加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】应景万圣节,你会特意给孩子准备相关装扮吗(10.24.—10.31)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】应景万圣节,你会特意给孩子准备相关装扮吗(10.24.—10.31)

跳转到指定楼层回复数:91  |  浏览数:14485
楼主

万圣节前夕,

在每年的10月31日,是西方的传统节日。

这一天小孩们会穿上化妆服,戴上面具,挨家挨户收集糖果。

如今这个西方的节日也越来越多的被孩子们接受和喜爱

不为别的,只是多了一个可以享受快乐的日子

现在距离万圣节越来越近

商场里各种应景的万圣节商品也是纷纷登场

那么作为宝妈的你,

会在这一天应景的给孩子准备相关的装扮吗?

比如买个南瓜灯或者孩子心仪的服装之类的......

一起来聊聊吧

注:本文图片来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上。

参与方法二:在【育儿交流】的【其他】发帖,要求字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2016年10月24日—10月31日

温馨提醒内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

孩子在上幼儿园的时候,每当到了万圣节都会有活动的,孩子们玩的也开心。后来孩子上小学了,学校是没有该节日的相关活动的。咱家小子一向喜欢玩的,而且对万圣节的各种装扮和玩具之类的也是特别的喜欢。今年就是根据孩子的选择特意买了他喜欢的万圣节的物品,有一件黑色的前面带骨架装饰的披风,还有幽灵的面具,以及一个大大的蜘蛛。将这些给孩子装扮上孩子特别的高兴和满足,刚好宝贝英语班有万圣节的活动,可以带着这身装扮去参加了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 16-11-03 09:24 活动奖励
沙发
目前孩子还太小,应该不会考虑为他准备太多万圣节的用品,担心他会害怕,孩子胆小,所以那种太恐惧的面具就算了吧,可以考虑先买个南瓜灯,等大一点了再准备。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-10-24 17:11 活动奖励
板凳
可能会买点相关的小东西,但专门的装备,应该不会去买的,必竟是国外的节日嘛,没必要整得那么隆重嘛。只是小的时候,他们英语老师会布置一些相关的作业。不知道现在上初中了,还会不会布置。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-10-24 17:11 活动奖励
其实看到好多妈妈准备万圣节装扮,我心里还是有点想法的。可是自己动手能力太差,不会做手工,就在家读读相关绘本吧。
评分记录

我并不喜欢万圣节,那洋人的节日,但是超市处处都有节日的氛围,孩子也有兴趣,但是我不会给他买,他在超市自己带带面具,我看着就觉得恐怖呢,这我还是接受不了。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-537723.html
从来没有想到给孩子准备啥,真的不合格,不过万圣节各个商场会组织各式活动,一般带着孩子去商场感受一下过节的气氛,也很不错的啊!我们一般都是带去商场转一圈,或者那个美食店组织,就去吃个餐顺便过个节啊!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-10-24 17:07 活动奖励
我是不会的 ,首先不喜欢国外的节日,万圣节的内容也不是很好,恶作剧搞怪,不合适孩子的。所以我是不会给孩子提醒和特意让孩子去过这个节日的,
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-10-24 17:06 活动奖励
这是个西方国家的节日,我本人对这些毫无兴趣。各大商场都在推有关万圣节的产品,如果孩子有兴趣,我也会给他买他喜欢的东西。毕竟现在中西文化交融嘛!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-10-24 17:06 活动奖励
我们小时候完全没这节日的概念,现在越来越多人喜欢过了,像圣诞节一样,以后宝宝如果喜欢还是可能会过,现在他还小,就不准备什么过了
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-10-24 18:53 活动奖励
我们这没有过过这个节日呢,也不打算给孩子准备什么装扮,不过如果幼儿园的老师有要求的话,我会为孩子准备的,家里面有万圣节方面的绘本,我会给孩子读一读。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-10-24 18:53 活动奖励
虽然宝宝现在还很小不会有万圣节的装备,但是估计长大以后我也不会特意给她准备这些装备,但是换句话说如果孩子要求我还是会准备的。
评分记录

还没告诉过宝宝有关万圣节的元素,虽然他还小,但是我最近也是刚入手了剪纸,送给宝宝作为礼物,让宝宝快快乐乐的过懵懵懂懂的他的万圣节啦!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-10-25 05:40 活动奖励
牛的学校有点小要求,本周五的下午要进行万圣节的活动,所以南瓜灯是需要做一个的,昨天特意去菜市场挑选了合适做灯的南瓜;其次服饰上记得原来家里有可惜找不到了,还是会买一些简单的,让孩子可以打扮起来玩的更开心 一些了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-10-25 05:40 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
在幼儿园的时候会给孩子准备“南瓜灯”,不过我们是用柚子做的。陪她一起做面具,还给她小衣服也DIY了万圣节元素的装饰,看她穿着与小伙伴们开心地去各个班级喊着:不给糖就捣蛋。 想想还是幼儿园时期才是真正的欢乐时期啊。现在上小学了,学校也不会举办万圣节活动了,孩子回来就要做作业,也没心思 整这个了。
评分记录

个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请