加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 【话题】孕期做过胎儿性别检测吗(131013--131020)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】孕期做过胎儿性别检测吗(131013--131020)

回复数:103  |  浏览数:26674
楼主

当得知宝宝在身体里孕育的时候妈妈们一定欣喜若狂,亲朋肯定对胎儿性别做过诸多猜测,所谓酸儿辣女,男尖女圆等等,但这些都没有科学依据。相对靠谱还是B超胎儿性别检测。

孕期妈妈们有做过胎儿性别检测吗?是几个月时做的?  宝贝性别和检测结果一致吗?

做检测,不一定是重男轻女,无论怎样,对于孩子的性别,准备做爸妈的你们是否有争议呢?

男宝女宝我都喜欢,所以生男生女都无所谓的,但是宝宝倒底是男孩还是女孩大家还是很好奇的。家人和朋友看到我,总会根据走路姿势,吃饭喜好(酸儿辣女),肚子形状(男尖女圆)等等来猜测宝宝的性别,长久之下我也很心痒。很多医院规定不让告诉孕妇胎儿性别的,要想查性别只有找熟人。当时亲戚的亲戚正好在一家医院的B超室工作,就介绍我过去做正常产检,当时肝六七个月了,肚子都挺大的了,一看还很清晰的看到说是男宝了,后来我们准备衣服什么都是按照男宝来准备的。果然宝宝出生以后是男孩。

要求
1、内容为原创
2、字数50字以上
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。

4、回复内容可以单独开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)
5、活动时间:2013年10月13日——10月20日

沙发
我当时怀孕的时候公婆还是很紧张生男女的,一直要让我去照B超,看看,我刚开始也是很反感,后来想想照就照呗,反正不管男女我是肯定都要的,既然他们那么想知道就满足他们的愿望了,后来他们真的去医院找熟人照了,说是女孩,他们应该有点失望吧,不过后来医生还跟他们说没有百分百肯定,他们还抱一点希望,不过生下来他们彻底失望了,不过还是很疼小家伙的,何必呢?你说这老人家不知道在想什么。
板凳
没检过,人家医院也不说。我家人也不在乎,男孩最好了,女孩也没关系。到生的时候最后一次检查,婆婆说问问男孩女孩。我说马上就生了,问了也没用。呵呵
我们没有做过这个检测,觉得没必要。当时很多人都猜我肚子里的是女孩,说我的肚子好圆,不过我既不爱酸也不爱辣。当时也做过什么梦,有同事说是女孩,她也做过这种梦,又有同事说是男孩,各有意见。后来,生了,男孩。
我孕气没有检查过,因为我们是第一胎,所以我们都不在乎,无论男女,我们都非常喜欢。我感觉也没有那个必要,因为我们要对这个生命负责,对得起我们的内心,所以没有做过。
有大宝的时候,我没有做,想着男孩女孩都无所谓,有二宝的时候,就特别想要女孩,可是想想即使是男孩 也不可能不要 就也没有做
这个我没做过,不是不允许做吗?从来没想过要去做啊。建小卡的那个卫生院医生很有趣,她特别肯定地说一定是男孩,而且还说她工作这么多年只错过两三次,但是生出来是女孩哦!哈哈。
我俩个宝宝都有做。怀第一胎的时候五个月做检查的时候,因为去医院检查的时候正好是熟识的一个医生,她知道我们是第一胎,所以人之常情主动告诉我是个男孩。第二胎的时候刚满四个月就急巴巴地找私人的检查,就想知道胎儿的性别,无关乎是第二胎,只是好奇,男孩女孩都是准备要二胎的。结果看不出来,就又等五个月的时候又去查。这次看出来了。呵呵,没想到称心如意是个女儿。

• 小果小朵好妈妈
    小果小朵好妈妈:佩服亲要二胎的勇气啊,小儿难养,现在每晚都睡不好觉,宝宝不体谅妈妈呀!555~~
    10-14 15:02
回复 11# 宇秀妈咪

太羡慕亲了,儿女双全 好
我宝宝大概五个月的时候去检了,虽然家里人,还有宝爸爸,都说女儿好,但是宝爸的姑姑说要看一下性别好准备衣服,所以找熟人问了,检查后出来 也没说什么失望,宝爸爸好象还是很开心的。其实我自己希望如果真要两个孩子第一个是儿子好些,可以照顾妹妹。把女孩当公主一样宠爱的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请