加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】一起来说说你人生中的第一件奢侈品(10月21日-10月28日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】一起来说说你人生中的第一件奢侈品(10月21日-10月28日)

跳转到指定楼层回复数:77  |  浏览数:9198
楼主

你还记得自己第一次购买的奢侈品吗

它可以是一件衣服

一个包包

也可以是一台电脑

除了自己买的奢侈品

还可以说说别人送给你的奢侈品

还记得当时购买时的心情和收到的心情吗

都来说说

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【家庭关系】的【其它】新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2016年
10月21日-10月28日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

注:本文图片来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

菲妈的看法:

我人生第一次买的奢侈品就是一件外套,那时候我刚出来工作。一个月不到500块,买一件衣服就要100块,还是比较奢侈的。也许是因为年轻,虽然知道衣服很贵,也是很舍得花钱的。这样说下来,等于一件衣服花了我工资的五分之一了,如果是现在的话,我肯定是不舍得买了。现在的衣服,随便都是很贵的。而且现在是当父母了,也不敢这样奢侈了。奢侈品只适合没有成家的人买,对于成家的人来说,就是能省就省了。奢侈品是过去式,为孩子买奢侈品,还是比较舍得。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 16-10-21 15:18 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +300 16-10-31 16:34 活动奖励
沙发
支持好活动
板凳
我人生中的第一件奢侈品应该就是一双品牌鞋吧,一千多块钱,是我刚上班没多久时买的,其实是现在的老公,那会的“朋友”送的,我都不知道,结果他偷偷买下来送我了,压力真大,因为还不是男女朋友,不敢收啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-10-21 23:07 活动奖励
我舍不得买奢侈品,唯一一个奢侈品也是几年前老公出差给我买的一个包包,流行款式,我喜欢的银白色,容量足够大,当然价格也贵死人,花了老公一千多大洋,当时心疼的我还把老公一顿臭骂。当是老公委屈的样子让我后悔了好久。后果是再也没给我买过包包了!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-10-21 23:07 活动奖励
看到这个标题我想我好像还真没有买过啥奢饰品,不过在我刚上班时好像是九五年每个月才一百元工资,我居然拿出60元买了条牛仔裤,真不知当时咋想的,现在我肯定不会拿月收入的60%去买条裤子的。
评分记录

人生第一件奢侈品,是第一次花的三百多买了条蓝色的裤子,到现在也没怎么穿,唉!当初想买就是太贵了呀,不买吧想买,买了吧后悔,看了两次终于狠心买下来了,衣香丽影的就是贵呀。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-10-22 11:20 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-537415.html  写啦
我人生中的第一件奢侈品应该是手提电脑吧,这手提电脑是俺用自己好几个月的工资买的,以前的手提电脑可不便宜啊,俺选的是近5000元一台的那种。虽然是贵了些,但质量还是蛮不错的,陪伴了我近十年了,电脑才被弄坏了,如果拿去修,应该还能用几年的。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-10-22 23:03 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-537443.html
我印象中的奢侈品应该是一套化妆品欧泊莱的,一套下来一千多块钱,我那时才刚刚工作,实习工资才1600百多块钱,好心疼,那一个月都省吃俭用的,那是还租房子住,房租还是朋友垫付的那!想想现在还心疼,但是也用了好长时间,也值了!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-10-22 23:03 活动奖励
我觉得自己购买的奢侈品就是去天虹商场购买了一件裙子,价值一千多,更奢侈的是自己一个不喜欢穿裙子的人,竟然可以买一件如此贵的衣服,然后就穿了几次,现在要拿出来穿也不能穿了,都被我放黄了,是不是很奢侈。所以我还是非常不适合奢侈。
评分记录

个性签名
奢侈品…好像没有,买着有些吃力的东西倒是有一点~我一向对于物质生活要求不高,穿着打扮也没有一定得多fashion (ಡωಡ)hiahiahia  一直偏中性风~也还真没觉得奢侈品有很耀眼,必须拥有~有它行没它也一样~
评分记录

这么一想,我人生中的第一件奢侈品好像还没有出现,不过我还是想出了“手机”这个奢侈品,因为那是我工作后用第一桶金换来的呢!感觉很奢侈很受珍惜!

评分记录

好像没有吧  要说自己买过最奢侈的就是零几年的时候 买过一部诺基亚新款手机 当时的价位算是很贵了  两千多  在现在买过几千的手机不算什么 那时候手机都不是只能的 最大的新功能就是可以拍照 而且还贵 这就是我人生中第一件奢侈品吧
评分记录

个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请