加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 让宝贝从此爱上洗手---一起分享纯净.健康的Ecostore羊奶皂
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

让宝贝从此爱上洗手---一起分享纯净.健康的Ecostore羊奶皂

跳转到指定楼层回复数:67  |  浏览数:15327
楼主

不得不说,地带里处处都是宝啊,不仅仅有试读,还有试用,真是意外惊喜!虽然这是我们第二次在地带享受试用,可是激动和期盼的心情,仍然从未改变过!

昨天因为外出办事不在,所以快递是老公帮我接收的,当时我电话里还问他是不是书,他模棱两可的说好像不是,但摸起来是个小盒子!一想到小盒子的包装,我猜测有可能是我申请试用的小香皂到了,但是又觉得不大可能,因为我是5号才收到站短的,不能这么快就到了吧!

带着不确定的想法,回到家迫不及待的就要看我的快递,包装上显示是顺丰送来的,顺丰一向都很给力,难怪这么快就收到!已经等不及了,赶紧打开包装看看吧,这一开不要紧,还真的是惊到我了,瞬间“中土世界”四个字映入眼帘,一个包装很精致的小箱子,而且盒子背面还写着:祝宝贝2015健康快乐,妈妈辛苦啦!好温馨、好有爱的话语,商家真的好用心,实在没想到一块小香皂包装的如此大气!

不过这还不算,打开箱子的一刹发现不光外面很精致,里面包裹的也甚是精美!

而且商家怕小香皂在运输过程中出现磨损,专门用塑料泡沫给包裹了一番

去掉外层的塑料包裹以后,真正的包装盒出来了,盒子上的小宝宝正拿着一块儿小毛巾擦嘴,看着实在太可爱,一看就知道这是专门为小宝贝们订制的!

看到这里实在是抑制不住激动的心情,忍不住想赶紧看看这块儿羊奶皂的庐山真面目了,刚打开盒子,一股薰衣草的淡淡清香扑鼻而来,一块雪白雪白的小香皂出炉了,上面印制的“ECOstore”清晰可见,虽然个头不大,不过还是很有分量的,实在太精致了!

羊奶皂侧面的纹理井然有序!

为了让用户更好的了解这块纯净.健康的羊奶皂,厂家还专门配备了详细的说明书,原来这块小香皂不仅适用于小宝宝,孕妇和体质敏感的人群也适用,更是爱美的妈妈的福音,用来做洁面皂也很不错呢!而且还不只是这一种产品,Lovebaby亲亲宝贝系列还有很多适合宝宝的洗护用品,例如:沐浴乳、洗发水、羊奶皂等等,如此丰富的洗护用品,简直就是为宝宝量身定制啊!

晚上儿子回家后,我就迫不及待的告诉他:今天洗手不用洗手液了,妈妈会给他用一块儿特别香而且特别漂亮的小香皂洗手!小家伙儿高兴极了,竟然比我还心急,回家后赶紧拿盆子接了水就准备要用了!

不过儿子拿到小香皂以后,并没有着洗手,因为妈妈告诉他是带香味的,而且是薰衣草香味,小家伙儿竟然很专业的拿起来闻了闻,深呼一口气,然后很满意的告诉我:“妈妈,真的好香啊”!

接下来儿子还是没着急洗手,而是时不时的看看摸摸这块小香皂,似乎还舍不得用,好像得到了一块儿宝贝一样,开心的不得了!

终于要正式开始用了,小家伙儿跟往常一样,先洗手,然后拿起香皂搓,那是一个仔细啊,不过由于太激动,小家伙儿竟然只顾搓手心,忘记搓手背了,在妈妈的叮嘱下,又把手背搓了一遍!

看看搓完香皂的手,没有那么油腻、没有那么多的泡沫,不仔细看真的看不出来是打过香皂的手,因为妈妈最担心泡沫问题,一大堆的泡沫翻来覆去洗也洗不干净,宝贝还容易反感,而这款跟普通的香皂效果截然不同!

终于要开始下水洗了,清澈的水里丝毫看不到任何的泡沫,真的是出人意料,又惊又喜,不愧是纯净、健康的好皂,这不就是我们一直要寻找的好香皂么!

检验成果的时刻到了,看看刚刚从带有香皂的水里洗完的手,干干净净,清清爽爽,连宝贝都忍不住大呼:“妈妈,快看,我的小手好香好干净!”

再看看洗完后这盆水,那更是清澈见底,不像以往其他香皂那么多的泡沫漂浮在水面,好的产品就是不一样!

不得不说,不愧是纯净、健康的好皂,光说不行,用了才知道,果然如此!以前都是用洗手液和一些五花八门的香皂,不是油腻就是泡沫太多,ecostore羊奶皂彻底改变了这些,而且温和无刺激,不添加任何添加剂,正是宝贝必备的也是妈妈期待已久的好香皂!

感谢地带提供的这次机会,感谢中土世界提供的ecostore羊奶皂!一块儿好皂---为宝贝健康保驾护航,让宝贝从此爱上洗手!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
有一种幸福,叫“今天我当班长”http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-205401.html
如此能干的宝贝娃儿,妈妈怎能不感动http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-205516.html
超精彩幼儿园元旦联欢会---这一刻,只有快乐,没有烦恼http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-206920.html
【感悟宝贝的2014】+收获“n”个意外惊喜-- 除了感动,还是感动http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-207237.html
让宝贝从此爱上洗手---一起分享纯净.健康的ecostore羊奶皂http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-207552.html
沙发
看来香皂很好用哦,亲爱的这次交报告的速度是史无前例的快呀!继续保持飞吻
板凳
看来香皂很好用哦,亲爱的这次交报告的速度是史无前例的快呀!继续保持
冰钰愛玥 发表于 2015-01-08 07:57
哈哈,是啊,第一次超前完成,关键香皂很给力啊,呵呵,继续再接再厉
香皂看着非常不错哦,昊昊闻香味那种照片好陶醉呀。
回复 3# 昊昊的春天

继续加油加油
好可爱的小家伙,好久未见了,有机会一起玩呀
个性签名
大道无形,至理难叙!
看起来很香啊,宝贝一定爱上洗手啦
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 15-01-08 09:36 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
人生没有什么过不去的坎
真是不错的宝贝哦
宝贝闻香皂的神情动作好陶醉啊,足见对孩子的吸引
评分记录
很不错的香皂呢,纯天然成分,温和无刺激,很适合小宝宝用!
小家伙可以当小代言了,太可爱呀,当时我看到他们用顺风,瞬间也很想点赞呢!玫瑰
香香哒 呵呵
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
宝贝试用的好给力哦
我也收到了,打算自己先用用,哈哈
个性签名
小柚子健康茁壮成长
香皂看着非常不错
个性签名
让阅读成为一种习惯,坚持每一天。http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-189088.html

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请