加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第80期试读】翻翻书-已经公布快递单号
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第80期试读】翻翻书-已经公布快递单号

跳转到指定楼层回复数:167  |  浏览数:39182
楼主
本试读活动已经登记在分享微博活动,其中有5个名额参与推广获得试用品。(此次推广需要邀请5人以上有效用户为底线。5人以下无效)

首先鸣谢中国城市出版社对此次活动的大力支持与赞助,本次活动统一发送汇通快递
对不起

卡伦·卡茨系列翻翻书(宝宝的第一套优质情商养成翻翻书,全球知名低幼读物作家卡伦·卡茨经典畅销书,新浪亲子、宝贝世界、亲子杂志三大主编,二十多家知名绘本馆联合推荐,共6册)

当当销售链接

http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=22764390
我可以分享

试用书籍:30份(随机发送)

◆《我可以分享》
这是我的新娃娃!你不许碰它。但是也许……,你可以和另一个娃娃玩啊。
试着和你的好朋友分享玩具,你会更快乐!
◆《不咬人》
别咬你的好朋友,你可以咬什么?苹果!
让孩子享受正确行为,给他们带来的快乐!
◆《对不起》
你弄坏了妹妹的玩具,你该怎么说?对不起!
学会使用“请”、“谢谢”和“对不起”,你会更快乐!
◆《不打人》
不要打你的小弟弟!或许你可以打?破旧的盆和碗!
通过愉快的阅读,使孩子享受做正确行为给他带来的快乐!
◆《最好的大姐姐》
我的小妹妹还需要别人帮她穿衣服。但我却能……,自己穿上所有的衣服哦。
希望所有的姐姐都能像你一样,自己的事情自己做。让那些还不会的小宝宝知道,你是最棒的!
◆《最好的大哥哥》
我的小弟弟还要捧着奶瓶喝奶。但我却能……,自己用被子喝水了。
希望所有的哥哥都能像你一样,自己的事情自己做。让那些还不会的小宝宝知道,你是最棒的!

#编辑推荐#

★美国国家亲子出版物金奖、奥本海姆玩具金奖获得者,美国著名低幼读物作家卡伦·卡茨代表作品

★北京大众幼儿教育研究中心主任、早期阅读研究专家孙莉莉,新浪亲子频道主编艾樱,宝贝世界杂志主编,亲子杂志主编联合推荐

★连续4年位居日本亚马逊外文书畅销总榜前20名

★最实用培养优质情商的双语图画书,来源于生活的启蒙礼仪图画故事

★史无前例,未出版即获得全国二十多家知名绘本馆联合推荐(按照字母顺序排列)

爱丁岛亲子悦读馆、爱贝乐亲子图书馆、布卡童年童书馆(南昌)、彩虹树绘本馆、果壳森林书坊、咕噜熊芳林馆(天津开发区)、快乐小陶子瑞祥里、凯安绘本馆(世贸分馆、太阳园分馆、望京六佰本分馆、望京大西洋分馆、阳光新干线分馆、融域嘉园分馆、天通苑西一区分馆)、蓝月亮图书馆、皮卡书屋(万柳馆、劲松馆、三元桥馆、望京馆)、童立方亲子绘本馆、童乐汇亲子阅读成长俱乐部、娃娃绘本馆(天津故事妈妈俱乐部)、优优星空绘本馆、绚彩童年绘本馆、幸福图书馆
不咬人

#媒体评论#

《卡伦·卡茨系列翻翻书》貌似平淡,但你可以在与孩子阅读的过程中,体味润物无声却又寓意深远的教育意义。她并不是教孩子“你应该如何克己复礼”,而是教孩子“你可以做你自己”,但请你也关注到别人的感受,这种儿童观和教育观是我所欣赏的。

——北京大众幼儿教育研究中心主任,早期阅读研究专家  孙莉莉

这套书融入婴幼儿最熟悉的生活场景,在建构婴幼儿自我认知情感的同时,进一步健全社会情感的发展。

——宝贝世界杂志 主编

本书通过巧妙的翻页设计,让婴幼儿在阅读中体会成长的差异,体验成长中的自信,用最自然的方式维护他们最为可贵的自尊,在“自我”认知、“自我”评价的基础上,进行自我服务,并最终付诸于行动。

——亲子杂志 主编

卡伦卡茨的翻翻书在绘本馆,很受0-3岁左右的小朋友们欢迎,书中的内容非常贴近生活,“翻翻书”的形式也能很好地吸引小朋友们的注意力。

这套书简直给我们带来了一场史无前例的教育风波,我看到了孩子是如何学会,在保护自己利益不受伤害的同时尊重他人的感受。这一点很重要!

——美国 读者

这套书的画面鲜艳却不失温馨,很好的吸引了孩子阅读时的注意力。我7岁的儿子很喜欢读给他的小弟弟听。

——美国 读者

这套书教会我两岁的女儿,如何因对她的情感问题。非常好的一套书!我的孩子很爱这套书!

——美国 NK

我2岁的儿子学会了学会了使用这套书上的那些礼貌用语,很喜欢这样教孩子礼仪的书。

——美国  ELW

活动申请时间:2012年08月02日---2012年08月13日
阅读心得最后提交时间:2012年09月10日(以收到书籍为准)

参与方式:

点击下方“我要报名”,填写相关信息。
不理解的请看:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-21287.html

报名需知:
1、申请试读的用户必须更新头像、个人资料、手机、邮箱认证、联系方式(左上角我的地盘→个人设置);
2、申请成功获得书籍的会员需要提交阅读心得;在论坛的“亲子阅读”版块下的“阅读心得”栏目里,标题自拟;
3、试读报告内容要求为原创本站首发,1天内不得转发其他网站,不少于400字,图片3张以上,当然带宝宝的看书照片最好;【最近很多亲的试读报告质量下降,希望大家珍惜机会,提高报告质量,丰富试读报告的内容】
4、在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交阅读心得链接;
5、本次试读免运费,由中国城市出版社寄出-汇通快递
6、试读用户将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发;
7、试读报告以对书的感想、阅读心得、给其他没得到机会的用户更加直观建议为主。

汇通快递单号查询
报名用户单号
bfsuvictoria350031033737
kittymao51350031033740
小淼儿350021033739
luckily绮绮350031033738
幽幽20091030350031033746
家有千金350031033745
玟怡妈咪350031033744
艾晓冉350031033741
蚂蚁撼大树350031033742
我爱珠珠350031033751
明静82350031033750
水影350031033749
wujingyv350031033748
tingxue350031033747
scyiyi350031033757
hanbaobei350031033756
小小燕子350031033755
yanyanma350031033754
青出于蓝350031033753
qiqiayiyi350031033752
杯茶人生350031033762
t6089223350031033761
思思哲哲宝贝350031033760
糖果乐园350031033759
Jiangjiang350031033758
平一凡妈咪350031033767
布丁SYX350031033766
yuhaotian0219350031033765
sisishaoshao350031033764
mss33333350031033763
活动地点: 网站
活动类型: 申请试用/读
报名截止: 2012-08-13 18:00
报名统计: 已通过:30 / 共报名:181
已审核列表
网站数字ID网站登陆ID报名时间报道地址
1636 scyiyi 12-08-12 10:00 访问>>
145993 hanbaobei 12-08-11 15:35 访问>>
2701 小小燕子 12-08-09 20:12 访问>>
87233 qiqiayiyi 12-08-09 14:40 访问>>
2709 青出于蓝 12-08-08 16:19 访问>>
43194 yanyanma 12-08-06 15:45 访问>>
91516 sisishaoshao 12-08-05 21:43 访问>>
24753 平一凡妈咪 12-08-05 11:49 访问>>
137588 yuhaotian0219 12-08-05 10:36 访问>>
16997 布丁SYX 12-08-04 14:24 访问>>
61462 bfsuvictoria 12-08-03 15:23 访问>>
15854 kittymao51 12-08-03 14:06 访问>>
100764 小淼儿 12-08-03 13:26 访问>>
1985 luckily绮绮 12-08-03 13:24 访问>>
17405 思思哲哲宝贝 12-08-03 09:25 访问>>
70102 糖果乐园 12-08-03 08:36 访问>>
10738 Jiangjiang 12-08-03 08:31 访问>>
2233 我爱珠珠 12-08-03 02:25 访问>>
137188 杯茶人生 12-08-02 22:25 访问>>
14122 wujingyv 12-08-02 19:39 访问>>
1 2 下一页» »
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝姓名:王滨臣
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:3岁2个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:对培养优质情商的双语图画书有非常浓厚的兴趣,正好平时也注意给儿子进行双语教育,希望能有好运!
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
板凳
宝宝姓名:刘梓妙刘梓妍
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:6个月
提交体验报告日期。收到产品后一个星期内
申请试用理由/宣言:宝宝们现在正好是要开始培养她们看书的年龄了...慢慢的会越来越多的书籍..希望能够得到此试用.非常感谢!若得到试用一定会认真好好的写试用报告.
个性签名
宝宝姓名:张俊熙
宝宝年龄/预产期:1岁5个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:希望有机会试读。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
宝宝姓名:马誉涵
宝宝年龄/预产期:3岁
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:很喜欢这个书
个性签名
你快乐,我快乐
宝宝姓名:杨易衡
宝宝年龄/预产期:7个月
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:宝宝虽小但很爱看书,这么好的书我希望我的宝宝不要错过,期待给我们这次难得的机会,谢谢!
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
宝宝姓名:陈彦翰
宝宝年龄/预产期:1岁4个月
提交体验报告日期。15天内
申请试用理由/宣言:很适合我家宝宝的年龄阅读,希望能申请试用成功!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-08-02 14:28 幸运的获得了每日随机回帖奖。
宝宝姓名:陈熙圆
宝宝年龄/预产期:21个月
提交体验报告日期。准时交报告
申请试用理由/宣言:希望能申请成功
宝宝姓名:孙思崎
宝宝年龄/预产期:2岁3个月
提交体验报告日期。收到产品后五天内哦
申请试用理由/宣言:真不错的绘本,希望可以得到哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
宝宝姓名:朱玟怡
宝宝年龄/预产期:4岁7个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:希望能申请成功
宝宝姓名:王滨臣
宝宝年龄/预产期:3岁2个月
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:对培养优质情商的双语图画书有非常浓厚的兴趣,正好平时也注意给儿子进行双语教育,希望能有好运!
蚂蚁撼大树 发表于 2012-08-02 14:12
哈哈 你这次的动作真是快啊
宝宝姓名:昊昊
宝宝年龄/预产期:3周岁8个月
提交体验报告日期。15日内
申请试用理由/宣言:喜欢
个性签名
宝宝姓名:乖宝
宝宝年龄/预产期:3岁
提交体验报告日期。收到后一周内
申请试用理由/宣言:又有经典好书的试读了,期待!
回复 11# 艾晓冉

哈哈,正好忙里偷闲跑来看到了,我看到没人申请,还以为自己弄错了,刷新了好几下才确定没问题,就赶紧申请了
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
宝宝姓名:萌萌
宝宝年龄/预产期:2周8
提交体验报告日期。1周后
申请试用理由/宣言:好书,不错过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》