加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 2018年2月份活动、话题集合贴持续更新中
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2018年2月份活动、话题集合贴持续更新中

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:7279
楼主

正在进行中的话题 活动 试读   抢楼

【话题】 春节结束,你陷入假期综合症了吗?(2.26-3.04)

【话题】 无人驾驶你觉得安全吗(2月25日--3月05日)

【话题】 你有丢手机的经历吗(2月25日--3月05日)

【话题】 聊聊自己最满意和最不满意的身体部分?(2018年2月22日-3月1日)

【话题】 你家今年的年夜饭会出去吃吗?(2.12-2.19)

【话题】 你的情人节怎么过(0212-0219)

【话题】 春节最怕被亲戚问到什么?(2.11-2.18)

【话题】 你的包包里装什么?(2018年2月5日-2月12日)

【话题】 你是一个有主见的人吗?(2.2-2.9)

【话题】 晒晒你准备的年货(0201-0208)

【话题】 超级月亮,你看了吗?(1月31日—2月7日)

【话题】 你玩过《旅行的青蛙》这款游戏吗?(1.31-2.06)

【话题】你知道吃水果的最佳时间吗?(2018年1月26日-2月2日)

【话题】关于旅游,你最不喜欢游客的那种行为(2018.1.25——2.1)

【试读】《好黑好黑的恐龙书》(0205-0302)

【试读】《猜猜看:动物世界+交通工具+日常物品+蔬菜水果》(0202-0302)

【试读】《超级观察力科普游戏书系列》(0201-0302)

【试读】《超级问问问日本小学生人气百科问答》(0131-0302)

【试读】《我的第一套动物探索互动科普书》(0130-0302)

【试读】《开心球大冒险》(0129-0302)

【试读】《名家经典图画书•南丁格尔绘本》系列•全7册(0126-0225)

【试读】《走进奇妙的昆虫世界 串串探案记》(0126-0225)

【试读】《马小虎上小学》(0125-0225)

【试读】《彩格子第一辑》(0124-0225)

【活动】过年红包抢抢抢(2.26-3.26)

【活动】你喜欢用神器工具吗(2月25日-3月25日)

【活动】过年送给父母的礼物准备好了么?(2.7-3.7)

【活动】你认为最幸福的事(2018.2.6—2018.3.6)

【活动】如何开心过大年(2月1日-2月28日)

【活动】最近烦心事儿(1.31-2.28)

【活动】煲出一锅靓汤(1月25日至2月25日)

【活动】聊聊孩子掉下床的事(1月22日-2月22日)

【活动】新一年,最近开心事(1.17——2.17)

【活动】给孩子一个充实有意义的寒假(1.16-2.16)

【活动】别人眼中的自己(2018.1.6—2018.2.6)

线下活动

『2012年宝宝地带亲子阅读』全国线下活动汇总火热招募中…

持续进行中的活动

【活动】寻找有缘人-----宝宝地带生日汇集(长期有效)

【长期活动】准妈升新妈,红包快来拿(必须是2012年以后出生的宝宝)

【长期活动】宝宝地带"绘本精读群" 绘本分享汇总贴

【长期活动】晒一晒自己的书架

【小喇叭】特色社会活动资讯征集-公告
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
2月份的活动积极参加
板凳
2月份了,现在比较有时间了。
个性签名
2月份,加油啦
这么快就2月了
个性签名
原来已经二月份了
时间过的真快

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》