加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 产品试用 > 【第50期试用】 Intelligent因特力净儿童酵素牙膏(4.19-5.2)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第50期试用】 Intelligent因特力净儿童酵素牙膏(4.19-5.2)

跳转到指定楼层回复数:184  |  浏览数:56879
宝宝姓名:张俊熙
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:1岁1个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:看起来不错。先申请给外甥女用用看!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
宝宝姓名:朱玟怡
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:4岁4个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:又有好东西了,希望能申请到,给好宝宝用哦!
宝宝姓名:硕硕
宝宝年龄/预产期:8个月
提交体验报告日期。一个星期
申请试用理由/宣言:希望可以申请成功!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
宝宝姓名:王广隶涵
宝宝年龄/预产期:3岁1个月
申请试用理由/宣言:宝贝每天都认真刷牙也喜欢把自己的牙刷的干干净净的,很希望这样一种能吃的牙膏给儿子带来惊喜。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
宝宝姓名:尹子悠
宝宝年龄/预产期:2009.03.13
提交体验报告日期。一周内
申请试用理由/宣言:太喜欢了,正好能用呢
宝宝姓名:邱鑫怡
宝宝年龄/预产期:3岁5个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:颖颖一定喜欢这个牙膏。
个性签名
宝宝姓名:朱朱
宝宝年龄/预产期:4
运费支付方式:其他
申请试用理由/宣言:希望能通过
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
宝宝姓名:田田
宝宝年龄/预产期:4岁7个月
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:听朋友说过这个,我们用的是贝亲的牙齿嘟哩,也想换换,试用一下,希望有幸运得到呦
宝宝姓名:小羽
宝宝年龄/预产期:20个月
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:看起来很好呢,想申请来给小姑的儿子试试,他今年刚上幼儿园呢。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
宝宝姓名:周可馨
宝宝年龄/预产期:2岁10个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后一周内
申请试用理由/宣言:宝贝早就开始刷牙了,以前的时候不用牙膏,最近刚给她买的牙牙乐的牙膏,她很不喜欢那个味道,总是会恶心似的,一直想找一款好的牙膏,适合小宝宝用的牙膏,妈妈可以不用担心她不小心咽下去会怎样,看这款牙膏的介绍很好,所以就很想让宝贝试试,给宝贝用,。
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
这款还是儿童专用呢,喜欢,  我家可馨现在正在选牙膏的时期,买了几样,还没有合适的,看着这个好像不错哦
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
宝宝姓名:郭翊峣
宝宝年龄/预产期:16个月
提交体验报告日期。在规定的时间内
申请试用理由/宣言:适合宝宝的产品
宝宝姓名:王玥宁
宝宝年龄/预产期:1岁3个月
提交体验报告日期。收到产品15天内
申请试用理由/宣言:正好宝宝需要,试用好的话以后就用这个啦
宝宝姓名:心奕
宝宝年龄/预产期:4岁2个月
提交体验报告日期。活动规定期限内
申请试用理由/宣言:好试用,好喜欢。希望申请成功。
宝宝姓名:笑笑
宝宝年龄/预产期:3岁5个月
申请试用理由/宣言:还没给宝贝用过牙膏呢,想尝试一下

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》