加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 我的书架 > 小甜瓜的书架
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小甜瓜的书架

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:8557
楼主
    忘记了是哪位文学巨匠说过:爱读书的孩子,前途不可估量。

甜瓜妈妈喜欢看书。我坚信,好习惯是可以传染的。确实,我的小甜瓜爱读书到什么程度呢?每天至少能看十几本书,都是主动看的。有时候我跟孩子的爸爸都厌倦了,不想读了,她还央求着继续。不过,家里的书也不太多,以后我打算多给她买一些书,来满足小甜瓜的不断的求知需求。

在这个人人认可“富养女孩”的时代,妈妈也许不能给我的女儿奢侈的公主生活,但是,妈妈希望用尽可能多的书来浇灌我的小花朵。你的心灵,一定要是富有的。尽管你的书架目前还是简贫瘠陋的,但爸爸妈妈一定会慢慢给你丰富起来。

补记:
    我给小甜瓜买书,还没有什么经验,至今清一色全是当当,也搞不懂什么活动,买多少返多少,也没有遇到过。希望以后跟群里的姐妹们能够学习点买书经验。能省一点十一点,而且女人嘛,讲价、团购、返利都是天生的本事,省钱是一种修行和乐趣!

小甜瓜的简陋书架:
1.三字经
2.小猫钓鱼
3.小熊请客
4.小熊拔牙
5.小羊和狼
6.小纸船看海
7.捣乱的尿精灵
8.我不想睡觉
9.找妈妈
10.爸爸妈妈不在家
11.小手不是用来打人的
12.艾玛上学记
13. 馒头宝宝系列之《我认识水》
14.我好干净
15便便去旅行
16.汤姆挨罚
17.汤姆去海滩
18.汤姆走丢了
19. 汤姆住院
20. 汤姆上幼儿园
21. 我爱吃饭
22.  汤姆的小妹妹
23. 我好难过
24. 我好生气
25. 我好嫉妒
26. 我会关心别人
27.我好害怕
28 我想念你
29小马过河
30恐龙王国
31吃不到我
32果子熟了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +193 13-11-08 13:01 活动奖励
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
沙发
爱读书的孩子,前途不可估量
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
爱读书的孩子,前途不可估量。

喜欢这句!玫瑰
书籍会越来越多的
爱读书的孩子怎么也不会差的
回复 5# 小小菲儿

是的,开卷就有益嘛
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
回复 2# 帅小虎

开卷有益嘛
个性签名
回复 3# 一七二十七

可惜我忘了谁说的,还是在一本书的封面写的呢,我改天去查查。那本书忘了放在哪里了
个性签名
回复 4# 回忆妈妈

对,慢慢积累吧
个性签名
甜瓜的书会越来越多的
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
回复 10# 冰雪芯儿

是啊,最近家里要添置书架啦
个性签名
回复 10# 冰雪芯儿

是啊,最近家里要添置书架啦
小甜瓜 发表于 2013-12-01 23:20
(*^__^*) 嘻嘻……期待~~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
宝贝看的很认真啊
个性签名
亲爱的去哪里啦,怎么不出现了
两个孩子看书有氛围

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》