加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 【话题】电影看到一半,突然有电话进来,你会怎么办?(10.18-10.25)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】电影看到一半,突然有电话进来,你会怎么办?(10.18-10.25)

跳转到指定楼层回复数:83  |  浏览数:18257
楼主
(限选1项) 10-18 15:22 64参与
  • 掐断后去看未接来电:
  • 13 (20%)
  • 不管它,等它自动断线:
  • 1 (2%)
  • 跟对方解释自己正在看电影,然后挂断:
  • 4 (6%)
  • 接听后小声说话:
  • 20 (31%)
  • 发短信告诉对方等电影结束后再联系:
  • 26 (41%)

该投票已结束!

截止至:2013-10-25(已结束)

在看电影的时候,

相信大家都遇到过电话铃响起的时候,

虽然看电影前最好将手机铃声改为静音或者震动,

以免影响他人观看影片,

不过很多时候并不是每个人都乐意为之。

那么当看电影途中,

电话铃突然响起,

你会怎么处理呢?

“掐断后去看未接来电”

“不管它,等它自动断线”

“跟对方解释自己正在看电影,然后挂断”

还是

“接听后小声说话”呢?

大家都来说一说吧!

1、内容为原创
2、字数50字以上

3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。

回复内容可以单独在生活闲聊版块里的影视剧开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

4、活动时间:2013年10月18日—10月25日

敬仪妈观点:

我非常喜欢看电影,尤其是团购这么发达的现在。一张电影票正价要80、100、甚至120,但团购只需要二三十块钱,还是相当超值的。看电影之前,我一般会自觉地将铃声关小或者打到静音。不过有时候还是会忘记。当电话铃响起来的时候,当然要赶紧将铃声关掉或者掐断电话,在公共场合还是要以不影响他人为原则的。谁叫俺们都是一等良民呢?

至于小声告诉对方自己在看电影,我估计对方很难听清吧,电影院的音响一般都开得很大声,除非大声嚷嚷不然人家哪里听得清你在说什么呀?还不如干脆发个短信,告诉对方我在看电影,看完再联系呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 13-10-29 14:58 活动奖励
沙发
我和亲差不多,会入场前就把电话调成静音的,有电话进来,会挂掉,发个信息告诉对方稍后再打回去。这算是对自己和大家的尊重吧!呵呵……
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-10-18 15:59 奖励积分
板凳
说出来不怕大家笑话,我还没去电影院看过电影呢?之前总认为在家里看一样,后来还是感觉那边的氛围好,如果我遇到这种情况,还是会接通,和对方小声说在看电影,再回个短信,等电影看完了再打过去。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-10-18 15:59 奖励积分
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=137047&i=t&m=c6ad4
这个,好久不看电影了,木这体会啊,不过这种情况和开会差不多吧,要看当时的情况和来电者是谁啦,如果重要就得起身出去接,如果是普通电话,就短信对方一会回电
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-10-20 16:25 奖励积分
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我很少看电影,一个是不喜欢看,二是坐那那么长时间有些累。如果有电话也是分情况的,一般都会小声接,然后迅速挂掉,有些急事的都会出去接,不能影响别人。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-10-20 16:27 奖励积分
个性签名
微信:vvv443095363.
我会挂断电话,然后短信问对方有什么事情,解释一下自己正在看电影,毕竟如果在电影院里接电话的话,会影响别人看电影的,这是最起码的礼仪哦。还有记得在进场之前就把手机调成静音状态,当然了如果是领导打来的电话,我还是会到外面去接电话的,在人家手底下干活,必须听命令啊!流汗
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-10-20 16:27 奖励积分
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
我倒是不经常的看电影,遇到了这种情况,我会按掉然后对方短信解释一下在看电影,因为不想影响周边的人看电影。这也是对 他人的一种尊重也是最起码的礼貌。
评分记录

个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
可能要看谁来的,如果能猜到有重要事情,或者重要的人,还是会接的,到外面去听比较好一点,不影响别人,也能听的清楚。如果一般电话,就挂掉,发个短信随后打过去了。
评分记录

我去过电影院一次吧,不是太喜欢去电影院看电影,觉得和在家看没什么差别,甚至我觉得在家更舒服,更有感觉。若是我在电影院有来电,我会根据来电是谁然后选择,或许是接通电话说两句吧
评分记录

碰到这样的事确实挺麻烦的,看看是什么人打来的,如果不是太急的,会就回复短信,稍后联系。如果比较急的,关于工作的,就出去接电话。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-10-20 16:28 奖励积分
哈哈 当然是接电话了 我看电影可不是很入迷的,再说了 电影再重要 也没有电话重要啊!电影可以重新看,不接电话误了大事 可是不行的!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-10-20 16:28 奖励积分
个性签名
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
是不会接电话的,会回个短信,看看是不是重要的事情。要是重要的事情,就出去打回去,要是不重要,就等到电影结束以后在给回过去就好了。
评分记录

个性签名
我一来不怎么去电影院看电影二来我的手机业务也不忙,哈哈平时基本就没有什么电话的。如果是我进了电影院看电影遇到电话突然想起来,我肯定是习惯性的就给挂断了看看未接来电显示的号码。如果是认识的人打来的就会放短信告诉对方过后会回过去 ,如果是不认识的电话会按骚扰处理等等看顺便调成振动了等等看还会不会再打来。打开的话可能是有事情的不是骚扰那就短信问啥是,现在不方便接电话之类的。
评分记录

个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请