加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 超精彩幼儿园元旦联欢会---这一刻,只有快乐,没有烦恼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超精彩幼儿园元旦联欢会---这一刻,只有快乐,没有烦恼

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:8632
楼主

说起元旦联欢会,那绝对是幼儿园的一个重头戏,再加上辞旧迎新,算是一年一度的大日子,所以幼儿园也是格外重视,为此老师和孩子们无论彩排还是正式演出都下足了功夫!

早在两三个月前,就听到昊昊的班主任不断的提到关于元旦排练的事情,听的多了,我大致知道有舞蹈表演和唱歌,而且因为有个舞蹈排练的不太规范,老师还一度的提醒我让昊昊回家好好练练!别看舞蹈有瑕疵,这唱歌倒是没问题,小家伙回家时不时的就唱一段,看来很是喜欢,我倒希望就算不排练,天天也这么唱,该多好啊!

按照邀请函上规定的时间,孩子早上8:30先进校,先化妆准备一番,而老师儿家长则9:00正式入场!还好,我家的迟到大王,今天很自觉,知道今天是表演节目,不知道是不是太兴奋,总之今天起来的特别早,总算不用让我喊了,要是每天上学都起这么早,那可真是省心不少,可惜这娃儿,也只是偶尔给妈妈一个惊喜!

估计今年幼儿园生源加大造成,以往都是集中在舞蹈房进行年级表演,而今年元旦联欢会是以班为单位,在各自班里进行,我原本是很喜欢年级一起表演的,结果看完班里的演出后,一度颠覆了我的思想,原来一个班里的表演也可以如此丰富,如此精彩!

因为就间隔半个小时,又离家很近,其实就是打一圈逛的功夫家长们就得回到幼儿园,我本以为是到的早呢,结果已经有好多的家长,早早的就等候在大厅里了,看来不光园里重视这个节日,家长也很重视啊!当然这既是检验孩子们劳动成果的时刻,又是一次见证孩子成长的好时机,一举两得,家长怎能错过!

每个班的门上都装饰的非常漂亮,很有节日气氛!

时刻等待家长们检验成果,信心满满的孩子们整装待发!

首先是歌曲大联唱,因为孩子经常回家唱,像《小雪花》《过新年》之类的我都耳熟能详了!为了更加有节奏感,每个孩子手里还都拿着各种演奏的乐器,每隔一个节拍就伴奏一段,而且还时不时的会三五成群的拉手走到台前为大家献唱!

接下来跟着节拍抢板凳的游戏,一度让联欢会的气氛推向高潮,一组十多个人,决出一个胜利者,真是不容易呢!不过这个真的蛮有意思的,让大人都忍不住要捧腹大笑!昊昊竟然是倒数第五个被拼下去的,这个进步已经让我很意外了!

成语接龙已经很熟练了,平时每个孩子都能背下来好大一段,连我这个大人都不得不佩服他们的记忆力呢!

舞蹈--土耳其进行曲,这不知道是不是爵士舞,我对这个还不懂行,不过佩戴上这个爵士帽,怎能一个“酷”字了得,简直是英姿飒爽哦

小女生的舞蹈表演也不逊色,超漂亮的小裙子,而且动作整齐划一,实在精彩!

连小男生都忍不住叫好啊

表演一大圈下来,休息片刻,看这架势,真是太有特色了,连休息都这么有个性,同学举牌儿,昊昊是报幕的,而且报幕的时候还要很有表情的打着手势,看着那个劲头,实在是不笑都难,呵呵!

舞蹈彩色花环表演,五颜六色的花环,配上好听的音乐,再加上孩子们有节奏感的动作,真的一场完美的舞蹈!

当然这次安排的亲子活动,真的是十足的丰富,竟然有三场,这个很是意外,而且表演的好还有小奖品鼓励哦!

亲子活动— 你接我投 这个活动我们中了8个球,算是好成绩了,有奖品鼓励小家伙动力十足啊

亲子活动— 做个领路人,家长要闭着眼睛走,不能碰到瓶子,还是有一定的难度的哦!

小奖品---别看小奖品不大,那可是孩子们动力的源泉呐

亲子活动—折叠圣诞老人帽,这个是压轴的,也是重头戏,而且是老师带领家长一起进行,孩子们则在折叠好的帽子上粘贴好看的贴画!

戴上亲手制作的圣诞帽,变成了漂亮的圣诞老人,孩子们跳起了欢乐的舞蹈,真的很有圣诞大Party的感觉啊

整个联欢会进行了将近两个多小时,虽然时间很长,也很辛苦,但是孩子们丝毫不感觉到累,感受更多的是快乐!

精彩的表演,欢乐的亲子时光,转瞬即逝!总是希望时间过的慢一点,再慢一点,因为,这一刻,孩子们没有烦恼,只有快乐!这不正是我们所期盼的么!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
有一种幸福,叫“今天我当班长”http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-205401.html
如此能干的宝贝娃儿,妈妈怎能不感动http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-205516.html
超精彩幼儿园元旦联欢会---这一刻,只有快乐,没有烦恼http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-206920.html
【感悟宝贝的2014】+收获“n”个意外惊喜-- 除了感动,还是感动http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-207237.html
让宝贝从此爱上洗手---一起分享纯净.健康的ecostore羊奶皂http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-207552.html
沙发
真是很快乐的联欢会呀
板凳
好精彩的节目。
幼儿园的晚会太有气分了,而且还有家长亲子互动,真好
这样的幼儿园很让人羡慕呀
很有意义的元旦联欢会
幼儿园很注重这样的节日的庆祝啊
个性签名

好快乐的感觉,幼儿园的节目好精彩啊
幼儿园的活动组织得真好呢!孩子们都好棒呀
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
宝宝在幼儿园的生活过得不错
活动很精彩啊,表演内容很多的,看着照片中的昊昊很起劲的
评分记录
挺丰富的啊,我闺女联欢也有抢板凳的游戏
真是很快乐的联欢会呀
lwzjc 发表于 2015-01-04 09:16
是啊,确实很开心呢
好精彩的节目。
树丫 发表于 2015-01-04 09:27
节目还真不少呢
幼儿园的晚会太有气分了,而且还有家长亲子互动,真好
天使宝贝娃 发表于 2015-01-04 09:38