加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 因特力净儿童酵素牙膏试用+日记记事+可爱妈(安桃)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

因特力净儿童酵素牙膏试用+日记记事+可爱妈(安桃)

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:9943
楼主
    今天在外听了一天课,空暇间用手机上了QQ,听得阅读群里有妈妈得到了牙膏的试用机会,真是羡慕啊!群里妈妈说,我们群有两个试用,我想:我刚进论坛,这几天虽然比较活跃,估计机会不大。

晚上回家,打开“宝宝地带”,赫然发现有一封站内信!天哪!我居然获得了因特力净儿童酵素牙膏免费试用!真是太开心了!
    于是马上去询问群里的妈妈,我需要准备什么,需要怎样做?妈妈们耐心的解答了我的问题,于是安心又焦急地等待开始了……

一早到校就拿到一个小包裹,一阵激动啊!肯定是牙膏到了呢。
    来到办公室,迫不及待拆开包装盒,包装得真好,费了我好大的劲呢。
    真是幸运啊,是可爱最喜欢的草莓味儿!
    鉴于可爱爸无比谨慎的态度——试用的未必是好的!于是上网查了因特力净儿童酵素牙膏的资料,并做了个归纳,晚上让可爱爸过目,呵呵。

场景一:猜猜是什么?
    正好,可爱今天接回家的,等我回家送她个礼物,肯定开心得不得了!
    这个送礼物的过程进行地有点神秘,以下是我们的对话:
    妈妈送你个礼物哦!(神秘的递过牙膏)——好呀!(开心的)
    猜猜是什么?(继续神秘)——是饼干吗?(疑惑)
    不是!(卖关子)——是糖果吗?(摇一下继续疑惑)
    可爱爸走过来,我说:牙膏到了。
    可爱小耳朵灵敏,说:我知道了,是牙膏!
    拿着牙膏盒又摇一摇,给爸爸看,说:爸爸,是草莓味的呢!
    可爱爸接过牙膏盒研究起来,说:还真是的呢,爱爱怎么知道的?
    可爱说:盒子上不是有草莓吗?
    小丫头还很仔细呢。
    可爱爸这回很快把牙膏给了可爱,没等我打开电脑给他看资料就说:这牙膏不错的呢。真是出乎意料呢!

场景二:我先来试试!
    和以往一样,可爱用的东西,我们一定先自己试用。趁可爱还在把玩的当儿我先挤了点牙膏用上了。
    很香,甜甜的草莓味儿。——可爱会喜欢!
    泡沫比较少。——这样安全,防止宝宝呛到!
    尝了点,味道不错。——宝宝一定会坚持的。
    刷后,感觉牙齿表面很清爽。——宝宝的牙齿一定会很健康的哦!

场景三:可爱刷牙!
图一:有点激动,表情过了~~~

图二:展示一下~~~

图三:打开瓶盖,看看~~~

图四:挤一点牙膏,小心翼翼~~~

图五:开始,有点得意~~~

图六:刷牙进行时~~~

图七:口水淋漓呀~~~

图八:刷好了,盖上盖子~~~

可爱好喜欢的哦,都舍不得带到奶奶那边去,说:要是给别人拿去就不好了,我放家里吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
写的真好
可爱好可爱,胖嘟嘟的
个性签名
板凳
学习了,写得真好。
好逗哦.恭喜亲!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 2# 天蝎蝴蝶

第一次写呢,见笑了~~~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-05-08 14:00 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 3# 粉蓝葡萄

真的真的是第一次写。。。多多指教啊!
回复 4# zqh笑笑

谢谢哦!
可爱还会张大嘴刷啊,我家天一张就恶不要张
个性签名
帅帅的我哈哈
宝宝真可爱啊!做个爱刷牙的乖宝宝哦!
玫瑰 亲写得真不错啊,可爱真可爱,漂亮!爱心
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 8# 平一凡妈咪

刷很仔细呢,上面、下面,还有里面呢……
回复 9# 泽悦

很怕她蛀牙,她也很怕,所以刷牙很乖……
回复 10# 辉妈

乱写写的呢。谢谢夸奖哦~~~
刷牙是个好习惯,我们欢宝从18个月就开始玩着刷牙,到现在一个都没蛀
好可爱的可爱呀!
个性签名
我快乐我成长!~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》