加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】你重视过健康了吗?(10月13日—10月20日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你重视过健康了吗?(10月13日—10月20日)

跳转到指定楼层回复数:66  |  浏览数:8573
楼主
年轻的我们总是用健康来换取金钱,年老的我们或许就要用金钱来换取健康。
其实算下来,这并不划算,我们还是亏本了,因为病的疼痛用多少金钱都换不来。
一个尴尬的年龄,上有老下有小,伺候病中的老人,照顾年少的孩子。
这种辛苦,这种疲惫,或许只有自己最明白。

如今广场舞、健步走盛行,其实也都是为了更健康而锻炼。
那么,你重视过健康了吗?平时又是如何锻炼而让自己更健康的呢?
聊一聊关于健康的话题,分享关于健康和生病的故事,警惕我们,健康才是一切的根本。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上。

参与方法二:来【女性话题】的【其他】发新帖,字数400字以上,申请要求:1、把链接回复在本话题里,2、把链接回复到女性话题版块的申精贴里,缺一不可哦!申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2016年10月13日——10月20日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

标题不再统一,可随意发挥,但一定要来跟帖标题链接哦。

自从凯爸急性阑尾炎手术后我就对于健康特别的有感触,想想平时的我们,为了趁着年轻多努力多赚钱,而透支了自己的健康,就后悔不已。当病痛来袭,当医生说需要多少钱来手术,唯一的想法就是无论花多少钱,都要让自己快点好起来,让病痛快点减轻。再看我们的老人,全部都是一身病,老爸关节不好,老妈肺有良性瘤,公公耳朵听不见,婆婆心脏不好,处处都是需要花钱的地方,而他们所承受的病痛,又是没人可以替代的,只有家人心里满满的痛和不忍。所以我和凯爸说好,等他病好了,我们就每天坚持锻炼,哪怕再忙也不能让自己忙到忘记锻炼,忘记健康,因为我们都希望相守一生,健康是根本。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 16-10-21 18:45 活动奖励
沙发
只有健康才会有快乐,才能拥有幸福!
板凳
我认为健康挺重要,我身体还可以,也是比较注重养生的,但是我们环境污染,还有很多生活因素,比如吃的用的穿的,都够呛啊,所以以后的健康也是相对的,不存在说后悔拿钱换健康,因为没有钱,你的健康更不能持久,不过我们是该注意休息,不要过劳,不然四十岁之前走掉的同志们也是白牺牲了。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-10-14 12:14 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
最近都在想这个问题,我最担心的还是老公的健康问题,真的好担心以后出现什么问题,现在 要好好保重才行呢。不过有些现有的问题,已经是不能解决的了。只能自己好好注意一下吧。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-10-14 12:14 活动奖励
我感觉我不太重视健康,但我更担心的是我老公的身体健康,毕竟他是我们家的赚钱主力。现如今大家工作压力都挺大的,上班也是久坐,回到家已经很累了,晚饭也吃得晚,导致每天都比较晚睡,严重的睡眠不足很影响身体健康
评分记录

健康问题成了我们现在考虑的比较多的话题,是不是因为我们都要老了?感觉女同志还是挺注意锻炼的,但男同志好像注意的不是太多,太多男士生活方式都很不健康,但他们自己又不愿意去改变。要不说,中国的男人都是干大事的,比美国总统都忙。
评分记录

个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=535916&i=t&m=f4e51
从我接触到拉筋拍打自愈法开始,我就想做到“我的健康我做主”,尽量不用药,尽量不去医院看病,尽量用自愈法来治疗,因为相信和坚持,所以我们这些年都有在家锻炼(拉筋就是一种运动),有事没事时拍打一下作为养生。几年下来,感觉身体的状态还是不错的。平时发现家里有人身体不舒服时,我都会第一时间用用拉筋和拍打的方法来治疗,以免小病变大病,可见我们还是很重视健康的。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-10-14 12:15 活动奖励
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
健康是最重要的,昨天我还去了医院做检查(体检检查出来有问题,让去复查)。我们现在就是坚持锻炼,不要太剧烈,但要经常动动,保证身体的每个关节都能正常使用。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-10-14 19:28 活动奖励
看了太多人到中年轰然倒塌的事例,所以,年纪渐大,是要好好重视一下了。最近一年多坚持走路,单位年年组织体检,其他的好像也没做什么。希望自己和家人都能坚持锻炼,健康真的是本钱啊!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-10-14 19:29 活动奖励
健康这个问题我知道很重要,但还真没有特别注意过,以前不认真吃饭,天天吃零食,所以胃特别不好,现在好些了就没在注意了,想健身又把握不好尺度,不知道从何入手呢。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-10-14 19:29 活动奖励
怎么说呢,健康还是重视的,但是经常好了伤疤忘了疼……
比如颈椎问题,因为工作原因都是常年对着电脑,加上下班后还要时不时玩手机,颈椎没病简直是妄想了。
经常也记得要活动锻炼一下自己的脖子,但是就是只有在脖子难受出问题了才会想起来……
评分记录

个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

健康比一切都要重要。没有健康,一切都是零。先要有健康的身体,才会有其他。我今天上午刚刚做完体检,是公司一年一次的体检。虽然体检项目比较简单,但是还是检出了不少问题出来。医生说要注意饮食和运动!看来真的要动起来才行!
评分记录

个性签名
亲子阅读,和宝宝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请