加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 产品试用 > 【第50期试用】 Intelligent因特力净儿童酵素牙膏(4.19-5.2)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第50期试用】 Intelligent因特力净儿童酵素牙膏(4.19-5.2)

跳转到指定楼层回复数:184  |  浏览数:56469
楼主

【试用】 Intelligent因特力净儿童酵素牙膏

本试读活动已经登记在 分享微博活动,其中有5个名额参与  推广获得试用品。

俗话说的好“牙痛不是病,疼起来却要命”。爸爸妈妈们肯定从小就为了宝贝们的能健康成长而努力加油。牙齿当然也是重点保护对象,这次宝宝地带给大家找来的是 Intelligent因特力净儿童酵素牙膏(价值35元)。有20个名额哦。大家快来申请吧~\(≧▽≦)/~

【官方网站】http://www.freebio.com.cn/
【淘宝店铺】http://52jiaosu.taobao.com/

【产品介绍】

活动申请时间:2012年04月19日---2012年05月02日
试用心得最后提交时间:2012年05月20日

参与方式

点击下方“我要报名”,填写相关信息。
不理解的请看:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-21287.html

报名需知
1、申请试用的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(左上角我的地盘→个人设置);
2、申请成功获得试用品的会员需要提交试用心得;在论坛的“我爱我购”版块下的“物品秀”栏目里,标题自拟;
3、试读报告内容要求为原创本站首发,1天内不得转发其他网站,不少于400字,图片3张以上;
4、在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交阅读心得链接;
5、本次试读免运费,由上海典特贸易有限公司提供。
6、试用用户将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发;
7、试用报告以对试用品的包装,试用感受以及给其他没得到机会的用户更加直观建议为主。

活动类型: 申请试用/读
报名截止: 2012-05-02 18:00
报名统计: 已通过:20 / 共报名:160
已审核列表
网站数字ID网站登陆ID报名时间报道地址
63803 瑜儿 12-04-30 16:04 访问>>
109940 安桃 12-04-26 22:20 访问>>
86633 Afra 12-04-21 07:09 访问>>
13347 HAPPY豆 12-04-20 13:53 访问>>
31256 艾晓冉 12-04-20 13:28 访问>>
55979 幽幽20091030 12-04-20 12:24 访问>>
58920 爱看书的小兔子 12-04-20 11:33 访问>>
14122 wujingyv 12-04-20 11:06 访问>>
95534 joycedeng85 12-04-20 11:01 访问>>
12169 丹丹宝贝 12-04-20 08:28 访问>>
1985 luckily绮绮 12-04-19 19:44 访问>>
69127 杨焙媛 12-04-19 17:48 访问>>
18276 凌恰 12-04-19 17:25 访问>>
77723 涵妈妈 12-04-19 15:04 访问>>
65868 语儿妈妈 12-04-19 13:55 访问>>
30404 萌妈 12-04-19 13:52 访问>>
54725 t6089223 12-04-19 12:25 访问>>
24753 平一凡妈咪 12-04-19 12:18 访问>>
68624 天使心心 12-04-19 11:41 访问>>
96323 tontonmama 12-04-19 11:28 访问>>
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝姓名:陈展延
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:1岁1个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品七天内
申请试用理由/宣言:这个可以吃的呀,很好哦,哈哈
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
板凳
宝宝姓名:桐桐
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:3岁半
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:宝宝爱刷牙,用的是水果味的牙膏她还是觉得有点刺激。看这个效果如何
宝宝姓名:陈思杰
宝宝年龄/预产期:2岁8个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:看起来不错,不知效果怎么样
个性签名
宝宝姓名:博博
宝宝年龄/预产期:3岁
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后6天内。
申请试用理由/宣言:宝宝不是很爱刷牙,每次都好说歹说半天,可能是不喜欢给她买的牙膏吧!来试试这个怎么样,希望宝宝能喜欢,帮助他养成爱刷牙的好习惯!
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
宝宝姓名:崔文熹
宝宝年龄/预产期:3岁2个月
申请试用理由/宣言:还没有给孩子用过牙膏,一直都是清水刷,感觉牙膏不安全,很想试一试
宝宝姓名:小小夏
宝宝年龄/预产期:2岁
提交体验报告日期。收到产品后5天内。
申请试用理由/宣言:到了要监督宝宝刷牙的时候了,真好来申请一下,希望能为宝宝争取得到!谢谢啦!
宝宝姓名:贾默涵
宝宝年龄/预产期:2岁3个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:希望试用成功哦
支持一下,俺家敬仪不肯用牙膏呢!
  • 梦雨心
    梦雨心:啊?这样会不会带牙齿不好呀?
    04-19 12:09
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:回复梦雨心:慢慢来吧,她现在都用清水刷,哈哈!
    04-19 13:55
宝宝姓名:林林
宝宝年龄/预产期:9个月
申请试用理由/宣言:很好的牙膏啊 希望能给儿子申请成功
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
宝宝姓名:文博
宝宝年龄/预产期:2岁11个月
申请试用理由/宣言:我儿子的牙不太好,有人说是喝美赞臣奶粉的缘故,但现在刚刚开始配合刷牙了,其实1岁多就买好练习牙刷三件套了,2岁时又换的新的牙刷和买的儿童牙膏,结果一直不给刷,最近刚刚开始用奖励小红花的办法鼓励的刷开了,牙膏也被浪费的快没了,正好看到这款试用,期待成功,感受新魅力。
个性签名
宝宝地带,宝宝做主!
宝宝姓名:高钵翔
宝宝年龄/预产期:5岁3个月
申请试用理由/宣言:让宝宝爱牙护牙 养成早晚刷牙好习惯
个性签名

宝宝姓名:平一凡
宝宝年龄/预产期:080829
提交体验报告日期。收到产品后一星期内提交
申请试用理由/宣言:宝宝每天都自己刷牙正好可以用,希望能有好运
个性签名
帅帅的我哈哈
宝宝姓名:陆笑
宝宝年龄/预产期:3岁11月
提交体验报告日期。一周
申请试用理由/宣言:又有好东西啦
个性签名
宝宝姓名:森森
宝宝年龄/预产期:4岁7个月