加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 正确引导宝宝发脾气—翻翻书《不打人》阅读报告!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

正确引导宝宝发脾气—翻翻书《不打人》阅读报告!

回复数:7  |  浏览数:10423
楼主

终于又一次替宝贝申请到试读了哦 !真是很开心哦 ,因为我已经很久都没有申请到试读了哦 !记得那天申请时宝宝就在我身边说:“妈妈,我想看这本书”。原来宝贝指着的书是《不打人》,哈哈!巧的是我收到的试读翻翻书正是《不打人》哦 !这套书是美国著名的低幼读物作家卡伦.卡茨的代表作品哦 !也是美国最受欢迎的翻翻书。
        《不打人》的内容我就不重复说了哦 ,因为下面的图片都显示得很清楚了!呵呵.......说起打人、发脾气我家的宝贝可是个“行家”啊 !经常的发脾气,一下没有依她的心顺她的意,就要对着妈妈大叫:“坏妈妈,坏妈妈!”哎!.....每次这时候,我就觉得自己是个失败的妈妈哦 !
          正好申请到了了这本翻翻书---《不打人》,这下可以好好的引导宝宝正确发脾气哦 !

这本书里面举了很多例子来正确的引导宝宝应该怎么发脾气。例如小弟弟把你的玩具弄坏了,你该怎么办?不能打小弟弟哦!但是可以找一些不会破的碗、盆来敲打,这下发泄一下,心情会好很多哟!

在书上乱涂乱画是宝宝很喜欢干的事情,我给她看了这本书后,她意识到这样做是不对的,现在宝宝专门在自己的画画本上画画了,她说:“妈妈,我知道如果在姐姐的书上乱画,老师会骂姐姐的!姐姐会罚站的 。”呵呵!虽然宝贝还没有上幼儿园,但是连罚站也是知道的啊 !         

这本书还是中英双语的呢!等宝宝大点,还可以教她学习里面的英文,真是不错。圆角的边缘设计避免了纸张划伤宝宝幼嫩的皮肤哦 !而且里面的图画颜色很鲜艳,文字也很大,也便于家长教宝贝认识汉字和英文哦 !

“妈妈,我看了这本《不打人》,我以后也不打人了!”

呵呵!宝宝看书还是挺专心的呢 !“妈妈,我带着小兔子一起看吧!”
沙发
我家的脾气可坏了,这书应该有用
板凳
这本书,真的很不错,很有指导意义。
回复 2# 冰钰愛玥

呵呵!是哦 !现在的小孩脾气都大的很啊 !
回复 3# 樱花物语

是很不错呢 !呵呵!
亲写得好详细,我也得抓紧上传试读报告了
宝贝一定很喜欢哦
回复 1# 小小燕子

你好,请问在哪里买的,这本书?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请