加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】如果真的有时间机器,你会使用它吗?(10月28日-11月4日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】如果真的有时间机器,你会使用它吗?(10月28日-11月4日)

跳转到指定楼层回复数:78  |  浏览数:9997
楼主

【话题】如果真的有时间机器,你会使用它吗?(10月28-11月4日)

我们的生活跟着时间在走,但是人类受役于时间,应该不是什么新鲜事。我们的身体都有一个生理时钟管理我们的生活。生理时钟能够告诉我们何时最容易喝醉吗?在忙碌的生活当中,我们一直在追逐时间,永远想要节省一点时间。万一危机发生,我们要如何改变时间拯救自己呢?我们将自己当成时间的奴隶,大家以超快速度生活已经成了惯性,但是我们对速度的追求是时光旅游的关键吗?这样我们就能一探遥远的未来?我们真的有可能成为时间的主宰吗?

——以上图片和信息来自网络

时空穿梭一直是科幻界热衷的话题,许多电影包括动画作品都有涉及,比如大家熟识的哆啦A梦就是坐着时间机器从未来回到过去,如果某一天人类真的发明出了时间机器,你会使用它吗?你会想要回到过去还是未来?

注:本文图片来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上。

参与方法二:在【生活闲聊】的【其他】发帖,要求字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2016年10月28—11月4日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

曼妈观点

如果真的有时间机器,我想回到过去,并不是想要改变什么,而是想要记录一些我童年的趣事。以前没有记录的习惯,写日记也是为了应付老师家长而写,并不是自己想写。最近开始学文章以后,特别想留下更多的记录,而童年的记忆是我最缺失的,很多事情没有记录,只有一些模糊的片段存在于脑海里,或者是看看照片才能回想起一些事。如果真的有时间机器,我想回到过去看一看我的小时候,只是看一看,并且用影像记录下来,这将会是我最童真有趣的回忆。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 16-11-05 11:46 活动奖励
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
沙发
人生总有感觉会后悔的事情,或多或少,如果真有时间机器能回到过去也许可以改变过去,但是谁有知道换一条路走会不会比现在更好呢
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-10-30 23:03 活动奖励
板凳
不会的,不希望人生会从来,感觉很多经历只有经历了才会有收获的,经历本身就是一笔财富,如果拿过来人的眼光去看待很多事情,就没有悬念了,很多事情就是变的没有变数而变得无趣,还是喜欢未知的未来。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-10-30 23:03 活动奖励
个性签名
真是 如果 有了这样的 机器,我想使用它,感觉年轻时候的日子都过的太需要重新来过一次了,太多没有实现的或者后悔的事情需要去认真的做一次了。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
如果真有时光机的话,那我肯定要使用它喽,去未来看看我儿子是啥状况,看看我孙子长什么模样,太有意思了,也可以回到从前,重头来过,那将是怎样的感受啊,十分期待ing !
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-10-30 23:04 活动奖励
会啊,我最羡慕的就是有这样时光机的机器猫咯,不过最让我羡慕的还是他的任意门,这么多年来,我一直都在梦想着,要是自己有一个该多好,哈哈,时光机也是很不错的。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-10-30 23:04 活动奖励
如果世界上真的有时间机器,而我又可以无偿使用它的话,我一定会使用它的。我想回到小时候,努力学习,也想爷爷奶奶外公外婆陪问我长大。我希望我能上好的大学,选专业的时候我会选读中医,然后努力地学习中医知识,力争做一个优秀的医生。
评分记录

如果我这种机器,我会使用,因为我想让自己后悔或者错过的事情再去做一次,如果再失败了,或者是没有好的结果,相信自己就不会有什么遗憾了。
评分记录

个性签名
假如真的有时间机器,我会毫不犹豫的使用它,哪怕付出多少金钱我都愿意,我想回到以前,回到我二十岁之前,那是太美妙的一段人生,我一辈子都忘不了,越长大烦恼越多,事情也越多,还是以前好我要回到以前。
评分记录

小时候就很想要有个机器猫,可以穿越时空,回来过去未来。如果真让我有这么个时间机器的话,我想先回到我上学时代,好好读书,考个理想的大学,这样就不至于想现在这样在学历上吃亏了。我还想到20年后的未来去看看我的女儿成年后过得怎么样,是不是幸福!
评分记录

假如真的有这样的机器,我会第一时间回到过去。母亲走了一年多,我想她了。回到过去去看看她,告诉她好好爱自己,对自己好点。不要为我们太操心,我们很好。父母只有俩,走一个少一个,学会珍惜,善待他们吧!
评分记录

个性签名
如果真的有时光机器的话,我会使用它的,因为有很多遗憾啊,最想弥补的遗憾就是刚毕业参加工作考试的时候,由于自己听信别人的谣言没有去准备好,结果以0.01分的差距落榜了!当时真的是超级后悔啊!
评分记录

会啊  我一定会使用的 有很多事情感觉有机会重新来过 一定不会做当初的那种选择  心里想如果不是过去那种选择 现在又将要会是什么样子的 也许如果真的有时间机器 我可以回到过去重新选择 看看是不是真的会有不一样 比现在好
评分记录

个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我想我会用的,我会回到从来,让后来发生的时候变的更美好。我也可能去未来,希望能把坏的事情防患于未然。如果真的能有这个机器,希望大家能好好利用。别做坏事就好。
评分记录

如果真的有时间机器,我想我会回到我的小时候,让我自己之前经历的事情再来经历一遍,不是想改变什么,只是想重新回味一下自己的成长过程,让自己可以更加清晰地看清自己看清自己的成长。感觉这样也是蛮好的呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 16-10-29 09:16 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 曼妈 积分 +10 16-10-30 23:06 活动奖励
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请