的各种通知,还有自己永远也忙不完的工作,现在看电视剧已经成了奢侈的想象了
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 13-10-11 12:14 活动奖励
个性签名
和宝宝共同成长!
回复 9# 平果妈

还以为上了小学能轻松了呢?看来更累啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
有了敬仪之后,几乎没时间正经在电视机前看电视了,每次都是等敬仪回老家时突击看看,那时候虽然没什么好看的但还是舍不得睡觉,就为了这难得的自由时光不忍去睡。现在在手机或者IPAD上下载电视剧,在回家的车上看,如今正在看的就是两个爸爸,点点妈推荐的,还挺搞笑的。
  • 一七二十七
    一七二十七:两个爸爸?看完这个我也找找去!嘿嘿~~
    10-11 12:15
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:回复一七二十七:台湾的,七十多集,我看到第十九集了。
    10-11 12:55
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 13-10-11 12:15 活动奖励
现在女儿上中班了,家里几乎不看电视,就是有时候看看《智慧树》,晚上出去玩回来的时候给女儿看一会动画片落一下汗,然后洗澡,开始一天的阅读时间,我这个老妈也不看电视剧了,没有时间看,女儿上学的时候我就泡在网上参与活动,学习一些育儿方面的知识。倒是暑假回奶奶家的时候看过《妻子的反击》,凌潇肃演的,天天晚上和奶奶一起看,老公都说我们有什么好看的呢?都是骗你们的感情,跟着一起哭笑,这也许就是女人与男人的不同之处吧。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
我现在每天路上时间很多,原来是带书看书的,可是,公共交通工具人多,总是不便,变下载了电视剧来看。现在看的是《辣妈正传》,看辣妈的百变造型,希望自己也能成为辣妈。前一段时间,看过,追鱼传奇和女相,就是源于对赵丽颖的喜爱而看。我估计辣妈正传看完,我要看看孙俪演的其他没看过的电视剧。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 13-10-11 12:49 活动奖励
啊!我都很久很久不看电视了,从有了孩子就很少看了去年的时候还看看甄嬛传。今年就几乎没有看过电视就是个摆设一样的放在家里,成天就耗在电脑上面要不就是弄孩子,用不成电脑就是看看书真是没有时间看电视剧啊。昨天还被同事问这个问题问我最近有什么好看的电视剧,我说我都不看电视的了。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 13-10-11 12:48 活动奖励
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
电视机早就打包装箱了,什么时候腾出地方再启用吧。偶尔在网上看看什么的,更多的是看看剧情介绍了。对了,夏天时看了几集龙门镖局,冲着宁财神的名头,也觉得一般般吧,没有武林外传精彩。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 13-10-11 13:36 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请