加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 坏情绪的呼叫转移
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

坏情绪的呼叫转移

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6401
楼主

打开快递傻眼了,收到的书是卡伦
·卡茨系列翻翻书——《不打人》,“呵呵,真有意思,我家宝宝最近已经知道扬手打人了,现在收到正好用得上”。《不打人》NO Hitting还是中英双语的书,书本色彩艳丽有立体感,封面上是不是啊?

图1    两个小宝宝在打架呢,NO Hitting

为了更好的教育我家文文,我先看了一遍,很有感触,
书本内容很好,不仅教会了孩子,也教会了爸爸妈妈,正确的处理感情的方法。这本书主要介绍了怎么正确处理生气和坏情绪。方法很多,我们先一起看看这一篇吧.

2     我想打我的小弟弟                      3     敲打一些不会破的盆碗
                 我好生气!                      Im mad!

我想打我的小弟弟。        I want to hit my baby brother.
可是妈妈告诉我:
           那样做很不好,但是我可以    That's not okay,but I can……
             敲打一些不会破的盆碗。       hit some pots and pans.
               砰,砰,砰!                BANG,BANG,BANG!
         现在,你是不是感觉心情好多了? Do you feel better now?
                是的!                        YES!

我不在生气了!               Im not mad anymore!

图4    我是乖宝宝

内容是不是很精彩,本来想打小弟弟的,后来目标转移了。里面还有很精彩的内容,“我想使劲抓小猫、我想跳上跳下大声尖叫、我想在姐姐的书上乱写乱画……”。

书本设计也很新颖独特,我第一次看到这个设计,可以三页一起看。书角采用的是圆角设计,这样我就不用担心划伤宝宝的手指了。

5    三页设计                                    图6   圆边书角

亲爱的家长们,我们一起学习吧!传递给宝宝们正确处理感情的方法。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这本书正适合这个年龄段看呢
板凳
这个书这么多有趣哈
个性签名
你快乐,我快乐
挺好看的呵呵
个性签名
微信:vvv443095363.
打跑宝贝的坏情绪!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
不错的翻翻书,适合小宝贝!
  • yuhaotian0219
    yuhaotian0219:是的啊!我也学习到了,呵呵!
    08-31 16:06
个性签名
恭喜亲啊,很适合宝贝看的
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
宝贝一定很喜欢哦
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请