加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 2016年10月份活动、话题集合贴持续更新中
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2016年10月份活动、话题集合贴持续更新中

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:18689
楼主

正在进行中的话题 活动 试读   抢楼

【长期活动】欢迎来到我家乡&旅游攻略不能少

【有奖盖楼】大家来吐槽•我最讨厌的家务(10月24日-11月2日)

【话题】你是一个喜欢看热闹的人吗?(1031-1107)

【话题】冬天,来了吗?(10月28日-11月4日)

【话题】如果真的有时间机器,你会使用它吗?(10月28日-11月4日)

【话题】缘来一瞬间,怎么看待闪婚?(10月27日-11月02日)

【话题】哪些不经意的细节让你感动至今(161026-1101)

【话题】你有没有与网友见面的经历?(1025-1101)

【话题】应景万圣节,你会特意给孩子准备相关装扮吗(10.24.—10.31)

【试用】小狗新品无线吸尘器D-532(1031-1109)

【试读】《晚安系列绘本》(1028--1106)

【试读】《 小马宝莉 跟坏情绪说再见 儿童情绪管理故事书》(1027-1106)

【试读】《小黑牛闯祸了》(1026--1106)

【试读】《感谢的味道》(1025--1102)

【试读】《城南旧事(全新插图版)》(1024--1102)

【活动】我的美丽孕记/印记(10月31日至2016年11日30日)

【活动】11月随笔(10.31-11.30)

【活动】异地恋那些事儿(161026--1121)

【活动】说说自己身上的优点和缺点(2016.10.21—2016.11.21)

【活动】普通生活的简单道理(2016.10.20—2016.11.20)

【活动】各年龄段的小烦恼,我是这样解决的(10月18日-11月18日)

【活动】实用家教育儿书籍大搜罗(10月18日-11月18日)

【活动】忆当年骑车趣事(2016.10.12——2016.11.12)

【活动】属于你们的秘密基地(10月1日-10月31日)

线下活动

『2012年宝宝地带亲子阅读』全国线下活动汇总火热招募中…

持续进行中的活动

【活动】寻找有缘人-----宝宝地带生日汇集(长期有效)

【长期活动】准妈升新妈,红包快来拿(必须是2012年以后出生的宝宝)

【长期活动】宝宝地带"绘本精读群" 绘本分享汇总贴

【长期活动】晒一晒自己的书架

【小喇叭】特色社会活动资讯征集-公告
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 16-09-30 13:04 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发

已经结束的 话题 活动   试读   抢楼   

【活动】落叶精灵,舞动秋天(9月30日——10月30日)

【活动】秋季养生时 秀出养生菜(9月29日——10月28日)

【活动】秋日的私语(9.28-10.28)

【试读】《艾布克的立体笔记 探索人类的伟大奇迹》(1021--1030)

【试穿】马克珍妮2016秋冬新品男女童印花棉服内胆(1020-1030)

【试读】《觉醒吧,女人》(1020--1030)

【试读】《我更受欢迎迪士尼亲子情商教育图画书》(1019--1030)

【话题】一起来说说你人生中的第一件奢侈品(10月21日-10月28日)

【试读】《宝贝,危险!儿童必读安全故事书》(1018-1026)

【试读】《幼儿十万个为什么(美绘版,全10册)》(1017--1026)

【话题】说说孩子的优点和长处(10月20日-10月27日)

【话题】你认为结婚必须有彩礼吗?(10.20-27)

【活动】那些你看过两次以上的好书好剧(160924--1024)

【活动】十月随想(2016.9.23—2016.10.23)

【活动】给家人的一封信(2016.09.22—2016.10.22)

【试读】《有趣的一家》(1014--1023)

【试读】《小女孩玛戈和大黄猫埃克托系列》(1013--1023)

【试读】《和迪士尼公主学怎样交朋友》(1012--1023)

【话题】说说小时候丢掉零用钱的经历(2016年10月17日——10月24日)

【话题】如何帮助孩子树立自信心(10.15—10.22)

【话题】你最坚持的一件事(10月14日--10月21日)

【试读】《柚子夫人》(1011--1019)

【试读】《阿U漫说诺贝尔获奖者故事:屠呦呦与青蒿素》(1010--1019)

【试读】《车轮上的奥秘》(1009--1019)

【试读】《恐龙猎人》(1008--1019)

【话题】网络语言,该堵该疏?(10月13日-10月20日)

【话题】你重视过健康了吗?(10月13日—10月20日)

【话题】你给家人买商业保险了吗?(2016年10月12日——10月19日)

【话题】恋爱或结婚该不该听父母建议?(161010-1018)

【有奖活动】#易极优杯“真美食”小画家评选#(9.26-10.17)

【试读】《小豌豆认知绘本系列》(0930--1016)

【试读】《胡椒树上的鹦鹉》(0929--1016)

【试用】真正酸奶EasiYo易极优DIY酸奶神器套装陪你过十一(0926--1014)

【活动】不同寻常的中秋节(2016年9月14日——10月14日)

【话题】以下各种黄金周“酷刑”,你认为哪个应该排第一?(10.09-10.16)

【话题】失眠的时候,你都在想些什么?(9月29日——10月6日)

【试读】《团结伙伴一起解决问题——歪歪兔领导力教育系列图画书》(0928--1010)

【试读】《小布头奇遇记》(0927--1010)

【话题】楼市限购,真的管用吗?(9.28-10.05)

【话题】聊聊那些坑爹的产品包装(9.26—10.3)

【话题】新时期亲生代,怎样才是爱国(160926--1002)

【活动】晒晒我家的阅读角(9月5日-10月5日)

【试读】《佛罗伦萨和小猪系列》(0926--1010)

【试读】《环球探索(青少年版)》(0923-1007)

【试读】《童趣-芭比》(0922-1007)

【试读】《迪士尼我会自己读系列》(第1、2级)0921--1007)
板凳
国庆节快乐,刚刚发现,我话题和活动都参加完了鬼脸
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
还有几个活动没有参加,要加油了
我有好几个都没看到,今天报名了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 16-10-01 19:10 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
新的一个月又开始了,继续加油
国庆假期第四天。
个性签名
十月过了五天了,积极参加活动
在哪里看是否被列入黑名单呢
在哪里看是否被列入黑名单呢
齐诗倪 发表于 2016-10-23 21:51
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-135579.html
在这里
我最讨厌做的家务------擦窗玻璃,擦到的地方还好,擦不到的地方是真的没办法。如果有小狗吸尘器我就如虎添翼啦。
我最讨厌做的家务------擦窗玻璃,擦到的地方还好,擦不到的地方是真的没办法。如果有小狗吸尘器我就如虎添翼啦。
好多活动哈。。。。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请