加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【话题】说说你童年最喜欢的游戏(10月7日—10月14日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】说说你童年最喜欢的游戏(10月7日—10月14日)

跳转到指定楼层回复数:100  |  浏览数:21015
楼主

【话题】说说你童年最喜欢的游戏(10月7日—10月14日)

我们出生在七八十年代,那个时候的玩具什么都很匮乏的,不像现在的孩子有电脑游戏,ipad什么的,玩具也是多得数不清,所以小时候和伙伴们玩游戏是最快乐的事情。

那时候我们也有很多好玩的游戏,男孩子玩打弹珠,滚铁环,打仗游戏,女孩子玩跳皮筋,踢毽子,跳房子,丢手绢,男生女生一起玩老鹰捉小鸡,躲猫猫,丢沙包,折纸飞机等等,玩的游戏特别多。

我那时候最喜欢和小伙伴一起玩跳皮筋,踢毽子,我踢毽子特别厉害,经常一次性可以踢几百个呢,现在我还是比较擅长踢毽子的,几十个还是可以踢的。非常羡慕男生可以玩打仗游戏,我们小学里男生不和女生玩,所以没有机会和男生一起玩打仗游戏,很希望可以玩一次哦,所以点点要求和爸爸妈妈玩打仗游戏,我们很积极地配合哦。

来说一说你童年的时候最喜欢玩什么游戏吧,是不是激起你和孩子一起玩一玩这样的游戏的兴趣呢,那就行动起来吧。

要求

1、内容为原创

2、字数50字以上

3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。

4、回复内容可以单独开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

特别提示:单独开贴要在童真童趣的其他栏目里

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 13-10-16 09:35 活动奖励
个性签名

沙发
我童年最喜欢玩的游戏是跳皮筋,在学校里下课几个女孩子一起跳,即使放学了,叫上弟弟们他们也喜欢跳,其他就是玩扑克升级游戏了,感觉有意思。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-10-07 19:53 活动奖励
个性签名

板凳
我童年最喜欢玩的游戏是跳皮筋,在学校里下课几个女孩子一起跳,即使放学了,叫上弟弟们他们也喜欢跳,其他就是玩扑克升级游戏了,感觉有意思。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-10-07 19:54 活动奖励
个性签名

小时候最喜欢玩的有跳皮筋,踢毽子,跳房子,那时的我们没有什么可以玩的,只有这些跳皮筋容易整。现在的孩子可不一样了,什么都有玩,都不用担心了。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-10-07 19:54 活动奖励
小时候的我们,没有现在小孩那么多玩具,还有手机,电脑游戏。我们那时候玩的都是自创的游戏,记得那时候我最喜欢和小伙伴们玩的是跳皮筋、踢毽子、还有踢房子、丢石子等等。有时候中午玩得都不想睡午觉,越玩越有劲,真怀念那时候的我们啊。
评分记录

个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
追忆我们已经逝去的童年哈。是的,当时玩的东西很少,不像现在的孩子。我觉得自己童年的游戏最多的是捉迷藏,好多小朋友在一起,或捉迷藏,那时的孩子都很天真烂漫,但很快乐,作业也不多,也没有现在这么多的课外班,那时考学在我脑子里还没概念,。。。。呵呵,想念我的童年时代
评分记录

个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=135145&i=t&m=8ff1b很喜欢跳皮筋的。。
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=135145&i=t&m=8ff1b申精了。。
思考一下,要回想回想,嘿嘿
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=135167&i=t&m=7ee44申精
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我童年的时候玩的东西不多,一般我都是喜欢玩跳皮筋,跳格子,还有就是踢毽子了,想想以前自己还是蛮厉害的。也许身高比同龄的伙伴们稍微高一点就是优势吧。
在小一点的时候我还玩过纸牌,打过玻璃球呢,还有陀螺,但这个不常玩一般都是冬天的时候会玩一下的。说道这些游戏好像是有点按季节玩的一样。一段时间就会出一个游戏,一出来的时候真是可劲的玩呀。等下一个游戏出来,这个就会告一段落的。好像大家都说好似的。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-10-08 08:32 活动奖励
个性签名
小丫头骗子!
好好想一想了,回忆童年的游戏真是有一种不一样的感觉。
个性签名

小时候女孩们最常玩的,跳房子、跳皮筋、扔沙包、跳大绳,真是百玩不厌,现在想起来都乐趣无穷。后来大一点的时候开始流行游戏机了,不过貌似我兴趣不大,只对俄罗斯方块情有独钟。哈哈。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-10-08 08:32 活动奖励
我们那时刚有皮筋时,我们跳皮筋非常地痴迷,早晨起来几个小伙伴就开始跳,中午也不休息,顾不上吃饭,就是跳,我们从最低的位置脚踝开始,一直到双手举起皮筋来跳,真是太厉害了,现在想想,那时真是痴迷呀。一天到晚都会这样,真是,现在对什么都没有那样的热情了。

评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-10-08 11:40 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请